Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:33 | Сообщение # 286 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Lemon, о/
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:34 | Сообщение # 287 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Yondaїme, привет:) как твои дела?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:35 | Сообщение # 288 |
 Зам Главы клана Наруто
| Lemon, такое. Сижу музыку слушаю от скуки. Соседи разъехались по домам, а сосед по комнате спетлял по делам до вечера :\
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:36 | Сообщение # 289 |
| Yondaїme, Тебе музыка не надоела?) Я бы лучше читала книги или смотрела фильмецули всякие \0/
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:38 | Сообщение # 290 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Yondaїme (  ) А то! теперь ты дипломованый специалист)
Цитата Yondaїme (  ) Та такое. Вон на спеца когда буду защищаться постараюсь лучше. Хотя бы на 4. На спеца у вас гос и диплом?
Цитата Yondaїme (  ) Не, у нас дипломы поздно заказали, так что фиг его знает когда их вручать будут. Как правило при вручении гуляют
Цитата Yondaїme (  ) А вот на счёт отметить так это у меня денег нету на это дело. Одногруппники на завтра договорились в ресторан пойти, а я буду в общаге сидеть :с Ништяк вообще( Блин, я бы на их месте уже и без лаве тебя взял...как бы столько вместе были и разное бывает и не в деньгах же дружбаДобавлено (28.06.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Слыыышь, мне можно А ты кто такая, что вообще со мной так разговариваешь? :'( Не учили как со старшими нужно? Сиг нет, и так мелкай
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:39 | Сообщение # 291 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Есть одна игра в которую я хочу пошпилить но не могу запустить даже :с Что за игра? Я Прайм Ворлд запустить никак не могу Цитата Yondaїme (  ) Может и будет что нибудь, но мне как то фиолетово. Я это и праздником не считаю даже. Сходил бы развеялся, Ромка =)Добавлено (28.06.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Тебе музыка не надоела?) Как она может надоесть? оО
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:41 | Сообщение # 292 |
| Цитата Getman1659 (  ) А ты кто такая, что вообще со мной так разговариваешь?  Не учили как со старшими нужно? Сиг нет, и так мелкай Кто я такая? Парень, не нарывайся на моих братков, жаль портить личико такого смазливого паренька  Добавлено (28.06.2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Как она может надоесть? оО Почему бы и нет? Я устаю слушать музыку весь день. Раньше мне хоть бы что, а сейчас я лучше за это время что-нибудь посмотрю новое или почитаю. Хотя, если настроение грустное - да, я весь день буду слушать какую-нибудь фигню =( У меня вон до 15 июля все это надо прочесть:
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:42 | Сообщение # 293 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) Тебе музыка не надоела?) Я последних несколько дней не слушал так что не надоела. Цитата Lemon (  ) Я бы лучше читала книги или смотрела фильмецули всякие \0/ Ты же знаешь, что я не особо люблю читать. Посмотреть что нить можно, но не знаю что. Позавчера 4й сезон ИП посмотрел, пока не знаю больше что смотреть :\ Цитата Getman1659 (  ) теперь ты дипломованый специалист) Нет, я пока только Бакалавр же. Цитата Getman1659 (  ) На спеца у вас гос и диплом? На спеца у нас год отучиться и защитить диплом. Цитата Getman1659 (  ) Как правило при вручении гуляют У нас не будет оффициального вручения, так что все разъедутся и погулять не получилось бы. Цитата Getman1659 (  ) Ништяк вообще( Блин, я бы на их месте уже и без лаве тебя взял...как бы столько вместе были и разное бывает и не в деньгах же дружба Та ты просто не знаешь мою группу. У нас там всё плохо с отношениями :\
Цитата Luna_Lovegood (  ) Что за игра? Call of Duty: Ghosts тебе такое не нравится, наверное)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я Прайм Ворлд запустить никак не могу О, не. В такое я не играю. Цитата Luna_Lovegood (  ) Сходил бы развеялся, Ромка =) Не люблю шляться просто так.
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:43 | Сообщение # 294 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| На месте/
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:44 | Сообщение # 295 |
| Цитата Yondaїme (  ) Я последних несколько дней не слушал так что не надоела. И как долго ты ее уже слушаешь?) Цитата Yondaїme (  ) Ты же знаешь, что я не особо люблю читать. Посмотреть что нить можно, но не знаю что. Позавчера 4й сезон ИП посмотрел, пока не знаю больше что смотреть :\ Знаю, но я забыла, ты же знаешь, что у меня с этим проблемы :\ Ну.. Тебе подсказать сериал?)
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:44 | Сообщение # 296 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Lemon, Из списка, интересней всего Графмонтекристо почитать
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:45 | Сообщение # 297 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Lemon (  ) И как долго ты ее уже слушаешь?) Часа 3 - 4 Цитата Lemon (  ) Знаю, но я забыла, ты же знаешь, что у меня с этим проблемы :\ нет не знаю. Но я знаю, что у меня тоже проблемы с памятью :о Цитата Lemon (  ) Ну.. Тебе подсказать сериал?) Не, сериалы не нужно. Я не особо люблю их, да и у меня и так висит несколько не досмотренных.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:46 | Сообщение # 298 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Почему бы и нет? Я устаю слушать музыку весь день. А я нет, если есть что послушать Цитата Lemon (  ) Раньше мне хоть бы что, а сейчас я лучше за это время что-нибудь посмотрю новое или почитаю. Хотя, если настроение грустное - да, я весь день буду слушать какую-нибудь фигню =( Вот именно по этому я весь день слушаю какую-нибудь фигню =_________= Цитата Lemon (  ) У меня вон до 15 июля все это надо прочесть: Ммм, Преступление и наказание Цитата Yondaїme (  ) Call of Duty: Ghosts тебе такое не нравится, наверное)) Сейчас посмотрю и скажу, нравится или нет Цитата Yondaїme (  ) О, не. В такое я не играю. Почему не играешь? Меня Димон обещал научить, но комп был другого мнения. Цитата Yondaїme (  ) Не люблю шляться просто так. Аналогично, именно по этому я всегда когда иду вечером гулять, захожу в магазин и покупаю себе вкусняшки. Типо не просто так иду xDДобавлено (28.06.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) у меня тоже проблемы с памятью о/
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:46 | Сообщение # 299 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему не играешь? Меня Димон обещал научить, но комп был другого мнения. Я не люблю такого рода игры. Цитата Luna_Lovegood (  ) Аналогично, именно по этому я всегда когда иду вечером гулять, захожу в магазин и покупаю себе вкусняшки. Типо не просто так иду xD У меня сейчас денег на вкусняшки нету, так что не вариант :\
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:48 | Сообщение # 300 |
| Dark_Side,
|
|