Ну слышать голоса вещей без фрукта это могло бы быть намёком на уникальное умение которым владеют лишь единицы в мире,но проще это объяснить фруктом всё таки
В арке острова рыболюдей, дали явный намек, что ЛУффи владеет тем же или аналогичным навыком (когда Морские короли удивились, что походу "тот мелкий пацан" тоже мог их слышать , более того "совсем, как тот человек") И мне почему-то не кажется, что у Роджера был резиновый фрукт. Так что ставлю на какой-то особый тип воли или что-то в этом духе.
И мне почему-то не кажется, что у Роджера был резиновый фрукт. Так что ставлю на какой-то особый тип воли или что-то в этом духе.
Ну не акт что фрукта совсем не было,а вот что резинового не было это точно - было бы упомянуто точно если бы у кого то оказался фрукт роджера,вон сколько шума из за фрукта эйса
сомневаюсь, тогда бы Ньюгейт или Гарп сказали бы в каком-нибудь моменте об этом.
ЦитатаTori ()
И мне почему-тоне кажется, что у Роджера был резиновый фрукт
ЦитатаHinoishi ()
Ну не акт что фрукта совсем не было,а вот что резинового не было это точно - было бы упомянуто точно если бы у кого то оказался фрукт роджера,вон сколько шума из за фрукта эйса
Я отвечал на возможную причину способности слышать предметы, в которой ты высказался, что данная способность скорее всего от фрукта. Но, Луффи тоже владеет этой способностью, по крайней мере ее зачатками, и его фрукт мы точно знаем и эта способность явно не часть силы фрукта гому-гому. Следовательно? Это не способность фрукта. А про то - был ли у Роджера фрукт или нет - речь и не шла (хотя где-то вроде бы проскакивало упоминание, что на корабле Роджера фрукты вообще не в почете были). ПыСы Еще один Хисокоман... =\
Эти фрукты просто какаха на фоне молнии. Так же как и обычные зоаны на фоне логий.
Удары молний и без воли выдерживали персонажи, а Луффина резина так и вовсе сводит на нет весь ужас этой способности,если персонажи оба с вв,то не так уж и важно что за фрукт, ну скорость высокая будет, это конечно да, но не все фрукты такие физические преимущества дают,я к чему - разница в силе может и быть но не такое уж и говно луффин фрукт как тут пишут
понятное дело. до появления воли. Дзори стабильно сливал Луффи
та брось. Чтобы какие то Дазбонсы/Каку и прочая шваль, которых Зоро еле вытягивал были сильнее Луффи? дак это жи бред. По теме: ну во первых в СБС на этот вопрос уже давно ответ есть во-вторых Хоть фрукт и кажется нубским, раскачал его Луффи просто отлично на мой взгляд. Насчет боя с Акаину - у них вообще манера боя схожая, огромные кулаки посылать в противника, первый дайфункой - второй 3им гиром с хаками, думаю бой в этом ключе пойдет
Эх ничего вы в вп не понимаете кто пишет что у луффи нубский фрукт. Все решает воля, а фрукт луффи просто идеальный вариант для Воли Так что все ваши недологии типа эйса сливаются тем же редхавком луффи. И к тому же Ода не мог сделать такую бональщину со стихией своему гг, за что я ему благодарен . Тот же шанкс и рейки гнут без фруктов, так что нельзя в бою полагаться только на фрукт. Поэтому Луффи как они, только еще и имеет способности фрукта помогающему ему дистанционно бить таких же юзеров логии. Ну в общем все )