Адмиралы против команды номер 7
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:19 | Сообщение # 256 |
Skill God
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата LoLO_O (  ) "Если он не смог (или не захотел) заморозить Дофлу, почему это значит, что он не сможет заморозить Наруту?" Я на уровень сил опираюсь, а Нарута сильнее Дофлы. Хотя для тебя, наверное, нет. Цитата LoLO_O (  ) У Наруты с Соской и Дофлы одни и те же абилки или что? У Дофлы могут быть резисты хоть к мерным атакам Не было показано даже намека на это, и из способностей его фрукта это не следует.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:20 | Сообщение # 257 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я на уровень сил опираюсь, а Нарута сильнее Дофлы. Клёво. И как ты этот "уровень сил" замеряешь? Типа если какой-то абстрактный по твоей ИМХОте "левел" больше, то можно контрить любые абилки левелов ниже? МБ у Наруты есть резисты к временно пространственным абилкам? А что, я знаю, персонажей слабее его, на которых тайм стопы не пашут и всё такое...
Цитата Не было показано даже намека на это Шта? Ты о чём вообще?
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:24 | Сообщение # 258 |
Skill God
| Цитата Бревно (  ) 2х малолеток Возраст причем? Цитата Бревно (  ) ловящих рояли из главы в главу И это тоже, автор мог и не рояльно дать им силу такую, но дал рояльно, да. Это тоже не при чем.Цитата Gymann (  ) и он освободился с помощью своих нитей. И то благодаря своему фрукту. А вот это не доказано.Добавлено (31.07.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Шта? Ты о чём вообще? Цитата LoLO_O (  ) У Дофлы могут быть резисты хоть к мерным атакам Цитата Slk (  ) Не было показано даже намека на это, и из способностей его фрукта это не следует. Что здесь не ясно?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:25 | Сообщение # 259 |
| Цитата А вот это не доказано. Вот именно. Ты даже не знаешь КАК Дофла защитился, но уже почему-то распространяешь это на Саске и Наруту у которых по показанному защиты от заморозки никакой нет. Норм так. Но, конечно же, это ВПфаги ниадыкваты сраные, Наруту не любят.Добавлено (31.07.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Ты понимаешь, что это абстрактный пример?)
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:27 | Сообщение # 260 |
Skill God
| Цитата LoLO_O (  ) Клёво. И как ты этот "уровень сил" замеряешь? По их боям, что они в них показали и каков исход. Как бы логично, кто на данный момент посильнее. Хотя можно ведь написать что-то типо "мантра контрит" и все, скорость противника юзера мантры не важна.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:29 | Сообщение # 261 |
| Цитата По их боям, что они в них показали и каков исход. Вот по боям Наруты и Саске они никак не умеют защищаться от заморозки и их спасает, что она внутренние органы не промораживает.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:29 | Сообщение # 262 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Slk (  ) А вот это не доказано.
Почему не доказано? Тут и доказывать нечего, любой кто читал ВП согласится со мной. Нет ничего такого в ВП, что могло бы помощь Дофле освободиться. Воля? Бомбейло? Чисто силой своего фрукта как и БУ.
Сообщение отредактировал Gymann - Четверг, 2014-07-31, 22:32 |
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:30 | Сообщение # 263 |
Skill God
| Цитата LoLO_O (  ) Ты понимаешь, что это абстрактный пример?) Прекрасно, тем не менее мне не ясно, что тебе было не понятно в моем ответе.Цитата LoLO_O (  ) Вот именно. Ты даже не знаешь КАК Дофла защитился, но уже почему-то распространяешь это на Саске и Наруту у которых по показанному защиты от заморозки никакой нет. Норм так. Вот именно, ни у одних, ни у других нет защиты от заморозки, поэтому я пытаюсь идти самым логичным способом в данном случае, опираться на соотношение сил. Цитата LoLO_O (  ) Но, конечно же, это ВПфаги ниадыкваты сраные, Наруту не любят. Я такого не говорил и так не считаю.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:32 | Сообщение # 264 |
| Цитата Вот именно, ни у одних, ни у других нет защиты от заморозки, поэтому я пытаюсь идти самым логичным способом в данном случае, опираться на соотношение сил. У Дофлы есть, он показал. Или ты думаешь "холод не дошёл до сердца", потому что Кузан морозит слабо? А почему у Джоза дошёл? Почему там магму он блочить может?
Цитата Прекрасно, тем не менее мне не ясно, что тебе было не понятно в моем ответе. Что не было смысла на него отвечать?
Цитата Я такого не говорил и так не считаю. Слава богу, а то эта байда "У Наруты РП нафапан больше, он контрит даже небо, даже Аллаха!" подзадолбала.
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:36 | Сообщение # 265 |
Skill God
| Цитата Gymann (  ) Воля? И? Он покрывал в тот момент свое тело ВВ? Цитата Gymann (  ) Бомбейло? Какой же нормальный спор, без подобных вопросов, да?)
Сообщение отредактировал Slk - Четверг, 2014-07-31, 22:39 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:43 | Сообщение # 266 |
| Цитата И? Он покрывал в тот момент свое тело ВВ? Почему нет?
|
|
|
|
Slk | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:49 | Сообщение # 267 |
Skill God
| Цитата LoLO_O (  ) У Дофлы есть, он показал. В смысле, ты сейчас о нитях? Цитата LoLO_O (  ) А почему у Джоза дошёл? А вообще забыл, чем там все кончилось между ними, но Джоз же не умер, как-то жив остался.Цитата LoLO_O (  ) Почему нет? Усиление ВВ же почернением показывается, там его не было вроде как.
|
|
|
|
noitora161 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:51 | Сообщение # 268 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-03-10
| один кузан просто спокойно разнесет их,просто одно касание,кизару на скорости уничтожит,гравитация адмирала сильнее чем у кагуи
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:53 | Сообщение # 269 |
| Цитата В смысле, ты сейчас о нитях? Я о способе которым он спасся от заморозки чтобы это ни было.
Цитата А вообще забыл, чем там все кончилось между ними, но Джоз же не умер, как-то жив остался. Разморозили как Робин и Луффи.
Цитата Усиление ВВ же почернением показывается, там его не было вроде как. Необязательно, почернение это отдельная абилка.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:53 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Gymann (  ) Ни капли не мощнее адмиралов. Всего лишь омьедон, которому плевать, логия ты или нет. Цитата Gymann (  ) Ты читал ВП? Ты знаешь кто такой Кизару? Знаю, тот, с кем вполне так справлялся уже старый Рейли, а что?
|
|
|
|