Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Вот почитал немного о манге ванпис
robesДата: Суббота, 2014-07-19, 23:36 | Сообщение # 121
Каге

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата erzent ()
манга оды бы была +21 и мало популярна, из-за большого сходства с реальным миром

ахахахаха, расценю это как слив)

Сообщение отредактировал robes - Суббота, 2014-07-19, 23:38

MugiwarаДата: Воскресенье, 2014-07-20, 08:25 | Сообщение # 122
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-07-17

Цитата robes ()
только вот он не говорил там, что это были крутые бои. То что они ему запомнились, не говорит о том, насколько они крутые были. Хотя безусловно, для того уровня Шанкса они были неплохими. Кстати, в этом разговоре он был заинтересован в Багги, теперь окзывается по твоей логике Багги Йонко лвл был...

Незнаю что тут может быть непонятного, если дуэль Михи и Шанкса стала легендой. Хотя анализируя твой формат диалога "я в танке" тебя и это не убедит :))
Цитата robes ()
Ты мне лучше скажи, как так получилось, что Шанкс будучи Йонко год базируется на ИстБлю?

Я говорил об удивлении на этот поворот событий еще в первом сообщении... Ой лол.

Сообщение отредактировал Mugiwarа - Воскресенье, 2014-07-20, 08:25

robesДата: Воскресенье, 2014-07-20, 10:36 | Сообщение # 123
Каге

Цитата Mugiwarа ()
Незнаю что тут может быть непонятного, если дуэль Михи и Шанкса стала легендой. Хотя анализируя твой формат диалога "я в танке" тебя и это не убедит :))

я не отрицаю то что это возможно была лютая дуэль, как и не отрицаю того, что для того уровня персонажей она была лютой и запомнилась к примеру выносливостью(длилась там допустим дней 10)
Цитата Mugiwarа ()
Я говорил об удивлении на этот поворот событий еще в первом сообщении... Ой лол.

Йонко - императоры нового мира, Шанкс не был тогда в Новом Мире, как он может быть Йонко по твоей логике? И где ты это говорил? видел только "путешествует за пределами ГЛ". Но одно дело путешествовать, а другое - базироваться на определенном острове год.

а как тебе такой вариант - после того как Роджер распустил свою команду, Шанкс вернулся в ист блю, отсиделся там до казни и прочего, увидел казнь, увидел что Роджер завещал всем пиратам, решил собрать свою команду и отправится опять на ГЛ. Отец усопа тоже ведь с Ист Блю, возможно как раз Шанкс собрал свою команду на Ист Блю. Заодно обнаружили фрукт, решили отправится на ГЛ продать его, получили бы начальный капитал. Пока бухали - просрал фрукт и лишился руки. Затем затарились и отправились в путь. А с Михоуком он воевал, возможно, еще будучи членом команды Роджера, и шрам от Тича получил тоже возможно в те времена. А за эти 10 лет, пока Луффи рос, он укрепил свою команду и свои силы и смог добиться титула Йонко

MugiwarаДата: Воскресенье, 2014-07-20, 10:49 | Сообщение # 124
Студент академии

Цитата robes ()
я не отрицаю то что это возможно была лютая дуэль, как и не отрицаю того, что для того уровня персонажей она была лютой и запомнилась к примеру выносливостью(длилась там допустим дней 10)

Цитата robes ()
я в танке

ясно :))

robesДата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:23 | Сообщение # 125
Каге

Цитата Mugiwarа ()
ясно :))

ну да, то есть то что я рассматриваю несколько возможных вариантов, в отличие от тебя означает "я в танке"...
железная логика :D

MugiwarаДата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:28 | Сообщение # 126
Студент академии

Цитата robes ()
ну да, то есть то что я рассматриваю несколько возможных вариантов, в отличие от тебя означает "я в танке"...

:))))

robesДата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:37 | Сообщение # 127
Каге

Цитата Mugiwarа ()
:))))

да я просто забываю, что ты чей то мульт )))

MugiwarаДата: Воскресенье, 2014-07-20, 12:03 | Сообщение # 128
Студент академии

Цитата robes ()
да я просто забываю, что ты чей то мульт )))

незнаю что такое мульт, но я ни чей-то это точно :)))

erzentДата: Воскресенье, 2014-07-20, 13:48 | Сообщение # 129
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-18

Цитата robes ()
ахахахаха, расценю это как слив)

Не совсем слив, у оды тоже есть ограничения по возрастному цензу, по сюжету и по планам редакции, если ты считаешь, что за сюжет полностью отвечает Ода, то спешу тебя огорчить, ему очень много запрещает редакция.
Многие книги в США и Европе +21, хотя сюжет там вполне на +12, просто там много отчаяния и много пессимизма у ГГ в связи с условиями его жизни и его друзей, например игра престолов там +21, а что в этой серии книг на +21?
В one piece аналогично, мировое правительство не такое уж и слабое, иначе бы 800+ лет они бы не протянули, к тому же они очень ревностно охраняют реликвии, в Алабасте написано, как сделать один из видов оружия, и я думаю, что это оружие есть у мировой знати, но не применяется по причине масштабности ущерба, а вот обрушить его в крайнем случае на новый мир, вполне реально. К тому же не ясно, для чего строят тот мост почти 700 лет в текила вульф, вполне возможно этот мост к одному из старых видов оружия. К тому же золотой лев готовится уже 20 лет к мировой войне, и думаю кайдо и мамаша в курсе его планов.800 лет держать власть, до Роджера я думаю тоже были свои герои эпохи, у оды огромный вариант развития сюжета, только про древность сколько всего можно нарисовать. А то что я писал, я взял с нашего мира в пример, у нас 8 госсударств живут в мире именно в таких условиях, причём одна из этих стран имеет больше миллиарда население.

robesДата: Воскресенье, 2014-07-20, 16:27 | Сообщение # 130
Каге

Цитата erzent ()
Не совсем слив, у оды тоже есть ограничения по возрастному цензу, по сюжету и по планам редакции, если ты считаешь, что за сюжет полностью отвечает Ода, то спешу тебя огорчить, ему очень много запрещает редакция.
Многие книги в США и Европе +21, хотя сюжет там вполне на +12, просто там много отчаяния и много пессимизма у ГГ в связи с условиями его жизни и его друзей, например игра престолов там +21, а что в этой серии книг на +21?
В one piece аналогично, мировое правительство не такое уж и слабое, иначе бы 800+ лет они бы не протянули, к тому же они очень ревностно охраняют реликвии, в Алабасте написано, как сделать один из видов оружия, и я думаю, что это оружие есть у мировой знати, но не применяется по причине масштабности ущерба, а вот обрушить его в крайнем случае на новый мир, вполне реально. К тому же не ясно, для чего строят тот мост почти 700 лет в текила вульф, вполне возможно этот мост к одному из старых видов оружия. К тому же золотой лев готовится уже 20 лет к мировой войне, и думаю кайдо и мамаша в курсе его планов.800 лет держать власть, до Роджера я думаю тоже были свои герои эпохи, у оды огромный вариант развития сюжета, только про древность сколько всего можно нарисовать. А то что я писал, я взял с нашего мира в пример, у нас 8 госсударств живут в мире именно в таких условиях, причём одна из этих стран имеет больше миллиарда население.

а команда мугивар обладает знаниями о 2х из 3х древних оружий, вот беда, они наверно МП соло выносят, если захотят.
Да МП настолько сильное и крутое, что идет на сделку с пиратами, дааа. И собирают почти все свои силы, для того чтобы провести казнь 1 пирата. А у нас в реальном мире тоже Король Пиратов был, 3 админа, шичи, дьявольские фрукты, 1 мировое правительство и прочее, тру стори, прям совсем сопоставимо с миром ВП, прям один в один.

erzentДата: Воскресенье, 2014-07-20, 16:56 | Сообщение # 131
Чунин

Цитата robes ()
а команда мугивар обладает знаниями о 2х из 3х древних оружий, вот беда, они наверно МП соло выносят, если захотят.
Да МП настолько сильное и крутое, что идет на сделку с пиратами, дааа. И собирают почти все свои силы, для того чтобы провести казнь 1 пирата. А у нас в реальном мире тоже Король Пиратов был, 3 админа, шичи, дьявольские фрукты, 1 мировое правительство и прочее, тру стори, прям совсем сопоставимо с миром ВП, прям один в один.

не поверишь, было, пират нельсон, чисто шичибукай только в нашем мире, 1 мировое правительство у нас и сейчас, в виде рокфеллеров и нитаньяху. Известных пиратов тоже было много, и многие правили участками колоний в новом мире, тот же прототип тича, чёрная борода. Кроме фруктов остальнео у нас всё было и есть, кроме пиратов, их уже истребили.

robesДата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:05 | Сообщение # 132
Каге

Цитата erzent ()
не поверишь, было, пират нельсон, чисто шичибукай только в нашем мире, 1 мировое правительство у нас и сейчас, в виде рокфеллеров и нитаньяху. Известных пиратов тоже было много, и многие правили участками колоний в новом мире, тот же прототип тича, чёрная борода. Кроме фруктов остальнео у нас всё было и есть, кроме пиратов, их уже истребили

один в один ван пис, собираю команду и отправляюсь искать величайшее сокровище :D

Сообщение отредактировал robes - Воскресенье, 2014-07-20, 17:05

O6uTo_UchihaДата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:41 | Сообщение # 133
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Хорошо, что луффи еще не зоан какой то...)

Подпись скрыта

erzentДата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:46 | Сообщение # 134
Чунин

Цитата robes ()
дин в один ван пис, собираю команду и отправляюсь искать величайшее сокровище

боюсь опоздал, надо было рождаться на 4 века раньше .

robesДата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:48 | Сообщение # 135
Каге

Цитата O6uTo_Uchiha ()
Хорошо, что луффи еще не зоан какой то...)

Да ладно, есть неплохие варианты. Мифический зоан феникс например.

Поиск: