| Гоку vs Дарксейд | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| YusaEmi | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:15 | Сообщение # 166 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1522 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-10-11 
 Offline | Цитата N_Agizar (  ) Cкорее ты слился своим абсолютно не обоснованым ответом.Я все ещё жду пруф на галактику, но пока увидел только попытки съехать, перевести стрелки или нафапать статы через кривой паверскелинг(тоже без пруфов).

|  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:17 | Сообщение # 167 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата YusaEmi (  ) Я все ещё жду пруф на галактику, но пока увидел только попытки съехать, перевести стрелки или нафапать статы через кривой паверскелинг(тоже без пруфов).Пруф на прошлых страницах, тем более у Дарксейда кроме кривого паверскалинга ничего толком и нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Inanis | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:26 | Сообщение # 168 |  |   Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 120 Награды: 11 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-05-20 
 Offline | Цитата Azrael (  ) Можешь считать себя святым мучеником, если тебе легче от этого станет.Нет. Мне нужно признание!!!

Цитата Azrael (  ) Вон выше гифка, где мощный взрыв от несерьёзного Фризера в базе. Гока его в миллионы-хреналлионы раз сильнее, да. Чё тебе не нравится то?хня какая то, все ещё не вижу пруфов.

Цитата N_Agizar (  ) Cкорее ты слился своим абсолютно не обоснованым ответом.Ясвой ответ обосновал, и даже пруф кинул. Ты же слился.

|  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:27 | Сообщение # 169 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Inanis (  ) Ясвой ответ обосновал, и даже пруф кинул. Ты же слился.Я свой ответ обоснавал и даже пруф кинул. Ты же слился.
 |  |  |  |  | 
| 
| Super_Sayajin_God | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:30 | Сообщение # 170 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 685 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-04-21 
 Offline | Броли уничтожил галактику за 30 сек. в базе и с короной ограничителем,ССБ в хреналлион раз сильнее даже ЛСС Броли,который>>>>>>>>>>>Броли с короной ограничителем |  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:34 | Сообщение # 171 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Super_Sayajin_God (  ) Броли уничтожил галактику за 30 сек. в базе и с короной ограничителем,ССБ в хреналлион раз сильнее даже ЛСС Броли,который>>>>>>>>>>>Броли с короной ограничителемВы тут мне заливаете, какого-то Дарксейда, который не факт, что даже солнечную систему уничтожат
 |  |  |  |  | 
| 
| Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:36 | Сообщение # 172 |  |   Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 57 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-07-07 
 Offline | Гоку тоже распиарен до ужаса. Смотрим по канону, не? По канону у него планета максимум по показанному. По условиям Гоку может мб. Мб и нет. Не знаток в филлерах ДБ( или не филлерах ).
 Но ДС ссыт на него, потому что я так хочу.
 |  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:38 | Сообщение # 173 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Omniversal (  ) Но ДС ссыт на него, потому что я так хочу.У Дарксейда по подвигам, уровень человека с оружием в прочности(его гопники по лицу пинали)
 |  |  |  |  | 
| 
| Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:40 | Сообщение # 174 |  |   Генин 
 Offline | Цитата N_Agizar (  ) У Дарксейда по подвигам, уровень человека с оружием в прочности(его гопники по лицу пинали)Комиксы же. Человек-Лёд вон Обливиона отпинал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Super_Sayajin_God | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:42 | Сообщение # 175 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 685 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-04-21 
 Offline | N_Agizar, солнечную систему?Лол.яВыставляйте его против перфект Селла.Для Дарксейда ССБ это как Рикудо для статистов в Наруто |  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:42 | Сообщение # 176 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Omniversal (  ) Комиксы же. Человек-Лёд вон Обливиона отпинал.Но это же по подвигам, да и в принципе пинать, то чего не существует не особый подвиг.
 |  |  |  |  | 
| 
| Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:43 | Сообщение # 177 |  |   Генин 
 Offline | N_Agizar, а Обливион существует, более того, у него 1-В, и его аспекты уничтожают 97% мультивселенной. |  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:45 | Сообщение # 178 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Super_Sayajin_God (  ) солнечную систему?Лол.яВыставляйте его против перфект Селла.Для Дарксейда ССБ это как Рикудо для статистов в НарутоНет ну вообще уровень солнечной системы он должен выдержать,но не более, хотя ты прав, Гоку в CCБ натянет Дарксайда
 Добавлено (07.07.2014, 21:45)---------------------------------------------

Цитата Omniversal (  ) а Обливион существует, более того, у него 1-В, и его аспекты уничтожают 97% мультивселенной.Он существует за гранью Бытия, то есть в принципе он игнорирует физический урон
 |  |  |  |  | 
| 
| Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:47 | Сообщение # 179 |  |   Генин 
 Offline | N_Agizar, но тут не проигнорировал) Бред же. Да в старых комиксах много хрени было. Танос вон на вертолёте летал, ДС как раз там побили монитровками вроде. Чушь всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:48 | Сообщение # 180 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Omniversal (  ) но тут не проигнорировал) Бред же. Да в старых комиксах много хрени было. Танос вон на вертолёте летал, ДС как раз там побили монитровками вроде. Чушь всё.
Что ж поделаешь, но по идее всё равно в его измерении ни материи, ни энергии, то есть, чтобы дейстсвительно нанести ему урон, нужна мощная концептуальная атака.
 |  |  |  |  |