Да, и техниками. И одновременно перенаправлять ранения и вообще урон, усиливаясь с каждым разом. Отменный банкай, может даже лучше чем у Кио. Вообще должен быть лучше. Итак Киораку здоровый и подвижный, а Уки больной. Пусть хоть зампакто будет лучше.
Ну он задержку делать может. Я то говорю про принцип силы.
Мб. он может оставлять такое у себя. Типа, поглотил серо Старка. и даже если высвободил, технику "скопировал". И теперь может в шикае свободно пуляться серо.
Цитата
Я не про это. -_-
Да я понял. В шикае смерть с двух ударов, а в банкае и одного попадания хватит. В идеале. Вот только пока Сойка ни одного боя с банкаем не выиграла, да и с шкиаем ожного Джио Вегу
Мб. он может оставлять такое у себя. Типа, поглотил серо Старка. и даже если высвободил, технику "скопировал". И теперь может в шикае свободно пуляться серо.
Приходит Аскин. "Признаюсь, я не люблю сражаться, лучше посидеть на диванчике и посмотреть по округе. Так что придется убить тебя быстро..."---и тут Укитакэ стреляет серо. Хороший способ проверить блют Аскина. А то Кубо что-то забил на блют.
Цитата
1. Противник другого уровня.
Ну да. Хотя если чисто по егопрочности и количеству ракет банкая---второго удара ракетой Барыге бы точно хватило(если бы попала, разумеется).
Цитата
2. Хз хз)
С пустофицированным банкаем заставила BG войти в фольш. Вот это достижение
Боевые навыки: Может сделать и получить все, что придет в голову, кроме сексуального тела Кен-чана.
Цитата
превратил Ячиру в печеньку и едва не съел девочку
Какой Грэмми сладкоешка!
Цитата
Казалось бы, Фантазия - Абсолютная сила, способная воплотить все что угодно в реальность, но против нее выступила другая Абсолютная сила, имя которой "Потому что Кенпачи".
Истинно так
Цитата
едва не уничтожил весь Сейрейтей со своими "товарищами" и едва не создал новую Вселенную, лишь бы избавиться от Зараки. Тумо почти победил, но в самом конце ему захотелось такую же силу, как у Кенпачи,
Гвенаель Ли - ненастоящая Штерн Риттер с буквой "V" - Vanishing Point (Недостижимая точка), созданная бурной фантазией молодого Грэмми Тумо, который страдал от одиночества, читая эротические журналы и пересматривая свою коллекцию тематических фильмов
История создания бабушки Гвенаэля.
Насмотрелся Грэмми фильмов про пожары и перестрелки, и решил малость освежить Ледяной Дворец огнем. Представил, и все, все горят, бедняга Пепе, сгорела у него сфера, упал и головой ударился. Сидит Аскин, чаевничает с Бамби, а Грэмми решил ускорить дело, и гигантской рукой их друг в друга толкнул. Аскин не забудет сломанных ребер и ключицы, а главное, покраснения Грэмми подсмотрел в комнату к Базби, тот включил рок и решил зажечь по полной, в буквальном смысле. Грэмми от такого дыма закашлялся и решил немного охладить помещение, а то душно. Мокрый Баз-Би не был таким злым даже в день прихода Урю Грэмми грустно смотрит очередной фильм про студентов. И вслух размышляет: неужели у меня никого не будет? Выходит злой Баз-Би. У тебя точно никого не будет, из нормальных! Грэмми хочет подумать, что будет, и тут Пепе подчиняет его и заставляет подумать, что у него не будет девок. Грэмми в унынии и тут Аскин телепортирует его в мир живых и показывает на бабушку: такая и будет. Пепе заставляет Грэмми представить, что именно бабушка и будет. Когда Грэмми в истерике устраивает землетрясение в Шатене Берейхе, Хаш балансирует Грэмми, а Бах погружает в анабиоз. Ох уж и славно ему отомстили топ-риттеры. Как тебе? Как черновой вариант? :Q