Клан Учиха vs Клана Сенджу
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-02, 04:09 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Sharingan_Itachi_) Ну что сможет Хаширама?? вот не знаешь, так и не пиши.Добавлено (02.01.2010, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Sharingan_Itachi_) И послушай моего мнения придерживаются 48 твоего 45 так что пока прав я! бред. мы сейчас спорим про хашираму
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Суббота, 2010-01-02, 04:11 | Сообщение # 377 |
| Igno-ясно...Как я и думал нечего существенного,кроме якобы логических обьяснений ты не привел! бред. мы сейчас спорим про хашираму А Хаширама не Сенджу???Все я спать!!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-02, 04:13 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
| Sharingan_Itachi_, я хоть что-то привел. вообще ты мне ничего не докажешь, так что спор бессмыслен
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Суббота, 2010-01-02, 04:16 | Сообщение # 379 |
| Igno-Я преводил раскрой глаза!!!!Насчёт того что он бесмыслен всё же соглашусь!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-02, 13:21 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
| Quote (Sharingan_Itachi_) Igno-Я преводил раскрой глаза!!!!Насчёт того что он бесмыслен всё же соглашусь! Sharingan_Itachi_, раз даже до тебя дошло, что спор бессмыслен, то это так и есть
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2010-01-02, 13:58 | Сообщение # 381 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Sharingan_Itachi_) Igno-нука покажи бой где мы сможим отценить его способности ,я несчитаю что на данный момент он 2 разве что во 2 десятке! Он тебе раз 10 повторил - бой с Мадарой. Quote (Sharingan_Itachi_) Igno-мы не знаем про ту силу Мадары-лично я считаю сейчас Мадара его как сынка сделает еще бы, щас 1 хокаге давно уже мертв)) Quote (Sharingan_Itachi_) И послушай моего мнения придерживаются 48 твоего 45 так что пока прав я! половина из всех проголосовавших (на мой взгляд) - просто фаны, которые даже не смогут сказать почему именно так. По теме: я считаю что Сенджу.
|
|
|
|
Чаолан | Дата: Суббота, 2010-01-02, 14:31 | Сообщение # 382 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-12
| давайте не сориться, это вопрос жизни и смерти, у всех разные мнения и Tactic, насчёт фанов это то возможно, но то что они не смогут сказать почему наврятле, развечто меньшество в этом вопросе можно спорить сколько угодно и всёравно некчаму не придти. Лично я голосовал за Учиха, слабее Сенджу они стали только из-за того что Сенджу их прижимали всячески во время их союза, когда же они воевали силы двух кланов были равны, а то что Мадара как представитель клана Учиха выжил в поединке с Хаширамой и заставил весь мир шиноби и даже самого Хашираму поверить в его смерть о многом говорит. В общем я всётаки за УчихаДобавлено (02.01.2010, 14:31) --------------------------------------------- извините у меня опечатка, я хотел написать: "... это не вопрос жизни и смерти..."
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Суббота, 2010-01-02, 14:35 | Сообщение # 383 |
| Tactic-от тебя плохо пахнет не пиши мне!Этот бой с Мадарой недарозумение!просто фаны-Ха я тоже самое могу сказать про тех кто голосовал за Сенджу-Их доски не начто не годны!!! Добавлено (02.01.2010, 14:35) --------------------------------------------- раз даже до тебя дошло, что спор бессмыслен, то это так и есть-Не стоит фраерится не такой ты уж умный что бы судить какой я!!!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-01-02, 14:43 | Сообщение # 384 |
 Член Акацуки
| Quote (Sharingan_Itachi_) Этот бой с Мадарой недарозумение! что за бред Quote (Sharingan_Itachi_) я тоже самое могу сказать про тех кто голосовал за Сенджу-Их доски не начто не годны!!! их мог использовать только 1й. Quote (Sharingan_Itachi_) раз даже до тебя дошло, что спор бессмыслен, то это так и есть-Не стоит фраерится не такой ты уж умный что бы судить какой я!!! тут не надо быть гением, что б понять какой ты
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:10 | Сообщение # 385 |
 Джоуннин
| Quote (Sharingan_Itachi_) Tactic-от тебя плохо пахнет не пиши мне! Подумай головой, я сейчас не рядом с тобой, так что это ты так значит воняешь. Quote (Sharingan_Itachi_) Этот бой с Мадарой недарозумение! я за тебя сердечно рад. Quote (Sharingan_Itachi_) просто фаны-Ха я тоже самое могу сказать про тех кто голосовал за Сенджу я не намекал что фаны голосовали только за Мадару, за сенджу я уверен также было. И если у тебя не хватило ума это понять - иди отсюда, нам с тобой говорить не о чем. Quote (Sharingan_Itachi_) Их доски не начто не годны!!! Их использовал лишь первый. И что же Мадара за папка такой если негодные доски поломать не смог?
Сообщение отредактировал Tactic - Суббота, 2010-01-02, 15:11 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:11 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Sharingan_Itachi_) Tactic-от тебя плохо пахнет не пиши мне!Этот бой с Мадарой недарозумение!просто фаны-Ха я тоже самое могу сказать про тех кто голосовал за Сенджу-Их доски не начто не годны!!!Добавлено (02.01.2010, 14:35)---------------------------------------------раз даже до тебя дошло, что спор бессмыслен, то это так и есть-Не стоит фраерится не такой ты уж умный что бы судить какой я!!! поверь если ты называеш победу 1 над мадаро недоразумением,всё с тобой понятно!!Мне с тобой не о чём говрить!
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-01-02, 15:13 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:16 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
| Quote (Sharingan_Itachi_) gno, Джирайя_сенсей, Tactic, -Я не разговариваю с девушками которые возможно меня сдали,поэтому парни бейтись головой вот сюда ___|_____|_____|БИТЬСЯ____|_____|_____|___, |_____|_____|__ГОЛОВОЙ_|_____|_____|_____, ___|_____|_____|_СЮДА_____|_____|_____|__, |_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____| знаеш парень иди лечись!!!некто тебя нездавал!!просто обратись в больницу там помогут!
|
|
|
|
Tactic | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:17 | Сообщение # 388 |
 Джоуннин
| Quote (Sharingan_Itachi_) Igno, Джирайя_сенсей, Tactic, -Я не разговариваю с девушками которые возможно меня сдали,поэтому парни бейтись головой вот сюда ___|_____|_____|БИТЬСЯ____|_____|_____|___, |_____|_____|__ГОЛОВОЙ_|_____|_____|_____, ___|_____|_____|_СЮДА_____|_____|_____|__, |_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____| какую чушь ты несешь. я походу начинаю догадываться что ты такое. Не ты ли там часом женоненавистник?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:18 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
| Tactic, хахая я тоже так побумал.Страна таже,город тот же!!
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Суббота, 2010-01-02, 15:19 | Сообщение # 390 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Nika ещё вчера просила не разводить флуд) Так давайте не будем опять браться за старое:)
|
|
|
|