Бах,Айзен,Кенпачи vs ВПверс
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:38 | Сообщение # 316 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Midnighttt, ну мне он нравится,но это уже мое мнение
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:39 | Сообщение # 317 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| BK201, Зачем ты так сказал? он сейчас обидеться((
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:41 | Сообщение # 318 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-07
| Цитата BK201 (  ) Это ты должен доказывать, что не равна. Ведь по свойствам это именно ББ. А то как Би изменил атаку не имеет значения. А по концентрации - нет. Цитата BK201 (  ) Да? МегаББ наверняка даже тело бы убило. Круть. Чего это ты так "удобно" пропустил мой вопрос про то, по какому моменту судить о технике?
Цитата BK201 (  ) На дележе ББ Хачиби не убило суйгецу. Не доказано. Цитата BK201 (  ) Сомневаюсь, что админом не насрать на эти атаки. На какие? Как на Суйгетсу может и насрать, а ББ с горный хребет... Даже не знаю... Цитата BK201 (  ) а админы свои тела прячут за стихией. И дальше что?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:50 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Omniversal (  ) А по концентрации - нет. А чё там такого концентрированного, если джуби шелбаном отбивает?Цитата Omniversal (  ) Чего это ты так "удобно" пропустил мой вопрос про то, по какому моменту судить о технике? Ну вот я сужу о технике по боям. Ну-есть в бою ББ никого ущерба никому не причинила. А разрушение ландшафта ради дешёвых понтов меня не впечатляет.Цитата Omniversal (  ) Не доказано. А чё, он умрёт скоро от тот самой ББ? Типо последствия?Цитата Omniversal (  ) На какие? Как на Суйгетсу может и насрать, а ББ с горный хребет... Даже не знаю... На любые.Цитата Omniversal (  ) И дальше что? А дальше то, что атака телу не навредит.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2014-07-07, 22:51 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:53 | Сообщение # 320 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Midnighttt (  ) Super_Sayajin_God, Тут кстати ещё все молчат что блич умер как манга. Для кого как))
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:54 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Midnighttt (  ) Зачем ты так сказал? он сейчас обидеться(( Пусть отвыкает от этого дерьма.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:00 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата YoruichiShihōin (  ) реацу действует на душу. в ван пис есть души (доказательства брук и иво история) такшто შაბიდი ბაბიდი დუ причем тут сенсор и воздействие реацы на душу?Цитата YoruichiShihōin (  ) ты даже этажа не понимаешь ? ну что делать, жить ты ставишь робин выше билауса :DDDD где я написал прямым текстом, что Робин сильней БУ?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:16 | Сообщение # 323 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Midnighttt (  ) Super_Sayajin_God, Тут кстати ещё все молчат что блич умер как манга. Лол что? На самом своём пике вообще за всё время. Мож лишь во время битвы пред ФГТ Ичиго с Айзеном было интереснее. Ну это моё имхо. Блич как раз вообще самая лучшая сейчас из ХСТ. ВП пока явно на последнем, но следующая арка думаю будет куда круче.
|
|
|
|
YoruichiShihōin | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:20 | Сообщение # 324 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2014-07-03
| Цитата Arekku (  ) Лол что? На самом своём пике вообще за всё время. Мож лишь во время битвы пред ФГТ Ичиго с Айзеном было интереснее. Ну это моё имхо. Блич как раз вообще самая лучшая сейчас из ХСТ. ВП пока явно на последнем, но следующая арка думаю будет куда круче. кубо думает как бы закончить мангу и сделать деньги :X ни видишь ? последний манги 2 минутные. если 100 слов набироца то эта уже радасть
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:21 | Сообщение # 325 |
 Mihawk > Teach
| Цитата YoruichiShihōin (  ) кубо думает как бы закончить мангу и сделать деньги :X ни видишь ? последний манги 2 минутные. если 100 слов набироца то эта уже радасть Главное, что много пафоса. А это в бличе самое классное.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:24 | Сообщение # 326 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Arekku (  ) Лол что? На самом своём пике вообще за всё время. Мож лишь во время битвы пред ФГТ Ичиго с Айзеном было интереснее. Ну это моё имхо. Блич как раз вообще самая лучшая сейчас из ХСТ. ВП пока явно на последнем, но следующая арка думаю будет куда круче. И что же такого невообразимо крутого сейчас в бличе? сюжетные повороты?? да там вообще сюжета нет. Это как рисованый файтинг. Этот ударил этого, но потом этот стал сильнее и ударил этого, а тот ещё сильнее и уже он бьёт этого который стал сильнее до этого.
В ВП же сейчас флэшбек пойдёт, раскрытие прошлого дофлы и Ло.
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:25 | Сообщение # 327 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-07
| Цитата BK201 (  ) А чё там такого концентрированного, если джуби шелбаном отбивает? Ну это Джуби. Цитата BK201 (  ) Ну вот я сужу о технике по боям. Ну-есть в бою ББ никого ущерба никому не причинила. Будто ты сам не понимаешь, что это слив. Вон даже живучий Орыч говорил, что от такой ББ ему конец. Цитата BK201 (  ) А чё, он умрёт скоро от тот самой ББ? Типо последствия? Не доказано, что ББ. Это раз. Во вторых, от одного взрыва он отрубился, приняв до этого защиту( как водяное Сусано ). Почему бы он не могу испариться после двух? Т.е. вот лежит он такой беззащитный, как на скане, и опять Хачиби делает "ротовзрыв". И что с Суйгетсу? Также лежит спокойно? Цитата BK201 (  ) На любые. Безосновательно. BK201, слушай, хотел спорить, а у тебя реально Шанкс соло Наруту и Блич?
|
|
|
|
YoruichiShihōin | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:25 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2014-07-03
| Цитата Arekku (  ) Главное, что много пафоса. А это в бличе самое классное. ни спору, так как блич вмаиом топе манг Н2 , но кубо убиваит во уже 10 глав : D
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:26 | Сообщение # 329 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-21
| YoruichiShihōin, как на удивление,но у меня Блич также второй.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:28 | Сообщение # 330 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Midnighttt (  ) И что же такого невообразимо крутого сейчас в бличе? сюжетные повороты?? да там вообще сюжета нет. Это как рисованый файтинг. Этот ударил этого, но потом этот стал сильнее и ударил этого, а тот ещё сильнее и уже он бьёт этого который стал сильнее до этого.
В ВП же сейчас флэшбек пойдёт, раскрытие прошлого дофлы и Ло. О, про Ло я бы почитал. Слышал там появился брат Дофлы в сюжете О_О
Цитата Midnighttt (  ) да там вообще сюжета нет. Не совсем так) Там у ГГ нет цели) это да) А сюжет просто не закрученный. Если с фильмами сравнения приводить, то Блич это скорее как куча попсовых боевиков, но качественных и каждый из которых выстрелил, кроме парочки (арка фб). А ВП будет, допустим, фильмами Гая Ричи. Т.е отдолённое сравнение конечно, но суть в разном. Вп хорошо сесть и почитать, как произведение. Как я и делал (сразу и цельно). Он потрясающий. А блич интересно читать каждую неделю. Т.к динамика хорошая и без вчитывания. Без кучи текстур на фонах раздражающих, когда ты не погружен в атмосферу ВП. Вп поглубже, но как онгоинг лучше читается Блич. Для меня.
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2014-07-07, 23:29 |
|
|
|