Демонбейн против Тенчи Муйо, Юминек и Слаерсов
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-26, 11:36 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) няшенька Лицо таким няшенькам мало ломали. Цитата DarkLordK (  ) Но профиль переписать надо... А что там не так? Хотя многие ссылки дноминек у меня не работают вроде. Большинство массивных версов давно нуждаются в переделке...
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-06-26, 11:48 | Сообщение # 152 |
| По ходу Демнбейн проигрывает, но нелегко
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2014-06-26, 11:52 | Сообщение # 153 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) А что там не так? Некоторые концепты, определения, статы. Цитата Azrael (  ) Лицо таким няшенькам мало ломали. Да, у неё про вырванные кишки больше воспоминаний.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-26, 11:57 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Да, у неё про вырванные кишки больше воспоминаний Это немного не то. Своевременное ББПЕ более поучительная вещь, чем просто всякие кровькишки наружу.Цитата DarkLordK (  ) статы Ещё дальше апать?)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:00 | Сообщение # 155 |
| Цитата Azrael (  ) Ещё дальше апать?) Да. Всем апну. На бесконечность-две.Добавлено (26.06.2014, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Это немного не то. Своевременное ББПЕ более поучительная вещь, чем просто всякие кровькишки наружу. Она вообще хорошая и всё ради Энжи. Истинный герой наград не ищет. Как Ханю когда-то в истории тоже злодеем была.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:07 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Да. Всем апну. На бесконечность-две. Как отвратительно... Лучше бы партию ГГшек на мехах апнул. Ну и ведьм тоже. Только не дноминековских, если ты понимаешь о чём я. Цитата DarkLordK (  ) всё ради Энжи Рвали то её тело они тоже ради неё, видимо. Какая трогательная забота... Цитата DarkLordK (  ) Как Ханю когда-то в истории тоже злодеем была Ханю просто няшка, ей можно. Да и злая Рика на бедную Ханю ещё наезжала. Что за скверный характер у этой семейки.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-06-26, 12:11 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:18 | Сообщение # 157 |
| Цитата Azrael (  ) Как отвратительно... Ну они заниженные стоят чего-то... Цитата Azrael (  ) Ну и ведьм тоже. Только не дноминековских, если ты понимаешь о чём я. Не понимаю. Цитата Azrael (  ) Рвали то её тело они тоже ради неё, видимо. Какая трогательная забота... Да, всё ради неё (сама роль ГЗ и ББПЕ). Берняша не любит людей, которые не учатся. А Энжи нужно было вдалбливать
Я не могу подавить твою жажду. Ведь даже тоскуя по истине, ты отказываешься в нее верить. Я не могу подавить твою жажду. Ведь не существует такой истины, которой ты ждешь. Но я все еще хочу подавить твою жажду. Ведь именно я отправила тебя в пустыню. ©
Цитата Azrael (  ) Да и злая Рика на бедную Ханю ещё наезжала Просто это Ханю виновата в том, что Рика злая. Ханю/Фезя бросила игру, которая без неё не могла закончиться.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2014-06-26, 12:18 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:24 | Сообщение # 158 |
| Кто победил Демонбейн или Тима? И без фаперства пожалуйста.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:25 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Не понимаю. Цитата DarkLordK (  ) А Энжи нужно было вдалбливать Щипцами и по кусочку... Цитата DarkLordK (  ) Ну они заниженные стоят чего-то... На ОБД правильные. Цитата DarkLordK (  ) Просто это Ханю виновата в том, что Рика злая. Ханю/Фезя бросила игру, которая без неё не могла закончиться. Она же бедную Ханю взглядом пужала - непростительное святотатство. Хотя они то ладят, но отношения у них забавные выходят.Цитата DarkLordK (  ) Просто это Ханю виновата в том, что Рика злая Ох уж эти лоли с трагичной судьбой...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:34 | Сообщение # 160 |
| Возникала мысль, но она отмелась из-за того, что про ведьм во множественном говорилось. Ну там 1-С так то, судя по страничкам в книге... Цитата Azrael (  ) Щипцами и по кусочку... Это только первый раз, да. Дальше там ещё будет. Цитата Azrael (  ) На ОБД правильные. Это там, где у ЧБ сначала были пик хуман, а потом мультиверсал? Там у Рики статы хуман, это непростительно... Цитата Azrael (  ) Она же бедную Ханю взглядом пужала - непростительное святотатство. Хотя они то ладят, но отношения у них забавные выходят. ханю вроде даже в анимке по хигурашам говорила, что ей вообще не стоила Рику воскрешать. Собственно тем она и виновата в том, что Рика в петле была. А сама Ханю бездействовала, хотя без неё игра не заканчивалась. Про это же лямбда в эп6 будет говорить, про бывшего мастера Берн, который виноват в том. что Берняша вот такая вот поехавшая. Цитата Azrael (  ) Она же бедную Ханю взглядом пужала - непростительное святотатство Фезя отыгрывалась, создав ситуацию, где Берн пнула саму себя. А Берн примерила сырный пирог на голову только из-за того, что "лишь бы назло этой суке сделать то, чего она не ожидает".
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-26, 12:43 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) мультиверсал Так и надо. Заслужил, бэдассностью. Цитата DarkLordK (  ) Там у Рики статы хуман, это непростительно... А я её на старом ОБД вообще не видел. Только Эрика, ЕМНИП, была.Цитата DarkLordK (  ) 1-С На уровне с Инфинити. Топы верса, лол. Ты сначала, помню, про 2-А говорил.Цитата DarkLordK (  ) Про это же лямбда в эп6 будет говорить, про бывшего мастера Берн, который виноват в том. что Берняша вот такая вот поехавшая. Они обе отмороженные. Цитата DarkLordK (  ) по хигурашам А кстати, это нормально, что у них там такие дела? А то я подвох какой-то чувствую...
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-06-26, 12:46 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2014-06-26, 13:00 | Сообщение # 162 |
| Цитата Azrael (  ) Ты сначала, помню, про 2-А говорил. Дык страничек больше 100 явно. Хотя истории мб не на страничку. Цитата Azrael (  ) А я её на старом ОБД вообще не видел. Она на DFW была, где те же самые ОБДшники. Цитата Azrael (  ) Они обе отмороженные. И трагичные. И няшки. Цитата Azrael (  ) А кстати, это нормально, что у них там такие дела? А то я подвох какой-то чувствую... Лямбда рассказывает о трагическом прошлом Берн и её прошлом мастере, который во всём виноват.
Опять Ханю палят Рика о том, почему она именно Бернкастель
И о том, куда после Хигураш делась эта самая Бернкастель
Вот ещё забавный момент
Сообщение отредактировал DarkLordK - Четверг, 2014-06-26, 13:22 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-06-26, 13:51 | Сообщение # 163 |
| Кому победу ставить? Добавлено (26.06.2014, 13:51) --------------------------------------------- Каоч ладно Тима победила
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2014-06-26, 14:57 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| DarkLordK, это то понятно, но какого чёрта у Рики хвостик в Хигурашах? Цитата DarkLordK (  ) на DFW Это что? Цитата DarkLordK (  ) И трагичные. И няшки. И отмороженные. Как будто трагичная судьба - оправдание на все случаи жизни. Цитата DarkLordK (  ) Вот ещё забавный момент Да, судя по нижнему фрейму, ещё одна противница трусиков...Добавлено (26.06.2014, 14:57) --------------------------------------------- П.С. Лямбда в манге лучше выглядит, чем в ВН.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-06-26, 14:58 | Сообщение # 165 |
| Нужно удалять тему
|
|
|
|