Вот почитал немного о манге ванпис
|
|
robes | Дата: Суббота, 2014-07-19, 23:36 | Сообщение # 121 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата erzent (  ) манга оды бы была +21 и мало популярна, из-за большого сходства с реальным миром ахахахаха, расценю это как слив)
Сообщение отредактировал robes - Суббота, 2014-07-19, 23:38 |
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 08:25 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-07-17
| Цитата robes (  ) только вот он не говорил там, что это были крутые бои. То что они ему запомнились, не говорит о том, насколько они крутые были. Хотя безусловно, для того уровня Шанкса они были неплохими. Кстати, в этом разговоре он был заинтересован в Багги, теперь окзывается по твоей логике Багги Йонко лвл был... Незнаю что тут может быть непонятного, если дуэль Михи и Шанкса стала легендой. Хотя анализируя твой формат диалога "я в танке" тебя и это не убедит :)) Цитата robes (  ) Ты мне лучше скажи, как так получилось, что Шанкс будучи Йонко год базируется на ИстБлю? Я говорил об удивлении на этот поворот событий еще в первом сообщении... Ой лол.
Сообщение отредактировал Mugiwarа - Воскресенье, 2014-07-20, 08:25 |
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 10:36 | Сообщение # 123 |
 Каге
| Цитата Mugiwarа (  ) Незнаю что тут может быть непонятного, если дуэль Михи и Шанкса стала легендой. Хотя анализируя твой формат диалога "я в танке" тебя и это не убедит :)) я не отрицаю то что это возможно была лютая дуэль, как и не отрицаю того, что для того уровня персонажей она была лютой и запомнилась к примеру выносливостью(длилась там допустим дней 10)Цитата Mugiwarа (  ) Я говорил об удивлении на этот поворот событий еще в первом сообщении... Ой лол. Йонко - императоры нового мира, Шанкс не был тогда в Новом Мире, как он может быть Йонко по твоей логике? И где ты это говорил? видел только "путешествует за пределами ГЛ". Но одно дело путешествовать, а другое - базироваться на определенном острове год.
а как тебе такой вариант - после того как Роджер распустил свою команду, Шанкс вернулся в ист блю, отсиделся там до казни и прочего, увидел казнь, увидел что Роджер завещал всем пиратам, решил собрать свою команду и отправится опять на ГЛ. Отец усопа тоже ведь с Ист Блю, возможно как раз Шанкс собрал свою команду на Ист Блю. Заодно обнаружили фрукт, решили отправится на ГЛ продать его, получили бы начальный капитал. Пока бухали - просрал фрукт и лишился руки. Затем затарились и отправились в путь. А с Михоуком он воевал, возможно, еще будучи членом команды Роджера, и шрам от Тича получил тоже возможно в те времена. А за эти 10 лет, пока Луффи рос, он укрепил свою команду и свои силы и смог добиться титула Йонко
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 10:49 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
| Цитата robes (  ) я не отрицаю то что это возможно была лютая дуэль, как и не отрицаю того, что для того уровня персонажей она была лютой и запомнилась к примеру выносливостью(длилась там допустим дней 10) Цитата robes (  ) я в танке ясно :))
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:23 | Сообщение # 125 |
 Каге
| Цитата Mugiwarа (  ) ясно :)) ну да, то есть то что я рассматриваю несколько возможных вариантов, в отличие от тебя означает "я в танке"... железная логика
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:28 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
| Цитата robes (  ) ну да, то есть то что я рассматриваю несколько возможных вариантов, в отличие от тебя означает "я в танке"... :))))
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:37 | Сообщение # 127 |
 Каге
| Цитата Mugiwarа (  ) :)))) да я просто забываю, что ты чей то мульт )))
|
|
|
|
Mugiwarа | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 12:03 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
| Цитата robes (  ) да я просто забываю, что ты чей то мульт ))) незнаю что такое мульт, но я ни чей-то это точно :)))
|
|
|
|
erzent | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 13:48 | Сообщение # 129 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-18
| Цитата robes (  ) ахахахаха, расценю это как слив) Не совсем слив, у оды тоже есть ограничения по возрастному цензу, по сюжету и по планам редакции, если ты считаешь, что за сюжет полностью отвечает Ода, то спешу тебя огорчить, ему очень много запрещает редакция. Многие книги в США и Европе +21, хотя сюжет там вполне на +12, просто там много отчаяния и много пессимизма у ГГ в связи с условиями его жизни и его друзей, например игра престолов там +21, а что в этой серии книг на +21? В one piece аналогично, мировое правительство не такое уж и слабое, иначе бы 800+ лет они бы не протянули, к тому же они очень ревностно охраняют реликвии, в Алабасте написано, как сделать один из видов оружия, и я думаю, что это оружие есть у мировой знати, но не применяется по причине масштабности ущерба, а вот обрушить его в крайнем случае на новый мир, вполне реально. К тому же не ясно, для чего строят тот мост почти 700 лет в текила вульф, вполне возможно этот мост к одному из старых видов оружия. К тому же золотой лев готовится уже 20 лет к мировой войне, и думаю кайдо и мамаша в курсе его планов.800 лет держать власть, до Роджера я думаю тоже были свои герои эпохи, у оды огромный вариант развития сюжета, только про древность сколько всего можно нарисовать. А то что я писал, я взял с нашего мира в пример, у нас 8 госсударств живут в мире именно в таких условиях, причём одна из этих стран имеет больше миллиарда население.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 16:27 | Сообщение # 130 |
 Каге
| Цитата erzent (  ) Не совсем слив, у оды тоже есть ограничения по возрастному цензу, по сюжету и по планам редакции, если ты считаешь, что за сюжет полностью отвечает Ода, то спешу тебя огорчить, ему очень много запрещает редакция. Многие книги в США и Европе +21, хотя сюжет там вполне на +12, просто там много отчаяния и много пессимизма у ГГ в связи с условиями его жизни и его друзей, например игра престолов там +21, а что в этой серии книг на +21? В one piece аналогично, мировое правительство не такое уж и слабое, иначе бы 800+ лет они бы не протянули, к тому же они очень ревностно охраняют реликвии, в Алабасте написано, как сделать один из видов оружия, и я думаю, что это оружие есть у мировой знати, но не применяется по причине масштабности ущерба, а вот обрушить его в крайнем случае на новый мир, вполне реально. К тому же не ясно, для чего строят тот мост почти 700 лет в текила вульф, вполне возможно этот мост к одному из старых видов оружия. К тому же золотой лев готовится уже 20 лет к мировой войне, и думаю кайдо и мамаша в курсе его планов.800 лет держать власть, до Роджера я думаю тоже были свои герои эпохи, у оды огромный вариант развития сюжета, только про древность сколько всего можно нарисовать. А то что я писал, я взял с нашего мира в пример, у нас 8 госсударств живут в мире именно в таких условиях, причём одна из этих стран имеет больше миллиарда население. а команда мугивар обладает знаниями о 2х из 3х древних оружий, вот беда, они наверно МП соло выносят, если захотят. Да МП настолько сильное и крутое, что идет на сделку с пиратами, дааа. И собирают почти все свои силы, для того чтобы провести казнь 1 пирата. А у нас в реальном мире тоже Король Пиратов был, 3 админа, шичи, дьявольские фрукты, 1 мировое правительство и прочее, тру стори, прям совсем сопоставимо с миром ВП, прям один в один.
|
|
|
|
erzent | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 16:56 | Сообщение # 131 |
Чунин
| Цитата robes (  ) а команда мугивар обладает знаниями о 2х из 3х древних оружий, вот беда, они наверно МП соло выносят, если захотят. Да МП настолько сильное и крутое, что идет на сделку с пиратами, дааа. И собирают почти все свои силы, для того чтобы провести казнь 1 пирата. А у нас в реальном мире тоже Король Пиратов был, 3 админа, шичи, дьявольские фрукты, 1 мировое правительство и прочее, тру стори, прям совсем сопоставимо с миром ВП, прям один в один. не поверишь, было, пират нельсон, чисто шичибукай только в нашем мире, 1 мировое правительство у нас и сейчас, в виде рокфеллеров и нитаньяху. Известных пиратов тоже было много, и многие правили участками колоний в новом мире, тот же прототип тича, чёрная борода. Кроме фруктов остальнео у нас всё было и есть, кроме пиратов, их уже истребили.
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:05 | Сообщение # 132 |
 Каге
| Цитата erzent (  ) не поверишь, было, пират нельсон, чисто шичибукай только в нашем мире, 1 мировое правительство у нас и сейчас, в виде рокфеллеров и нитаньяху. Известных пиратов тоже было много, и многие правили участками колоний в новом мире, тот же прототип тича, чёрная борода. Кроме фруктов остальнео у нас всё было и есть, кроме пиратов, их уже истребили один в один ван пис, собираю команду и отправляюсь искать величайшее сокровище
Сообщение отредактировал robes - Воскресенье, 2014-07-20, 17:05 |
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:41 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Хорошо, что луффи еще не зоан какой то...)
|
|
|
|
erzent | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:46 | Сообщение # 134 |
Чунин
| Цитата robes (  ) дин в один ван пис, собираю команду и отправляюсь искать величайшее сокровище боюсь опоздал, надо было рождаться на 4 века раньше .
|
|
|
|
robes | Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:48 | Сообщение # 135 |
 Каге
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Хорошо, что луффи еще не зоан какой то...) Да ладно, есть неплохие варианты. Мифический зоан феникс например.
|
|
|
|