Адмиралы против команды номер 7
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-01, 19:55 | Сообщение # 466 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я так же могу написать, что Тич её тупо притянет и поглотит. Кость кимми быстрее , да и вообще напомника мне кого тич так просто притягивал и поглощал?Добавлено (01.08.2014, 19:55) --------------------------------------------- Хотя зачем я тут с вами спорю ведь в любом случае победу запилят админам
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 19:56 | Сообщение # 467 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Гай, 5 Каге, может ещё кто. Так Гай его на скорости больше сделал, да и он ведь спец в тае, побольше чем Мадара. Цитата ZoroKenshi (  ) 5 Каге Он не применяет физуху, топы больше на техниках всяких тащат.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-08-01, 19:58 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ну океан это же смешно . Очень. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) На каком? Посмотри, посчитай. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ну а то что шанкс от рыбы слился норм да? 750 глав назад. Ну да, норм.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Пятница, 2014-08-01, 19:58 | Сообщение # 469 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я вон кидал уже пруфы насчет маштабов 6 ББРС и я сомневаюсь что при приравнивании такую атаку переживут админы . В будущем танканут. Наруто уже в своем силовом пике, а ВП до него еще очень далеко. Вот льдина посмотри насколько она больше гигантов а теперь посмотри еще ниже и сравни ее с людьми. А для Акаину это на одну атаку. До ТС и без крутых разенганов. Я лично вижу проблему только в Полном Сусаноо Саске с полетом и его телепорте.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-08-01, 20:01 | Сообщение # 470 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Кость кимми быстрее С чего это? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) да и вообще напомника мне кого тич так просто притягивал и поглощал? Эйса, в Имел Дауне там кого-то кажется. Цитата Lame12 (  ) Так Гай его на скорости больше сделал, да и он ведь спец в тае, побольше чем Мадара. Цитата Lame12 (  ) Он не применяет физуху, топы больше на техниках всяких тащат. Ну то есть и намека на какую-то нормальную физуху у него (да и других) нет.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-01, 20:10 | Сообщение # 471 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Suerte (  ) В будущем танканут. Наруто уже в своем силовом пике, а ВП до него еще очень далеко. Вот льдина посмотри насколько она больше гигантов а теперь посмотри еще ниже и сравни ее с людьми. А для Акаину это на одну атаку. До ТС и без крутых разенганов. Я лично вижу проблему только в Полном Сусаноо Саске с полетом и его телепорте. Гиганты таки не так огромны , а в том что в будущем танканут то с 1 стороны я согласен но с другой не факт . И с приравниванием как я сказал чуть раньше админы сливаются на 6ББРС и это с помощью командной работы тимы номер 7 они победят . Пруф я кидал взрывы 6 ББРС превосходят корни дерева джуби которые в несколько раз больше барьера который создавал джубито дальше выводы делайте сами переживут ли они такую атаку или нет.Добавлено (01.08.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Эйса, в Имел Дауне там кого-то кажется. Он сваншотил эйса? Притянув и поглотив? Хорошая шутка . А в Импел дауне его с тимой его ваншотнул магелан. Где ж была это всепритягающая и всепоглащающая способность тичаДобавлено (01.08.2014, 20:09) --------------------------------------------- Самое интересное как только уровень сил поменялся в наруте , правила по отношению к ВП изменили Добавлено (01.08.2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) С чего это? С того что тич любит слоупочить
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-08-01, 20:15 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Он сваншотил эйса? Притянув и поглотив? Последний фрейм. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Где ж была это всепритягающая и всепоглащающая способность тича Иди почитай, увидишь.Добавлено (01.08.2014, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) С того что тич любит слоупочить А Кагуя любит потупить.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-01, 20:16 | Сообщение # 473 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Последний фрейм. Я буду прав если скажу что ты веришь про факт всепоглащения тьмы Тич?Цитата ZoroKenshi (  ) Иди почитай, увидишь. Что увижу? Валяющуюся тиму?Добавлено (01.08.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) А Кагуя любит потупить. Поэтому у нее есть зецу в рукаве
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-08-01, 20:24 | Сообщение # 474 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я буду прав если скажу что ты веришь про факт всепоглащения тьмы Тич? Ты знаешь что такое фрейм на таких сканах? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Что увижу? Валяющуюся тиму? Именно её. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Поэтому у нее есть зецу в рукаве Который только и говорит, что силы беречь и т.д
|
|
|
|
Suerte | Дата: Пятница, 2014-08-01, 20:25 | Сообщение # 475 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Гиганты таки не так огромны Каждый гигант больше чем призывы Нагато. Включая Носорога. А этих гигантов по сравнению с которыми люди размером с подошву, Луффи валит с одной подачи кулака.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-01, 20:41 | Сообщение # 476 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Suerte (  ) Каждый гигант больше чем призывы Нагато. Включая Носорога. А этих гигантов по сравнению с которыми люди размером с подошву, Луффи валит с одной подачи кулака. Мне уже как то кидали пруф с гигантами которые стоят при обычных людях и они не такие большие и тем более не размера с призывов с наруты.Цитата ZoroKenshi (  ) Ты знаешь что такое фрейм на таких сканах? Знаю там написанно я тебя пока не убью , но я тебе задал другой вопрос .Цитата ZoroKenshi (  ) Именно её. И что?Добавлено (01.08.2014, 20:41) --------------------------------------------- Вот призывы троицы саннинов Вот 2 великана
Соотнеси размеры обычных людей и великанов и призывов и еще маленькие точки на лбу призывов это санины если чо
|
|
|
|
Gymann | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:05 | Сообщение # 477 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5375935]И с приравниванием как я сказал чуть раньше админы сливаются на 6ББРС
С приравниванием админы контрят ББРС как и контрили гуру БУ. С помощью воли.
Учитывая как легко они отбили гуру, их будет еще и четверо. + ББРС медленно кастуется: пока руку поднимешь, пока взлетишь, пока рукой взмахнешь... Кизару достаточно будет сделать световой пинок ему в затылок.
Сообщение отредактировал Gymann - Пятница, 2014-08-01, 21:08 |
|
|
|
Suerte | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:08 | Сообщение # 478 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Мне уже как то кидали пруф с гигантами которые стоят при обычных людях и они не такие большие и тем более не размера с призывов с наруты. Визуальная перспектива не та. Что в ВП что в Нарутке. их призывы только тут выглядят настолько большими. в других моментах нет. Вот скан где Луффи без силы своего фрукта(без растяжения) валит гиганта с одного удара в нокаут. Я не помню главу, но было ясно показано насколько гиганты ВП явно больше людей. искать увы лень.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:10 | Сообщение # 479 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| А вот он во весь рост (аниме)
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-08-01, 21:16 | Сообщение # 480 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Gymann (  ) С приравниванием админы контрят ББРС как и контрили гуру БУ. С помощью воли. Они не контрят 6 ББРС эти ББРС разносят площадь больше корней дерева бога где само дерево в было в несколько раз больше барьера который делал джубито пролистай назад я пруфал уже ,такую атаку им нечем контрить.Цитата Gymann (  ) + ББРС медленно кастуется: пока руку поднимешь, пока взлетишь, пока рукой взмахнешь... Кизару достаточно будет сделать световой пинок ему в затылок. ББРС можно закамуить и раскамуить рядом с админами , да и не медленно он кастуется так то быстро его кастовали. Цитата Suerte (  ) Визуальная перспектива не та. Что в ВП что в Нарутке. их призывы только тут выглядят настолько большими. в других моментах нет. Вот скан где Луффи без силы своего фрукта(без растяжения) валит гиганта с одного удара в нокаут. Цитата Suerte (  ) Я не помню главу, но было ясно показано насколько гиганты ВП явно больше людей. искать увы лень. Вы сначала определитесь каких гигантов вы имеете ввиду я сравнивал с гигантами с маринфорда дозорных , а так я и сам знаю что есть гиганты гораздо больше.Добавлено (01.08.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) А вот он во весь рост (аниме) Я знаю , но речь не об этих гигантах была а о гигантах в маринфорде гигантов дозорных.
|
|
|
|