Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:38 | Сообщение # 391 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Yondaїme (  ) Я намеренно ничего не ищу сейчас. Вот почему ну просто я никогда не сижу в интернете просто так хд я не знаю, почему, но не сижу) всегда есть какое-то параллельное дело)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:39 | Сообщение # 392 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) ну просто я никогда не сижу в интернете просто так хд я не знаю, почему, но не сижу) всегда есть какое-то параллельное дело) Единственное, что я сейчас делаю это обновляю НБ по кд. Больше нечего. Ну и вконтактик время от времени захожу.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:40 | Сообщение # 393 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Lemon (  ) ахах,я же заболела, лечусь дома, для меня первый месяц лета превратился в сущий кошмар. Больницы, врачи, антибиотики.. Эх((( Чем ты заболела уже? Жесть,как можно хватать болячку на время отдыха? Это хронический неудачник называется))) Цитата Lemon (  ) Я в конце июля поеду в Одессу, может быть А если нет, то во Львов) Одесса красивый город,но дорогой сук ппц.Отработай бабосы для начала в макадаке Цитата Lemon (  ) Я ТЯ СКАРЕЙ ПАКАРАЮ, ЛУЛ ТЫ МНЕ ТУТ НЕ ДЕРЗИ,МЕЛКАЯ,А ТО ПО ЛБУ ПОЛУЧИШЬ!!11
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:44 | Сообщение # 394 |
| Цитата Yondaїme (  ) Единственное, что я сейчас делаю это обновляю НБ по кд. Больше нечего. Ну и вконтактик время от времени захожу. я даже не знаю, что сказать хд В основном, я читаю) Ну и контактик есть) И нб) И твиттер) И аск) И фейсбук) И омай гааат Цитата rtw0w (  ) Чем ты заболела уже? Жесть,как можно хватать болячку на время отдыха? Это хронический неудачник называется))) Ой, завали, а. Ребёнок пневмонией заболел, я и бабушка от него заболели, только я простудой, а бабуля тоже пневмонией. От меня заразились брат и папа,, у них бронхит. Бабушка и мелкий были в больнице, поэтому я, сама больная, моталась туда-сюда между домом и больницей. Как-то времени на отдых и гуляния совсем не было. Во вторник к врачу, не будет лучше - хелло, больничка) Такое первый раз, обычно в такую пору я не болею :С Цитата rtw0w (  ) Одесса красивый город,но дорогой сук ппц.Отработай бабосы для начала в макадаке Ахахах, я хорошо и прилежно училась целый год, родители мне за это дарят отдых) Да и я еду на шару, так что сам иди в макдик работать Цитата rtw0w (  ) ТЫ МНЕ ТУТ НЕ ДЕРЗИ,МЕЛКАЯ,А ТО ПО ЛБУ ПОЛУЧИШЬ!!11 ВЫ СЕДНЯ С ГЕТЬМУНОМ ОБКУРИЛИСЬ ТРАВКИ ШТОЛЕ???? Я ВАС ЩА ОБОИХ С ВИРТУХАНА
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:47 | Сообщение # 395 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) я даже не знаю, что сказать хд В основном, я читаю) Ну и контактик есть) И нб) И твиттер) И аск) И фейсбук) И омай гааат Фига у тебя набор соц. сетей. У меня есть акк на фб, но я ним вообще не пользуюсь. На твиттере новости читаю и всё. Есть ещё тумблр, очень редко что то своё выкладываю, в основном чужие картинки смотрю.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:50 | Сообщение # 396 |
| Цитата Yondaїme (  ) Фига у тебя набор соц. сетей. У меня есть акк на фб, но я ним вообще не пользуюсь. На твиттере новости читаю и всё. Есть ещё тумблр, очень редко что то своё выкладываю, в основном чужие картинки смотрю. перечислить все соц сети, где я есть?) таких действительно много, поскольку я раньше очень часто болела, да и не так усердно училась, от ytabu делать заводила акки везде) Знач: вк, нб, тви, аск.фм(знаешь, что это?), формспринг, фейсбук, тамблер, вьюви и эт не все, уверена)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:51 | Сообщение # 397 |
| Цитата Lemon (  ) Ой, завали, а. Тебя? Думаешь не смогу? Цитата Lemon (  ) Ребёнок пневмонией заболел, я и бабушка от него заболели, только я простудой, а бабуля тоже пневмонией. От меня заразились брат и папа,, у них бронхит. Бабушка и мелкий были в больнице, поэтому я, сама больная, моталась туда-сюда между домом и больницей. Как-то времени на отдых и гуляния совсем не было. Во вторник к врачу, не будет лучше - хелло, больничка) Ндамс,печально всё это звучит. У тебя не лучшее расположение духа? Хочешь расскажу,что тоже немного в печальке и станет легче? Грустить на пару всегда легче))0 Цитата Lemon (  ) Ахахах, я хорошо и прилежно училась целый год, родители мне за это дарят отдых) Я б тебе ничего не подарил,ещё б должна осталась,повезло с родителями Цитата Lemon (  ) Да и я еду на шару, так что сам иди в макдик работать ХАЛЯВЩИКИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ Цитата Lemon (  ) ВЫ СЕДНЯ С ГЕТЬМУНОМ ОБКУРИЛИСЬ ТРАВКИ ШТОЛЕ???? Я ВАС ЩА ОБОИХ С ВИРТУХАНА НЕ ЗНАЮ ШО ТАМ,НАВЕРНО КАК ОБЫЧНО,ОН ЖЕ НАРКОША ЗАКОНЧЕННЫЙ ПО ЖИЗНИ А Я ВОТ НОРМ БАЗАРЮ.Смари ПоКа ногу будешь к бошке гетмана тянуть я тебя на растяжке подловлю и будет больно))00
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:54 | Сообщение # 398 |
| Цитата rtw0w (  ) Тебя? Думаешь не смогу? Рот завали Цитата rtw0w (  ) Ндамс,печально всё это звучит. У тебя не лучшее расположение духа? Хочешь расскажу,что тоже немного в печальке и станет легче? Грустить на пару всегда легче))0 Ахахаха, а у тебя уже что случилось? хДД
Цитата rtw0w (  ) Я б тебе ничего не подарил,ещё б должна осталась,повезло с родителями Че эт должна? Ага, очень, папа раз нечаянно меня кружил и долбанул головой о стенку Цитата rtw0w (  ) ХАЛЯВЩИКИ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ Убить тебя?) Я ездила в Польшу, Англию и Францию НА ШАААААААРУУУУУУУУУУУУУ, ХАХАХА, Цитата rtw0w (  ) НЕ ЗНАЮ ШО ТАМ,НАВЕРНО КАК ОБЫЧНО,ОН ЖЕ НАРКОША ЗАКОНЧЕННЫЙ ПО ЖИЗНИ А Я ВОТ НОРМ БАЗАРЮ.Смари ПоКа ногу будешь к бошке гетмана тянуть я тебя на растяжке подловлю и будет больно))00 ахахахха и че эт мне больно будет?)))0)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:59 | Сообщение # 399 |
| Цитата Lemon (  ) Рот завали Не смущай меня.Ты такая бесстыдница,а? Давай хоть по бутылочки вина для начала Цитата Lemon (  ) Ахахаха, а у тебя уже что случилось? хДД Не поверишь,но единственный человек,которым я когда-то дорожил больше себя(помимо семьи) сегодня устроил мне довольно хорошую промывку мозгов,что у меня даже осадок такой,обидка на душе. Цитата Lemon (  ) Че эт должна? Детей. Цитата Lemon (  ) Ага, очень, папа раз нечаянно меня кружил и долбанул головой о стенку Это он тебя к замужней жизни готовит Со мной((99 Цитата Lemon (  ) Убить тебя?) Я ездила в Польшу, Англию и Францию НА ШАААААААРУУУУУУУУУУУУУ, ХАХАХА, У меня в жизни халявы вообще нет. Я тебя готов за такое,ну просто... ПРОСТО ТРАХНУТЬ ЁПТ,ТАК ШОБ УПАЛА БЕЗ СИЛ И СТОНАЛА. Ну ппц,когда ты успела?=_= Цитата Lemon (  ) ахахахха и че эт мне больно будет?)))0) так говорят,что первый раз всегда такой0)000
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:06 | Сообщение # 400 |
| Цитата rtw0w (  ) Не смущай меня.Ты такая бесстыдница,а? Давай хоть по бутылочки вина для начала Я же тебе сказала завалить рот. При чем имела в виду твой собственный рот Цитата rtw0w (  ) Не поверишь,но единственный человек,которым я когда-то дорожил больше себя(помимо семьи) сегодня устроил мне довольно хорошую промывку мозгов,что у меня даже осадок такой,обидка на душе. -_о Промывка мозгов была по довольно весомой причине? Ну прости, я же не знаю деталей, ничем помочь не могу) И утешить тоже( Так что не переживай, если переживаешь :** Цитата rtw0w (  ) Детей. Тебе? Цитата rtw0w (  ) Это он тебя к замужней жизни готовит Со мной((99 Грустные смайлики - символ твоей грусти по поводу этой твоей несбыточной мечты? Цитата rtw0w (  ) У меня в жизни халявы вообще нет. Я тебя готов за такое,ну просто... ПРОСТО ТРАХНУТЬ ЁПТ,ТАК ШОБ УПАЛА БЕЗ СИЛ И СТОНАЛА. Ну ппц,когда ты успела?=_= ты даже этого не сделаешь ахаха, ну вот так) я даже не везде желала этой поездки, мама просто собирала чемодан и ставила перед фактом) На море я тоже на халяву еду в июле) Ты там как?)))) Цитата rtw0w (  ) так говорят,что первый раз всегда такой0)000 Ты меня готовиш к етому? Спасиб))0))))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:24 | Сообщение # 401 |
| Цитата Lemon (  ) Я же тебе сказала завалить рот. При чем имела в виду твой собственный рот Я же тонко намекнул уже,что могу только твой.Нам будет обоим приятно,наверное Цитата Lemon (  ) -_о Промывка мозгов была по довольно весомой причине? Ну прости, я же не знаю деталей, ничем помочь не могу) И утешить тоже( Так что не переживай, если переживаешь :** Та не то,что промывка,просто тоскупечаль нагнала и неприятных много слов,которых я услышать не ожидал наговорила.В общем я не переживаю,просто неожиданно ножичек мне в спину вставили. ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ,АЗАЗАЗ Цитата Lemon (  ) Тебе? Кому ещё? Цитата Lemon (  ) Грустные смайлики - символ твоей грусти по поводу этой твоей несбыточной мечты? Это символ твоей несчастной жизни.Буду тебя использовать по полной))00 Цитата Lemon (  ) ты даже этого не сделаешь Даже? Это почти вершина Эвереста и у меня вся жизнь впереди,чтобы пытаться ) Цитата Lemon (  ) ахаха, ну вот так) я даже не везде желала этой поездки, мама просто собирала чемодан и ставила перед фактом) На море я тоже на халяву еду в июле) Ты там как?)))) И где больше всего понравилось? Я там вот... Примерно так. Цитата Lemon (  ) Ты меня готовиш к етому? Спасиб))0)))) Конечно,я же тобой дорожу.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 19:30 | Сообщение # 402 |
| Цитата rtw0w (  ) Я же тонко намекнул уже,что могу только твой.Нам будет обоим приятно,наверное Давай через "не могу" ты свой завалишь, я верю в тебя, зайчик Цитата rtw0w (  ) Та не то,что промывка,просто тоскупечаль нагнала и неприятных много слов,которых я услышать не ожидал наговорила.В общем я не переживаю,просто неожиданно ножичек мне в спину вставили. ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ,АЗАЗАЗ Девушка? о0 да ладно, помиритесь, если действительно друг другу дороги. Цитата rtw0w (  ) ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ,АЗАЗАЗ Умолкни, это обидно! Цитата rtw0w (  ) Кому ещё? Может, не тебе всё тебе? Блин, неловко как-то. Цитата rtw0w (  ) Это символ твоей несчастной жизни.Буду тебя использовать по полной))00 Ахахах, у кого она несчастная? у меня? ты ошибаешься Цитата rtw0w (  ) Даже? Это почти вершина Эвереста и у меня вся жизнь впереди,чтобы пытаться ) будешь пытаться всю жизнь ради того, что покорить мою вершину? Экий ты самонадеянный Цитата rtw0w (  ) И где больше всего понравилось? В Британии, там просто потрясно! Правда, стрёмно было на колесе обозрения кататься о.о Цитата rtw0w (  ) Я там вот... Примерно так.
фууу. ты дельфин..... Цитата rtw0w (  ) Конечно,я же тобой дорожу. Хочешь услышать то же в ответ?))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:03 | Сообщение # 403 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) вк, нб, тви, аск.фм(знаешь, что это?), формспринг, фейсбук, тамблер, вьюви Ничего себе списочек
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:17 | Сообщение # 404 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ничего себе списочек нурм
|
|