Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:40 | Сообщение # 181 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| Mihawk, из новостей и интернетов, прикинь да! А ты думал я путину звонил? лол Seed, панятна =\
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Воскресенье, 2014-03-02, 01:41 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:41 | Сообщение # 182 |
| Get_a_Bike, на предыдущей странице.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:41 | Сообщение # 183 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Mihawk А где Россия нарушила хоть одно из условий?Россия ввела войска в Крым,дальше что?
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:42 | Сообщение # 184 |
| Цитата Seed (  ) Россия ввела войска в Крым,дальше что? ты точно прочитал то что там написано или мне выделить по пунктам?
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:43 | Сообщение # 185 |
 Генин
| Цитата Mihawk (  ) ты точно прочитал то что там написано или мне выделить по пунктам? Читал,дальше что?Я тебе уже писал,Россия имеет права на ввод войск в Крым. Тимошенко и Кличко,призывают всех отменить такой закон.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:44 | Сообщение # 186 |
 Mr. Naruto-Base
| Mihawk, ну и зачем ты запостил сюда этот высер? по-моему вован туда не ядерные боеголовки повез
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:45 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Seed (  ) А что же вы прячетесь за бандеров,юный друг ^^ бандеров не существует,это тупо фобия русских,которые по сути говорят о бандере гораздо чаще чем сами украинцы)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:45 | Сообщение # 188 |
| Цитата Seed (  ) Россия имеет права на ввод войск в Крым. Цитата Mihawk (  ) .Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. Не имеет.
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:45 | Сообщение # 189 |
 Генин
| Цитата qwa (  ) бандеров не существует,это тупо фобия русских,которые по сути говорят о бандере гораздо чаще чем сами украинцы) Т.е. официальный факт существования "Правых",ты отрицаешь,хмм...Ок ^^
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:46 | Сообщение # 190 |
| Цитата Get_a_Bike (  ) этот высер Так. С тобой диалог окончен. Боюсь я не потяну такой высокий уровень общения.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:46 | Сообщение # 191 |
 Mr. Naruto-Base
| Цитата бандеров не существует а как же ты? error
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:47 | Сообщение # 192 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Mihawk, ввели войска же под предлогом обороны тех граждан РФ, что сейчас на Украине же. А это разве не подходит вот под это? Цитата Mihawk (  ) кроме как в целях самообороны
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:48 | Сообщение # 193 |
 Генин
| Цитата Mihawk (  ) Не имеет. Ты действительно глупый,или притворяешься? По договору,Россия имеет право выводить Черноморский флот,а так же вводить войска в Крым.Они не атакуют Украину,не нарушают цельность её границ.Прежде чем постить сюда подобное,сам почитай свои же пруфы
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:48 | Сообщение # 194 |
 Mr. Naruto-Base
| Mihawk, ну да, я боюсь не потянешь, ты ведь даже не в курсе с какой целью введены войска Oo
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 01:49 | Сообщение # 195 |
| Ооо начинается, какая тема! Моей руки еще тут не хватало. Как бы я плохо не думала о всей происходящей ситуации в моей стране. И так уже перекрутили, каждая сторона, как кому нравится. Бендеровцы (нафиг беднягу сюда припутывать он умер давно и пускай покоится), нигилисты, террористы, фашисты, кто там еще, а то все и не упомню. Алё, все это впаривают нам не понятно зачем. У многих есть родственники и в России и в Украине. Так к чему вот этот весь пацифистский настрой? Правильно сделали что ввели войска? Для кого правильно объясните пожалуйста, неужели так важно что бы в стране было побольше жил площади? Что кому не нравится, господи, сейчас столько возможностей дает мир человеку, столько открытий, главное только стремление. А люди занимаются, хрен знает чем, была бы моя воля расстреляла бы всех, без исключения, вот правда. Просто уже задрали, с разговорами кто прав, а кто виноват. Играются людьми как пешками! Даже сейчас, вы думаете это все для народа, да фиг там, скучно господам просто, решили в войнушки поиграть, только так, по крупному, с размахом, что бы в истории след оставить. Больные, самовлюбленные, эгоисты... Всем наплевать, что кто-то переживает, или у кого то нет денег что бы купить себе хлеба, а у кого-то умерли близкие. Да что там, это же так, едить твою, весело, убивать людей, и ставить крестики на карте: "Теперь это моё))" *лять!!!
Нету ценностей у людей, понимания, сочувствия, все что нужно - это деньги, достаток, власть. Пускай меня осудят за то что я скажу. Но люди же вышли на улицы именно из-за этой причины, что не за что жить! Спалить все к хренам, что бы не было в странах валюты и все будут счастливы.
|
|
|
|