Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 19:57 | Сообщение # 2476 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Piromant (  ) Двойные стандарты. Айзену можно, потому что Айзен. Остальным нельзя, потому что не Айзен. Так ему только доказать правоту, я даже не удивился бы если он это пишет только потому что скучно)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-08-26, 19:57 | Сообщение # 2477 |
| Ichimarik, Цитата Ничего особенного, людей часто пробивают мечом. Цитата я считают одним из ужаснейших ошибок кубы Ну вот, а по манге это нужно учитывать)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 19:59 | Сообщение # 2478 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Ничего особенного, людей часто пробивают мечом. Так Яма выдержал собственные столбы)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-08-26, 19:59 | Сообщение # 2479 |
| InYanYo, Цитата Зоммари же быстрее их двоих,тупо бегает на сонидо,а после релиза амор и победа Ноя ему резать нечем, поконтролит и отпустит. А вот Гримм - как-то на соплях победит. Люппи вон тоже выше номером и это факт.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2014-08-26, 19:59 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:01 | Сообщение # 2480 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Piromant (  ) Расчет площадей Сейрейтей и Лас Ночес. ДА не надо мне расчетов и цифр, я на практике спрашиваю Кто-то уничтожал остров в бличе? вот просто взял и уничтожил целый остров? Цитата Piromant (  ) Двойные стандарты. Айзену можно, потому что Айзен. Остальным нельзя, потому что не Айзен. Где я писал, что у Айзена разрушительный потенциал остров и что нужно его приписать ему вотпрямщас?Добавлено (26.08.2014, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Так Яма выдержал собственные столбы) А что эти столбы уничтожили?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:01 | Сообщение # 2481 |
| Ichimarik, Цитата ДА не надо мне расчетов и цифр, я на практике спрашиваю Кто-то уничтожал остров в бличе? вот просто взял и уничтожил целый остров? Улькиорра и Грэмми - площадь атак тянет на остров, факт расчетов.
И еще - атаки берутся не по площади, а по энергии. По ней там у очень многих острова. Даже Комамура имеет остров по расчету Парадокса и, как я понял, это до апа.
Цитата Где я писал, что у Айзена разрушительный потенциал остров и что нужно его приписать ему вотпрямщас? Хз, у нас РП нет.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:02 | Сообщение # 2482 |
| Цитата Piromant (  ) Двойные стандарты. Айзену можно, потому что Айзен. Остальным нельзя, потому что не Айзен. Цитата Ichimarik (  ) Он больших разрушений не показывал, и не надо их ему приписывать. вот где тут написано "у Айзана остров 100%"?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:02 | Сообщение # 2483 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) А что эти столбы уничтожили? А там огня мало? Да еще и разрушительного?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:05 | Сообщение # 2484 |
| Цитата Piromant (  ) Улькиорра и Грэмми - площадь атак тянет на остров, факт расчетов. Понятно все с вами, я вам говорю покажите практику, а вы мне все толдычите о расчетах. Цитата Piromant (  ) И еще - атаки берутся не по площади, а по энергии. По ней там у очень многих острова. Даже Комамура имеет остров по расчету Парадокса и, как я понял, это до апа. Я беру во внимание площадь как бы. Так можно и много кому в "теории" приписать что-то, что никогда не подтвердится на практике. А я в начале разговора, подчеркнул, что для меня тру только практикаДобавлено (26.08.2014, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А там огня мало? Да еще и разрушительного? я тебе конкретный вопрос задал что они уничтожили? Гин город разрезал - вот это практика А вы мне про какие-то мистические планеты и острова
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:06 | Сообщение # 2485 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) а вы мне все толдычите о расчетах. Скажи ученым и прогрессу. Хотя что там, ты не согласен что мир состоит из атомов?)Добавлено (26.08.2014, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Гин город разрезал - вот это практика Но это не РП город ка кбы. Лол. К тому же не показал)Добавлено (26.08.2014, 20:06) --------------------------------------------- Только Ичиго это подтвердил) и Датабук)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:07 | Сообщение # 2486 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Piromant (  ) Ноя ему резать нечем, поконтролит и отпустит. а заставить зарезать самого себя? Цитата Piromant (  ) А вот Гримм - как-то на соплях победит. Люппи вон тоже выше номером и это факт. если йерро не контрит,то не вижу у них шансов на победу
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:08 | Сообщение # 2487 |
| Цитата Piromant (  ) А как сам думаешь, если есть два персонажа, которые точно выдержали подобные атаки, то те, кто совсем рядом с ними по манге, должны быть рядом с ними и по логике. Никто же не ставит Старку прочность в здание просто потому, что его ничем особенным не били. Как бы отдельные параметры вроде йерро не обязательно прямо пропорцинальны номеру. У Старка оно вполне может быть слабее того же Нойторы. Цитата Piromant (  ) По расчету энергии хватит на треть планетарной поверхности, если надо лишь порушить здания и т.д., а не испепелить в нуль. Откуда? Несколько Каракур - треть планетарной поверхности?
Цитата Piromant (  ) Посмотри на их статы. Осознаешь значение Пробивной? По ACF Айзен-шинигами ловит ваншоты от волков, а Ренджи от Сверхновы. Кстати, Ренджи тоже ваншотится волками. И это просто пример сходу, внимательно присмотрись к их профилям и найдешь куда больше интересного. Так где там по показанному, я не понимаю? Если "показанное" - это отрицание всего, что было в манге, то пусть все любители "показанного" идут подальше от нас. Айзена правда занижают, с этим я изначально согласился. Ну а сверхновая больше чем на квартал не тянет, у Ренджи там все правильно в прочности.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:12 | Сообщение # 2488 |
| Ichimarik, Цитата Понятно все с вами, я вам говорю покажите практику, а вы мне все толдычите о расчетах. Если ты про наглядное раскалывание острова в хлам, то да, такого нет.
Цитата Я беру во внимание площадь как бы. Так можно и много кому в "теории" приписать что-то, что никогда не подтвердится на практике. А я в начале разговора, подчеркнул, что для меня тру только практика Пойми уже - у нас нет РП. Нет. Нет. И еще раз Нет. Основной принцип - энергия. Можно разрезать гору, а можно взорвать или испарить - все всех случах совершенно разные кол-ва энергии. ACF этого не учитывает и даже не пытается, а мы учитывает и получаем другие результаты. Вот и все.
Считай сам какой подход справедливей. Если ожог противника и полная аннигиляция тела - одинаковый РП, то ок, ACF правы.
InYanYo, Цитата а заставить зарезать самого себя? Он не сможет, серьзно. У Ноя прочность гораздо выше мощности своих атак, максимум глаз выцарапает.
Цитата если йерро не контрит,то не вижу у них шансов на победу По паверскалингу Десгаррон и Хаула (8 щупалец) должны ваншотнуть Зоммари. Хаула если и не ваншотнет, то доведет до полусмерти, а там можно быстренько добить. Вообщем, кто первый успеет. Разница маленькая между ними.
666999, Цитата Как бы отдельные параметры вроде йерро не обязательно прямо пропорцинальны номеру. У Старка оно вполне может быть слабее того же Нойторы. Так и есть, но разница не может быть большой.
Цитата Откуда? Несколько Каракур - треть планетарной поверхности? Ты понимаешь разницу между испарением и базовым поверхностным разрушением? Я уже написал в этом посте, используется принцип энергии, а не просто взять-порушить.
Цитата Айзена правда занижают, с этим я изначально согласился. Ну а сверхновая больше чем на квартал не тянет, у Ренджи там все правильно в прочности. Холм++ Сверхновая. Холм+ прочность Ренджи. Смекаешь? Прочитай определения характеристик. Это ваншот для Ренджи, а в манге он цел и невредим.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2014-08-26, 20:13 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:13 | Сообщение # 2489 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Скажи ученым и прогрессу. Хотя что там, ты не согласен что мир состоит из атомов?) сравнил хохла с парагвайцем и рад? Ты тут реальность и мир не приписывай, а лучше покажи скан, где у всех этих мистических разрушителей вселенных есть реально уничтоженный остров. А то ведешь себя как религиозный маньяк, а то получается: - У меня есть мяч - докажи, покажи мне его - ДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕТ!
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:15 | Сообщение # 2490 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) сравнил хохла с парагвайцем и рад? Ты тут реальность и мир не приписывай, а лучше покажи скан, где у всех этих мистических разрушителей вселенных есть реально уничтоженный остров. То есть ты уклоняешься? Ответь прямо. Цитата Ichimarik (  ) - ДОКАЖИ ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕТ! А что отрицает что у тебя его нет? Я расчетов сделать не могу.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-08-26, 20:15 |
|
|
|