Клан Учиха vs Клана Сенджу
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:36 | Сообщение # 466 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-12
| половине из них просто лень писать, остольны так всё равно Добавлено (02.01.2010, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Тогда сходи к окулисту и прочти тему заново) со зрением, слава богу, у меня впорядке, не впорядке ваши факты
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:36 | Сообщение # 467 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Чаолан) бред, стоящих фактов за Сенджу я не видел во всей теме Если брать на сей момент, то 2 учих против деревни не безумство ли?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:37 | Сообщение # 468 |
| Quote ( Чаолан ) нескажи, один мадара стоит их всех(не считая Наруто), а ещё и Саске это мошь, и + я уже говорил что фраза коноха это сенджу не доказана Ага,щас! Данзо со своими помощниками его точно прибьёт! Саске это лох,которого всё время надо спасать! Он уже на пределе,а сам даже не поцарапал Данзо! Да ладно? Все Хокаге Сенджу. Это Тоби говорил.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:39 | Сообщение # 469 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| ну, вся деревня это потомки сенджу. тоесть они их дальние родственники. я незнаю, можно ли их считать сенджу. ведь если подумать, то учихи это те, у которых фамилия учиха, а сенджу те у которых фамилия сенджу. тоесть одна чистокровная сенджу на сегодняшний день это цунаде. остальные очень дальние родственники
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2010-01-02, 18:40 |
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:39 | Сообщение # 470 |
 Генин
| Quote (DamJager) Ага,щас! Данзо со своими помощниками его точно прибьёт! ага щас, Данзо, Данзо, извини за групость но больше чем данзо я ненавижу гитлера да и только, это пазорное чмо не стоит паренной репы, а до мадары ему рости и рости
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:40 | Сообщение # 471 |
 Джоуннин
| Quote (XxXOrigamiXxX) Чтож вы бесполезно друг другу доказываете?) У каждого свое мнение насчет кланов и вы не заставите друг друга поменять решение так что бесполезно соррится из-за таких мелочей) у каждого свое право выбора) это так, но если ты всем кричишь что Учихи вынесут всех, то надо это хоть какими-то фактами подтверждать, не так ли? Если бы он хоть какие то аргументы привел бы, то никто бы ничего не говорил бы.
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:40 | Сообщение # 472 |
 Генин
| Quote (XxXOrigamiXxX) Чтож вы бесполезно друг другу доказываете?) У каждого свое мнение насчет кланов и вы не заставите друг друга поменять решение так что бесполезно соррится из-за таких мелочей) у каждого свое право выбора) вот с этим я согласен
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:41 | Сообщение # 473 |
| Quote ( Чаолан ) ага щас, Данзо, Данзо, извини за групость но больше чем данзо я ненавижу гитлера да и только, это пазорное чмо не стоит паренной репы, а до мадары ему рости и рости Да мне всё равно кто его ненавидит и почему! Факт в том,что он спокойно надирает Саске задницу! Тот его даже поцарапать не может. А помощники Данзо смогли достать Мадару. Если так то сам он точно сможет!
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:42 | Сообщение # 474 |
 Генин
| Quote (Tactic) это так, но если ты всем кричишь что Учихи вынесут всех кто кричал??? пусть тот и доказывает, а тут определённая тема и определённые мненияДобавлено (02.01.2010, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Да мне всё равно кто его ненавидит и почему! Факт в том,что он спокойно надирает Саске задницу! Тот его даже поцарапать не может. А помощники Данзо смогли достать Мадару. Если так то сам он точно сможет! ну это ещё неизвестно, лично я думаю Саске его в порошок сотрёт
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:43 | Сообщение # 475 |
 Джоуннин
| Quote (Чаолан) кто кричал??? пусть тот и доказывает, а тут определённая тема и определённые мнения до тебя один. В этой определенной теме, должны быть определенные мнения, хоть с какими-то подтверждениями. На все остальные мнения мне поровну.
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:46 | Сообщение # 476 |
 Генин
| Quote (Tactic) В этой определенной теме, должны быть определенные мнения, хоть с какими-то подтверждениями. На все остальные мнения мне поровну. а то что я писал в пояснение моему мнению тебе не достаточно?? или может тебе улики с места события принести??
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:47 | Сообщение # 477 |
| Quote ( Чаолан ) ну это ещё неизвестно, лично я думаю Саске его в порошок сотрёт Тоби сказал,что Саске на пределе - нихрена он не сделает и ему надо будет опять спасать задницу,как и в битве с Каге.
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:48 | Сообщение # 478 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Tactic) это так, но если ты всем кричишь что Учихи вынесут всех, то надо это хоть какими-то фактами подтверждать, не так ли? Если бы он хоть какие то аргументы привел бы, то никто бы ничего не говорил бы. Вот я хочу сказать оставил свои аргументы и живи спокойно нервные клетки не востанавливаются да и бедная клавиатура тоже) Quote (Чаолан) вот с этим я согласен Спасибо)
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:49 | Сообщение # 479 |
 Джоуннин
| Quote (Чаолан) нескажи, один мадара стоит их всех(не считая Наруто), а ещё и Саске это мошь это по твоему аргумент? это очередная догадка. 2ое против целой деревни.
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 18:50 | Сообщение # 480 |
 Генин
| Quote (XxXOrigamiXxX) Спасибо) незачто)) Quote (DamJager) Тоби сказал,что Саске на пределе - нихрена он не сделает и ему надо будет опять спасать задницу,как и в битве с Каге. послушай может ты следующую мангу уже читал??? вот когда она будит тогда и посмотрим
|
|
|
|