Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, Тобирама: пи...
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Клан Учиха vs Клана Сенджу
Клан Учиха vs Клана Сенджу
1. Учиха [ 177 ] [42.65%]
2. Сенджу [ 238 ] [57.35%]
Всего ответов: 415
FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:11 | Сообщение # 541
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Tactic)
разговор не о его Шарике а о том что он единственный из учих кто стал силен и известен не благодаря МШ.

Не втыкнул это чем он известен кроме как все техники Итачи которые ему брат отдал!? Чидори!? Какаши тему научил, тот его на три новые техники разделил, но вот райкири Сазке не видать как и своих ушей!)) Огненые техники у Какаши тоже есть да и у любого у кого чакра огонь тоже по любе должны быть! А что еще есть у Сазке кирин!? Ну это вообще пафосная техники больше трепа нежали дела! Итачи после нее встал жив здоров! А чтолько понтов... я просто! Сазке только может с пеной на губах пантиться в остольном он лол.!

Подпись скрыта

TacticДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:14 | Сообщение # 542
Джоуннин

Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07

Quote (FocsWut)
Не втыкнул это чем он известен кроме как все техники Итачи которые ему брат отдал!? Чидори!? Какаши тему научил, тот его на три новые техники разделил, но вот райкири Сазке не видать как и своих ушей!)) Огненые техники у Какаши тоже есть да и у любого у кого чакра огонь тоже по любе должны быть! А что еще есть у Сазке кирин!? Ну это вообще пафосная техники больше трепа нежали дела! Итачи после нее встал жив здоров! А чтолько понтов... я просто! Сазке только может с пеной на губах пантиться в остольном он лол.!

чем он известен говоришь? в мире манги он известен как убивший 2ух акацке. Также как чел поглотивший орыча.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:20 | Сообщение # 543
Ниндзя-беженец

Quote (Tactic)
чем он известен говоришь? в мире манги он известен как убивший 2ух акацке. Также как чел поглотивший орыча.

Не смеши Орыча он убил!? Он его даже не поцарапал, Орыча запечатал Итачи ради своего глупого брада! За что кстати я его терпеть этого Сазке не могу! Кого он еще вальнул Дея!? Это тоже бред ибо Дей под конец с Ума сошел и сам себя грохнул! Итачи! Итачи умер от болезне! Кого еще "вальнул" Сазке!? Би он его даже ранить не смог не то что захватить как ребенка Би его обманул! Ну и кого ваш хваленый Сазке смог убить!?

Подпись скрыта

TacticДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:23 | Сообщение # 544
Джоуннин

Quote (FocsWut)
Не смеши Орыча он убил!? Он его даже не поцарапал, Орыча запечатал Итачи ради своего глупого брада! За что кстати я его терпеть этого Сазке не могу! Кого он еще вальнул Дея!? Это тоже бред ибо Дей под конец с Ума сошел и сам себя грохнул! Итачи! Итачи умер от болезне! Кого еще "вальнул" Сазке!? Би он его даже ранить не смог не то что захватить как ребенка Би его обманул! Ну и кого ваш хваленый Сазке смог убить!?

ты спросил чем он известен, я тебе ответил чем он известен в манге.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:25 | Сообщение # 545
Ниндзя-беженец

Quote (Tactic)
ты спросил чем он известен, я тебе ответил чем он известен в манге.

В манге он известен скарее как лоашара у которого нет родствеников! И который ушел из деревне за чем не кто не знает! Скин сполер где все про него говорять как про убийзу акацуке!

Подпись скрыта

TacticДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:34 | Сообщение # 546
Джоуннин

Quote (FocsWut)
В манге он известен скарее как лоашара у которого нет родствеников! И который ушел из деревне за чем не кто не знает! Скин сполер где все про него говорять как про убийзу акацуке!

когда он вынес Дея на собрание сами же акацуки и удивились его способностям.

аналогично:

Quote (FocsWut)
В манге он известен скарее как лоашара у которого нет родствеников!

скинь такой спойлер.

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:39 | Сообщение # 547
Ниндзя-беженец

Quote (Tactic)
скинь такой спойлер.

Всю мангу может)) Он во всей манге так поставлен!) Там только в одной главе это не говорят!

Quote (Tactic)
когда он вынес Дея на собрание сами же акацуки и удивились его способностям.

На собрании!? Чето этого не помню чтобы о нем сказали как о достоенном сперники Итачи сказал что он лол и все поверили Итачи!)))

И я не понимаю ты же вроде тоже фанат Итачи что ты так за этого придурка Сазке заступаешся!?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-01-03, 12:39

ЧаоланДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:42 | Сообщение # 548
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-12

Quote (FocsWut)

Quote (FocsWut)

Quote (FocsWut)

помоему это твои предрасудки, ты всё это говоришь так как тебе Саске не нравится. Это бред(извини конечно). Если победа над Дейдарой тебе кажется фигнёй, так почему тогда твои хвалёные Какаши, Наруто и т.д. не убили его???? Насчёт Би, так у него больше опыта чем всех остальных Джинчурики вместе взятых, я бы сказал что он и Наруто в тот момент мог хорошую трёпку задать, а Орыч его не Итачи запечатал, а именно Саске, и твои описания техник Саске тоже нефига не правда, как уже говорили все у кого то учились, и в отличае от других персонажей он хоть смог создать свои техники из тех которым ему обучили, Наруто тоже сумел но никто больше

TacticДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:45 | Сообщение # 549
Джоуннин

Quote (FocsWut)
И я не понимаю ты же вроде тоже фанат Итачи что ты так за этого придурка Сазке заступаешся!?

чтож вы все такие смешные - фанат, не фанат. Какая разница? Размышлять надо трезво.
пойдем по пунктам:
Quote (FocsWut)
В манге он известен скарее как лоашара у которого нет родствеников!

В манге про него большинство говорило: "выживший из учих". И не раз употреблялась фраза: "следовало этого ожидать от единственного выжившего из учих".

Quote (FocsWut)
И который ушел из деревне за чем не кто не знает!

все знают зачем - стать сильнее и отомстить Итачи.

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:45 | Сообщение # 550
Ниндзя-беженец

Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30

Quote (Чаолан)
помоему это твои предрасудки, ты всё это говоришь так как тебе Саске не нравится. Это бред(извини конечно). Если победа над Дейдарой тебе кажется фигнёй, так почему тогда твои хвалёные Какаши, Наруто и т.д. не убили его???? Насчёт Би, так у него больше опыта чем всех остальных Джинчурики вместе взятых, я бы сказал что он и Наруто в тот момент мог хорошую трёпку задать, а Орыч его не Итачи запечатал, а именно Саске, и твои описания техник Саске тоже нефига не правда, как уже говорили все у кого то учились, и в отличае от других персонажей он хоть смог создать свои техники из тех которым ему обучили, Наруто тоже сумел но никто больше

Понимаю, не в тему, но есть и другие шиноби, создавшие новые техники из предложенных. Тот же Итачи создал Аматерасу, а Сасори создал Хитокугуцу ("человеческая марионетка") из обычной техники. Про Орочимару я вообще молчу...

Сообщение отредактировал Sladkoegka_Ren - Воскресенье, 2010-01-03, 12:47

TacticДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:46 | Сообщение # 551
Джоуннин

да и кстати: при всем этом я терпеть не могу Саске.

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:48 | Сообщение # 552
Ниндзя-беженец

Quote (Tactic)

Главное - честность. Хвалю!

ОrigamiДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:53 | Сообщение # 553
Задрот 80 lvl'a

Награды: 1904

Quote (Tactic)

Единомышленники)
Quote (Sladkoegka_Ren)
Главное - честность. Хвалю!

Ага честность превыше всего)

Подпись скрыта

FocsWutДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:55 | Сообщение # 554
Ниндзя-беженец

Quote (Чаолан)

Ну первое это не бред а факт во первых он не выиграл Дея! а во вторых не одно с кем сражался те либо сами из за себя имерали либо их убивали сторонние! Второе он меня бесят и этого не отнять ! Третье Причем тут Наруто!? Я вообще про него не чего не писал!? Какаши а он то тут каким боком!? Видна меня тут сразу загрызть решили за своего любимчика что же посмотрим какой я съедобный али нет! Блин тот же Наруто создал РС и что!? Это что меняет!7 Нет вот и все! Саске скорее меня бесит тем что живет по течению что ему преподнесут то он и делает вот этот принцы меня бесить больше чем то что из за него умер Итачи!

Quote (Tactic)
чтож вы все такие смешные - фанат, не фанат. Какая разница? Размышлять надо трезво.
пойдем по пунктам:

К сожалению именно когда речь идет про Сазке моя расуждалка замолкает((

Quote (Tactic)

В манге про него большинство говорило: "выживший из учих". И не раз употреблялась фраза: "следовало этого ожидать от единственного выжившего из учих".

Ну да, ну да, но мне было бы легче если бы его там охарактеризовали так как он на самом деле себя ведет а это

Эгоистичный, самолюбивы, тщеславный, неразумный, гордый, непостоянный, раздражительный, предатель... вот!

Quote (Tactic)
все знают зачем - стать сильнее и отомстить Итачи.

Что бы потом со слезами на глазах начать мстить за Итачи, это самый большой неудачный мститель которого я в жизни видел! Это надо же так додуматься сначала мстит за смерть родителей а потом мстить за убийцу!

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Воскресенье, 2010-01-03, 12:56 | Сообщение # 555
Ниндзя-беженец

Quote (XxXOrigamiXxX)
Ага честность превыше всего)

Не напоминай...

Поиск: