Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:15 | Сообщение # 1306 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Getman1659 (  ) Меня кантузило и одна часть мозга та что за память отвечает теперь неполноценно работает Бедный Ромочка(( Ну давай..заново познакомимся х) Цитата Getman1659 (  ) Позволь полюбопытствовать, а что в нем не так, что в парни он не годиться?) Он..бабник ;С Цитата Getman1659 (  ) Ну...ну...ну наверное это да) Ты что, сомневаешься?)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:16 | Сообщение # 1307 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Мне аж страшно стало, когда я себе эту картину представил) Не ну да...мы тогда станем полнопроавными секссимволами форума. Это даже бицуху гуру затмит Думаю не стоит забирать славу у гладиатора Гуры,наше время прошло и новый сезон открывают уже совсем другие герои,так,что будем тупо восседать на престоле и наблюдать за боями гордых петуш... воинов. Цитата Getman1659 (  ) Я аж прослезился и все мои мотивы постебаться с тебя улетучелись. Уронил скупую мужскую слезу ибо печально и горестно стало за тарого друга. Ну ты главное там не забывай, что девушки все таки существуют и они бывают красивыми, хоть и не все. Там фоточку себе красивой дамы сердце, хотя бы актрисы распичатай и чтобы всегда была возле тебя. Это поможет думаю Я не особо понял к чему ты это ) Живу в 2х местке с бабой между прочим,так,что особо не в чём себе не отказываю,не она конечно даже не Мариупольского калибра,похуже,но блин,не самый дерьмовый вариант. Просто,когда ты находишься в озлобленной среде обитания неудовлетворённых мужиков,то невольно закаляешься в моральном плане и кажется,что тебе самому уже за 30,хз поймёшь ли меня. Цитата Finiarel (  ) Как тебя туда занесло то, если не секрет? о0 Лучше тебе не знать хд С Украины думал убежал,попал в рассею,а там судовладелец сказал пойдёте через япошек банзай )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:20 | Сообщение # 1308 |
| Цитата rtw0w (  ) Думаю не стоит забирать славу у гладиатора Гуры,наше время прошло и новый сезон открывают уже совсем другие герои,так,что будем тупо восседать на престоле и наблюдать за боями гордых петуш... воинов. Договорились) Но о твоем предложении с барсиком я подумаю
Цитата rtw0w (  ) Я не особо понял к чему ты это ) Живу в 2х местке с бабой между прочим,так,что особо не в чём себе не отказываю,не она конечно даже не Мариупольского калибра,похуже,но блин,не самый дерьмовый вариант. Просто,когда ты находишься в озлобленной среде обитания неудовлетворённых мужиков,то невольно закаляешься в моральном плане и кажется,что тебе самому уже за 30,хз поймёшь ли меня. Я думаю тебя понял так как у меня здесь не то, чтобы такая же история, но возможно в чем-то похожая. А я думал на палубу женщин не берутДобавлено (25.07.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Бедный Ромочка(( Ну давай..заново познакомимся х) Давай) Меня Ромкой зовут, для девушек можно просто Ромашка)
Цитата Tatsumi-san (  ) Он..бабник ;С Так уже ж вроде нет
Цитата Tatsumi-san (  ) Ты что, сомневаешься?) Нет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:21 | Сообщение # 1309 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Что тебе не нравится деточка?) И не забывай про конфеты, ага хД Да не,я так прикинул,что в принципе,если ты норм будешь кормить,то на любую роль сойдёт Блин,мне скоро эти конфеты твои по ночам начнут сниться,ппц ты мне их в голову вбила,я даже не помню за что должен хдд Цитата Tatsumi-san (  ) О первом будешь мечтать до конца своих дней)) Второе..мм..нафиг, они у меня в холодильнике стоят х) Я тебе послала к тем твоим парням, которые жопу и яйца бреют ;3 Я уже не с ними давно живу,азазазаз НЕ УДАЛОСЯ)))00
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:27 | Сообщение # 1310 |
 Маньячка
| Цитата Getman1659 (  ) Давай) Меня Ромкой зовут, для девушек можно просто Ромашка) Меня Анастасией, приятно познакомится) Цитата Getman1659 (  ) Так уже ж вроде нет Цитата rtw0w (  ) Живу в 2х местке с бабой между прочим Нуну =.= Цитата Getman1659 (  ) Нет) Вот и хорошо) Цитата rtw0w (  ) Да не,я так прикинул,что в принципе,если ты норм будешь кормить,то на любую роль сойдёт Оуу..ты в этом уверен?) Что на любую роль) Цитата rtw0w (  ) Блин,мне скоро эти конфеты твои по ночам начнут сниться,ппц ты мне их в голову вбила,я даже не помню за что должен хдд Ахахаха)) Это хорошо Цитата rtw0w (  ) Я уже не с ними давно живу,азазазаз НЕ УДАЛОСЯ)))00 Ну я имела в виду, более ближе к ним ;3
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:27 | Сообщение # 1311 |
| Цитата Getman1659 (  ) Договорились) Но о твоем предложении с барсиком я подумаю Я бы поставил,если б был удачный бар,без базара.Уже как-то не то,мне даже лень сменить авку,которую Ира рукодельница штампанула. Цитата Getman1659 (  ) Я думаю тебя понял так как у меня здесь не то, чтобы такая же история, но возможно в чем-то похожая. А я думал на палубу женщин не берут Добавлено (25.07.2014, 21:20) Ну да,я тебя тоже в каком-то плане понимаю,вот насколько это тяжко всё в принципе пережить,главное в таких ситуациях не думать о людях,которым пофиг и они смотрят всё происходящее по телеку,а идти к своей цели невзирая ни на что,иначе раскиснешь и считай проиграл.Нереально собраться потом. Она на камбузе работает,я ж чего и пристроился,мне не столько она сама нужна,(бревно кстати ещё то)сколько вкусная едишка.Точнее хотя-бы терпимая )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:32 | Сообщение # 1312 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:32 | Сообщение # 1313 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Меня Анастасией, приятно познакомится) А чем Вы по жизни Анастасия занимаетесь?)
Цитата Tatsumi-san (  ) Нуну =.= Так он же сказал, что даже ничего с ней не делает)Береж себя для той единственной наверное)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:33 | Сообщение # 1314 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Нуну =.= Что ты му-му-каешь,солнц. Это банальная необходимость залечить твою утрату.Ты ж отвергаешь :c Цитата Tatsumi-san (  ) Оуу..ты в этом уверен?) Что на любую роль) Не ну,желательно цепным псом охраняющим подьезд меня не ставить хд Цитата Tatsumi-san (  ) Ахахаха)) Это хорошо Это отстойно,надеюсь скоро забуду )) Цитата Tatsumi-san (  ) Ну я имела в виду, более ближе к ним ;3 Нет,нет и никогда нет.Хватит мне уже с ними,сьтарое больное сердчеко не выдержит))00
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:34 | Сообщение # 1315 |
 Маньячка
| Цитата Getman1659 (  ) А чем Вы по жизни Анастасия занимаетесь?) Физически и морально разлагаюсь) Цитата Getman1659 (  ) Так он же сказал, что даже ничего с ней не делает)Береж себя для той единственной наверное) Цитата rtw0w (  ) (бревно кстати ещё то) Ну конечно =.=
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:37 | Сообщение # 1316 |
| Цитата rtw0w (  ) Я бы поставил,если б был удачный бар,без базара.Уже как-то не то,мне даже лень сменить авку,которую Ира рукодельница штампанула. Так тебе тоже Ира поставила? Мне вот тоже, сама зашла и сменила и сказала нельзя менять
Цитата rtw0w (  ) Ну да,я тебя тоже в каком-то плане понимаю,вот насколько это тяжко всё в принципе пережить,главное в таких ситуациях не думать о людях,которым пофиг и они смотрят всё происходящее по телеку,а идти к своей цели невзирая ни на что,иначе раскиснешь и считай проиграл.Нереально собраться потом. Прям как слова из Наруто. Парадоксально, но вот такая жизнь. ну ничего все мы прорвемся
Цитата rtw0w (  ) Она на камбузе работает,я ж чего и пристроился,мне не столько она сама нужна,(бревно кстати ещё то)сколько вкусная едишка.Точнее хотя-бы терпимая ) Я всегда знал, что у всех вопросах решающим фактором убдет еда  Добавлено (25.07.2014, 21:35) --------------------------------------------- Lemon, привет еще раз Левеня. Я здесь людей намутил для флуда  Добавлено (25.07.2014, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Физически и морально разлагаюсь) А как это делают?)
Цитата Tatsumi-san (  ) Ну конечно =.= Это означает, что не пластичная и просто наблюдать внешне не естетически привликательно за ней)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:37 | Сообщение # 1317 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Getman1659, Делаешь всё, чтобы не отхватить люлей за неактивность? Умничка, Рома, соображаешь Привет ^______________^
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:38 | Сообщение # 1318 |
 Маньячка
| Цитата rtw0w (  ) Что ты му-му-каешь,солнц. Это банальная необходимость залечить твою утрату.Ты ж отвергаешь :c Дааа..и скольких там так заменяешь,м? Цитата rtw0w (  ) Не ну,желательно цепным псом охраняющим подьезд меня не ставить хд Нит, ты будешь моим рабом ;3 Цитата rtw0w (  ) Это отстойно,надеюсь скоро забуду )) Ты думаешь я дам тебе об этом забыть?) Не надейся)) Цитата rtw0w (  ) Нет,нет и никогда нет.Хватит мне уже с ними,сьтарое больное сердчеко не выдержит))00 Ну ладно, не буду издеваться над старым больным человеком =(
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:38 | Сообщение # 1319 |
| Цитата Lemon (  ) Делаешь всё, чтобы не отхватить люлей за неактивность? Умничка, Рома, соображаешь Ну я же знаю, что нужно что-то делать, пока тебя нет. Ты же придешь и накажешь сразу. Но это правильно же, ты же здесь бос же)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Пятница, 2014-07-25, 21:39 | Сообщение # 1320 |
 Маньячка
| Цитата Getman1659 (  ) А как это делают?) Стань живым трупом и узнаешь) Хотя зачем оно тебе) Цитата Getman1659 (  ) Это означает, что не пластичная и просто наблюдать внешне не естетически привликательно за ней) Нет, это другое означает =.=
|
|
|
|