Майкл Рейджнс vs СБД
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:11 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Absolute (  ) Всегда забавляли клоуны, которые пару книжек прочитали и строят из себя ЫксперДов. Всегда забавляли клоуны делающие выводы о людях не зная о них ничего. Я свои знания в этой области могу доказать легко, без гугла и интернетов. И я прочел на эту тему больше чем ты в школе задачек порешал по математике. Так что Ыксперт в этой области именно ты  Добавлено (24.06.2014, 14:11) --------------------------------------------- PS Я не называл себя всезнающим, я просто более компетентен в этой области чем ты)
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:12 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Nothingness (  ) Да нет, я просто заметил что это сообщение уже в 3 раз всплывает про что типа мы 3 мерные азазаз. Да про это писали еще до моего прихода на НБ. И эти очевидные вещи едва ли стоит подмечать Абсолют ещё на викии кэпствовал, так что можно не обращать внимание.
Цитата Absolute (  ) Всегда забавляли клоуны, которые пару книжек прочитали и строят из себя ЫксперДов. Цитата Absolute (  ) Всегда забавляли клоуны Цитата Absolute (  ) которые пару книжек прочитали Цитата Absolute (  ) клоуны Цитата Absolute (  ) пару книжек
Эхххх парень, ну да ладно. Пускай с тобой Нотингесс разбирается.Добавлено (24.06.2014, 14:12) --------------------------------------------- Nothingness, Ты лучше по теме бы что-нибудь написал.
А то мы обсуждаем тут все что угодно а не бой 
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:15 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Nothingness (  ) И я прочел на эту тему больше чем ты в школе задачек порешал по математике.
Бла-бла-бла. Тыщ 10 книг прочитал? Ну-ну. Мне уже смешно.
Цитата Nothingness (  ) Всегда забавляли клоуны делающие выводы о людях не зная о них ничего.
Твоих понтов, которые лезут через пост буквально (что тут, что на вики), вполне достаточно для выводов.
Цитата Nothingness (  ) Так что Ыксперт в этой области именно ты
Так я и не утверждаю, что знаю, что из себя представляет существование в высших размерностях (и за их пределами).  Добавлено (24.06.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Nothingness (  ) я просто более компетентен в этой области чем ты)
Если б ты ещё хоть чем-то, кроме понтов, мог это доказать.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:18 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
| Цитата Absolute (  ) Мне уже смешно И мне тоже. Цитата Absolute (  ) Так я и не утверждаю, что знаю Так и я не утверждаю, я просто утверждаю что твоя информационная осведомленность на тему метафизики, религии и философии ниже моей на эти темы. Вот и все. Хочешь оспорить это? Видимо нет
Добавлено (24.06.2014, 14:18) --------------------------------------------- Цитата Absolute (  ) Если б ты ещё хоть чем-то, кроме понтов, мог это доказать. Ответь мне какова разница Между Биной и Сатариэлем? Какие качества присуще этим 2 сферам. Что общее какие различия? Давай и попробуй без гугла))
Сообщение отредактировал Nothingness - Вторник, 2014-06-24, 14:21 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:19 | Сообщение # 35 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) говнонигер Цитата HronoWar (  ) а ещё он негр, негры быстро умирают По теме - против негра.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:25 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Сначала я хотел сказать: "Матерь Божья, ну наконец-то хоть что-то, кроме блевотного ХСТ в темах", но потом я открыл профиль и знаете... печально это. Лучше бы было ХСТ.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:26 | Сообщение # 37 |
Генин
| Цитата Nothingness (  ) Между Биной и Сатариэлем? Эммм а разве это не одно и тоже? Просто по другому название.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:27 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата Inanis (  ) Эммм а разве это не одно и тоже? Просто по другому название. Ой не позорься............Совершенно разное
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:27 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Nothingness (  ) Так и я не утверждаю, я просто утверждаю что твоя информационная осведомленность на тему метафизики, религии и философии ниже моей на эти темы.
И вся эта инфа не стоит выеденного яйца, когда речь заходит не о фантазиях на тему, а о потенциально реальных высших существах и размерностях. Которые не факт, что вообще существуют. И не факт, что существуют именно в виде N+ размерностей. Да и вообще не факт, что то, что мы видим - на самом деле такое, какое мы видим.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:29 | Сообщение # 40 |
Генин
| Цитата Nothingness (  ) Ой не позорься............Совершенно разное Я не позорюсь, просто спросил((
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:30 | Сообщение # 41 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Нофингнесс со своией теологической мутью, Абсолют со своим капитанством, Комиксфан со своими нигерами... Ну к черту эту тему.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:31 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Dark_shuren (  ) Расист, расист Делеб был прав, как-то чересчур много чистокровный арийцев тут оказалось (или ваннаби арийцев).
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:32 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Цитата Inanis (  ) Я не позорюсь, просто спросил(( Это к разным сторонам каббалистического древа относится. Те по сути совсем разные сферы. Если сильно интересно расскажу в лс PS To Absolute как и ожидалось Цитата Nothingness (  ) твоя информационная осведомленность на тему метафизики, религии и философии ниже моей на эти темы Слив засчитан иди водку попей в честь своего ника, который ты даже не знаешь кто ввел и для чего. Дальнейший диалог закончен
Сообщение отредактировал Nothingness - Вторник, 2014-06-24, 14:33 |
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:33 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Nothingness (  ) Слив засчитан иди водку попей в честь своего ника, который ты даже не знаешь кто ввел и для чего. Дальнейший диалог закончен
Цитата Absolute (  ) И вся эта инфа не стоит выеденного яйца, когда речь заходит не о фантазиях на тему, а о потенциально реальных высших существах и размерностях. Которые не факт, что вообще существуют. И не факт, что существуют именно в виде N+ размерностей. Да и вообще не факт, что то, что мы видим - на самом деле такое, какое мы видим.
Ну вот как-то так.
Действительно, нет смысла вести диалог с задротом-понторезом.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:35 | Сообщение # 45 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nothingness (  ) Сатариэлем Мне кстати напоминает Хаджуна чем то. В японии такое читают???
|
|
|
|