Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:01 | Сообщение # 1921 |
| MENTALOS, Цитата Но почему то про них не говорят, что они всегда проигрывают) Сойку тут просто так многие не любят, хотя и Тоши это касается. Ну да.
Цитата Неудобный просто для неё. На самом деле это неплохо компенсируется возможностью ваншотнуть кого-то, кто существенно сильнее нее, если попадет.
Цитата Кому особенно принижали раньше, ещё года 3 назад, писали что его Ренджи и Иккаку победит. Помню ту тему, было смешно.
Цитата АВ после последнего апа вроде его уже перестали слабаком называть. Вроде бы, хотя по-прежнему пытаются хейтить его скорость.
Madara_Sendgu, Цитата Ну, пока Хитсугайя офицеров и арранкаров ваншотил, он может что-то нахимичить в плане температуры своего тела...типа его духовные частицы будут органично сопротивляться заморозке. Раз уж бомбы Бамби смог просчитать и сконтрить. Кстати, в старом кепском датабуке написано, что Маюри мега-мастер кидо - чуть ли не сильнейший кидошник в Готей 13. Я думал, что Кубо в этой арке раскроет этот момент, но пока ничего, кроме научных фокусов не было.
|
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:05 | Сообщение # 1922 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Цитата Piromant (  ) Пока что он только слабаков покрошил. Вот если Маюри в следующей главе упадет от ваншота, тогда есть над чем задуматься. Ну если подумать, то он легко слил того, кто легко слил ту, которая свела вничью с апнутым Комой, думаю уже есть над чем задуматься Хотя согласен, нужно учитывать что Бамби уже не та, но все же.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:07 | Сообщение # 1923 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Кстати, в старом кепском датабуке написано, что Маюри мега-мастер кидо - чуть ли не сильнейший кидошник в Готей 13. Кубо его это...с Тессаем или Хаччи не перепутал? Хотя все возможно. Но в том же датабуке Хитсугайя сильнее Гина по статам, а Кио равен Бьякуе. Но если он покажет, то это будет сильный ход. Цитата Я думал, что Кубо в этой арке раскроет этот момент, но пока ничего, кроме научных фокусов не было. Ну, он же ученый по большей части. Я вообще думал, что это он пилюли изобретет, или нулевики, но нет, вездесущий Урахара Цитата Вроде бы, хотя по-прежнему пытаются хейтить его скорость. От бомб Бамби же ушел, а тот же Хирако не успел...
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Среда, 2014-08-06, 23:09 |
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:26 | Сообщение # 1924 |
| Night_Wolf, Цитата Ну если подумать, то он легко слил того, кто легко слил ту, которая свела вничью с апнутым Комой, думаю уже есть над чем задуматься  Хотя согласен, нужно учитывать что Бамби уже не та, но все же. Вообще, если брать Бамби, которая не могла порвать на части Иккаку и Юмичику и которую ваншотнул Шарлотта, то она ничего не сделает даже доаповому Комамуре. Паверскалинг по статам. Живая Бамби обжигала апнутого, так что разница резкая.
Madara_Sendgu, Цитата Кубо его это...с Тессаем или Хаччи не перепутал? Не, вот цитата оттуда: Цитата Хоть его боевая сила и слаба, зато его мудрость и кидо выдающиеся. Очень опытный в искусствах обмана. При этом я не могу вспомнить ни одного кидо от Маюри. Хотя этот Датабук был написан сразу после арки в СС.
Цитата Но в том же датабуке Хитсугайя сильнее Гина по статам, а Кио равен Бьякуе. Похоже, что с того раза Кубо многое переделал. Если брать статы именно так, как там написаны, то можно найти по всей манге пару десятков взаимоисключающих моментов.
Цитата Ну, он же ученый по большей части. Я вообще думал, что это он пилюли изобретет, или нулевики, но нет, вездесущий Урахара Что еще интересно, против Маюри Бах выставил Аскина, который не похож на слабого или среднего Риттера.
Цитата От бомб Бамби же ушел, а тот же Хирако не успел... Это я о том, что еще никто в этой манге не уходил от Тенгена. Но почему то считается, что если большой, значит очень медленный.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2014-08-06, 23:28 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:28 | Сообщение # 1925 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Piromant (  ) Похоже, что нефтяные. Инфляция.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:28 | Сообщение # 1926 |
| PaRaDoXx, Курс реяцы упал, пора переходить на волю!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:36 | Сообщение # 1927 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Piromant (  ) Помню ту тему, было смешно И ведь это было до всяких апов, тогда ещё только арка фуллбрингеров началась. И по опросу он чуть не слился им, примерно равные голоса были.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:41 | Сообщение # 1928 |
| MENTALOS, Цитата И ведь это было до всяких апов, тогда ещё только арка фуллбрингеров началась. И по опросу он чуть не слился им, примерно равные голоса были. Если не ошибаюсь, хейтеры уповали на то, что Ренджи и Иккаку разнесут Тенгена, как Тоусен в мухе. Я бы посмотрел.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:42 | Сообщение # 1929 |
 Король убийств
| Цитата Что еще интересно, против Маюри Бах выставил Аскина, который не похож на слабого или среднего Риттера. Только Аскин так с ним не сразился. Скорее Аскин с Укитаке будет драться. Маюри сейчас с Жизелем явно напряжется. Цитата При этом я не могу вспомнить ни одного кидо от Маюри. Какой же он тогда мастер кидо? Цитата Похоже, что с того раза Кубо многое переделал. Если брать статы именно так, как там написаны, то можно найти по всей манге пару десятков взаимоисключающих моментов. Так может и "мастера кидо" Маюри решил отбросить как идею? А то Тошик сильнее Гина, не считая их зампакто, а Бьяка равен Кио. Я понимаю еще, будь там Бьякуя апнутый, но он же до... Цитата Вообще, если брать Бамби, которая не могла порвать на части Иккаку и Юмичику и которую ваншотнул Шарлотта, то она ничего не сделает даже доаповому Комамуре. Паверскалинг по статам. Живая Бамби и в зомби-моде---две большие разницы, ты ведь и сам был за. Цитата Это я о том, что еще никто в этой манге не уходил от Тенгена. ^_^ И Зараки не ушел, даже Айзэн не сбежал, и Тосэн-то тут не делся, и Бомбэтта не ушла. Жаль вот в Баха не попал, ох, я б ему дал... Цитата Но почему то считается, что если большой, значит очень медленный. Кстати, про банку Сойки тоже так думают. Хотя, как я уже говорил, она быстрее чем BG-9, который чуть не быстрее, чем она сама.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Среда, 2014-08-06, 23:44 |
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:47 | Сообщение # 1930 |
| Madara_Sendgu, Цитата Только Аскин так с ним не сразился. Скорее Аскин с Укитакж будет драться. Маюри сейчас с Жизелем явно напряжется. Возможно.
Цитата Так может и "мастера кидо" Маюри решил отбросить как идею? Мне казалось Кубо вспомнил о его кидо, когда Маюри заявил: Я единственный капитан, который может успешно сражаться без Банкая. Это отлично сочетается с идеей, что Банкай Маюри лишь малая часть его силы, он его даже ломал без зазрения совести после боя с Заелем, но похоже никаких кидо мы от него так и не увидим.
Цитата Живая Бамби и в зомби-моде---две большие разницы, ты ведь и сам был за. Я и сейчас так говорю.
Цитата И Зараки не ушел, даже Айзэн не сбежал, и Тосэн не делся, и Бомбэтта не ушла. Жаль вот в Баха не попал, ох, я б ему дал... В филлере он даже Сойку догонял, ох уж этот Тенген.
Цитата Кстати, про банку Сойки тоже так думают. Хотя, как я уже говорил, она быстрее чем она сама. По идее да. То что ракета слишком быстрая все же лучше, чем застывший на месте BG9. Не так рояльно.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2014-08-06, 23:48 |
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:49 | Сообщение # 1931 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Цитата Piromant (  ) Вообще, если брать Бамби, которая не могла порвать на части Иккаку и Юмичику и которую ваншотнул Шарлотта, то она ничего не сделает даже доаповому Комамуре. Паверскалинг по статам. Живая Бамби обжигала апнутого, так что разница резкая. Тут знаешь, как говорит Парадокс, я думаю дело не столько в том, что она стала слабее, скорее тупее, вечно рвется на пролом, будь она живой она бы так бой не вела.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:51 | Сообщение # 1932 |
| Night_Wolf, Цитата Тут знаешь, как говорит Парадокс, я думаю дело не столько в том, что она стала слабее, скорее тупее, вечно рвется на пролом, будь она живой она бы так бой не вела Факт в том, что ее взрывы очень сильно ослабли. Не важно что еще с ней случилось. В прочности Комамуры я не сомневаюсь, он слишком тесно связан с несколькими другими персонажами.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:52 | Сообщение # 1933 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Курс реяцы упал, пора переходить на волю! Рановато. Цитата Night_Wolf (  ) Тут знаешь, как говорит Парадокс, я думаю дело не столько в том, что она стала слабее, скорее тупее, вечно рвется на пролом, будь она живой она бы так бой не вела. Еще и медленней стала.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:57 | Сообщение # 1934 |
 Король убийств
| Они же еще в первом вторжении дрались, вроде бы. Да и по уровню подходит----оба топовые. Цитата Мне казалось Кубо вспомнил о его кидо, когда Маюри заявил: Я единственный капитан, который может успешно сражаться без Банкая. Ну, он имел ввиду скорее вот эти ускорители-замедлители рейшу и наркоти всякие, плюс, арранкары из лаборотории Заэля уже у него были. Цитата Это отлично сочетается с идеей, что Банкай Маюри лишь малая часть его силы, он его даже ломал без зазрения совести после боя с Заелем, но похоже никаких кидо мы от него так и не увидим. Это да. Дзампакто----не главная сила Маюри. Цитата ракета слишком быстрая Ну, по факту. Да и в Барыгу она быстро полетела. Но поскольку у него читерство с времен, то это не помогло. Цитата все же лучше, чем застывший на месте BG. Ну, он типа изготовился уйти, но не успел. Плюс, повышает банку Сойки. Получается, она запросто может ванщотнуть противника банкаем, если только тот не владеет чем-то вроде кидо, стихий или читов Цитата В прочности Комамуры я не сомневаюсь, Он же и кидо Айзэна 90 уровня выдержал. Так что в прочности ему не откажешь.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Среда, 2014-08-06, 23:58 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-06, 23:57 | Сообщение # 1935 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) очень сильно
|
|