Общалка Адептов Пастафарианства
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 18:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
|
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2014-06-23, 19:06 |
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:33 | Сообщение # 7201 |
 Студент академии
Награды: 127
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Солнышко (  ) лолчто а на кого еще?
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:34 | Сообщение # 7202 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| Цитата Дося (  ) а на кого еще? Членси, МЮ, Ливер
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:36 | Сообщение # 7203 |
 Студент академии
| Цитата Солнышко (  ) Членси, МЮ, Ливер ливер без суареза даже в 4 не войдет гале(не нашему) предстоит строить зановово убогий МЮ членси тока конкурент и все, но все же сити первый будет
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:40 | Сообщение # 7204 |
 Генин
| Цитата Дося (  ) ливер без суареза даже в 4 не войдет Есть Стерлинг,Старридж, а теперь еще и Балотелли. Ну и Джеррард может вспомнит как он раньше классно играл.Цитата Дося (  ) гале(не нашему) предстоит строить зановово убогий МЮ Да, МЮ менее вероятный чемп, чем Ливер и Челси, но Ван Гал норм тренер, а ща если Ди Мария перейдет, мб стрельнут, ммм, пнятнько? Цитата Дося (  ) членси тока конкурент и все, но все же сити первый будет Челси вообще главный фаворит, ИМХОДобавлено (24.08.2014, 16:40) --------------------------------------------- лол Новичок «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо предстанет перед судом по обвинению в нападении на своего соседа, сообщает Mirror. Инцидент произошёл в ноябре 2010 года в аргентинском городе Ла-Плата, где и родился футболист. На вечеринке, посвящённой переходу в «Спартак», у Рохо разгорелся конфликт со своим соседом Хуаном Пабло Гомесом, по ходу которого защитник разбил о голову Гомеса бутылку. Медицинский осмотр выявил у пострадавшего травмы лица и предплечья.
Впервые обвинение было предъявлено 24-летнему футболисту в октябре 2012 года, в мае этого года Гомес повторно подал в суд на Рохо. Защитнику манкунианцев грозит от условного срока до одного года тюрьмы. Представители «красных дьяволов» отказались комментировать ситуацию. Рохо перешёл в «Манчестер Юнайтед» на этой неделе из португальского «Спортинга», сумма трансфера составила € 20 млн.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:43 | Сообщение # 7205 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Дося (  ) ну так челси же мешки сные, а моур ничо и не может сделать, как кроме просить куча бабла златан сказал, шо он мужик крч здоровый а златан знает толк)0)) Цитата Дося (  ) да)0) чо задротить, это же не зависимость)))))))))))))))))))))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((( лечись иди, сснй)0)) и шоб не смел крбку закладывать Цитата Дося (  ) ск это в голос с ника или мягкости?)0) Цитата Дося (  ) а на кого еще? я тож на челси думаю((
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:47 | Сообщение # 7206 |
 Студент академии
| Цитата Солнышко (  ) Есть Стерлинг,Старридж, а теперь еще и Балотелли. Ну и Джеррард может вспомнит как он раньше классно играл. а что балотели с каких пор этого днище опять в топы записали? стерлинг и старидж молоды джерард будет снова обычным штатным пенальтистом Цитата Солнышко (  ) Да, МЮ менее вероятный чемп, чем Ливер и Челси, но Ван Гал норм тренер, а ща если Ди Мария перейдет, мб стрельнут, ммм, пнятнько? если ди мария придет может быть и могут и побороться ,а может и так же лажанутся с покупкой Хамеса Цитата Солнышко (  ) Челси вообще главный фаворит, ИМХО у тебя может быть)0)Добавлено (24.08.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Kitsunetsuki (  ) златан сказал, шо он мужик крч здоровый а златан знает толк)0)) он говорил что гврдк великолепный тренер)0) Цитата Kitsunetsuki (  ) лечись иди, сснй)0)) и шоб не смел крбку закладывать ск)0)) Цитата Kitsunetsuki (  ) с ника или мягкости?)0) с мягкости)0) Цитата Kitsunetsuki (  ) я тож на челси думаю(( ну как хотите (Добавлено (24.08.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Солнышко (  ) лол Новичок «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо предстанет перед судом по обвинению в нападении на своего соседа, сообщает Mirror. Инцидент произошёл в ноябре 2010 года в аргентинском городе Ла-Плата, где и родился футболист. На вечеринке, посвящённой переходу в «Спартак», у Рохо разгорелся конфликт со своим соседом Хуаном Пабло Гомесом, по ходу которого защитник разбил о голову Гомеса бутылку. Медицинский осмотр выявил у пострадавшего травмы лица и предплечья.
Впервые обвинение было предъявлено 24-летнему футболисту в октябре 2012 года, в мае этого года Гомес повторно подал в суд на Рохо. Защитнику манкунианцев грозит от условного срока до одного года тюрьмы. Представители «красных дьяволов» отказались комментировать ситуацию. Рохо перешёл в «Манчестер Юнайтед» на этой неделе из португальского «Спортинга», сумма трансфера составила € 20 млн. а вот это действительно возможна причина чемпионства МЮ кто уйдет из спартака всегда станет каким нибудь да чепмионом)0)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:49 | Сообщение # 7207 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) он говорил что гврдк великолепный тренер)0) ты че, его гвардик при помощи месси до депрессии довел, ты че)0) цитаты, шо ты фиксил, были из его биографии, кстате Цитата Дося (  ) ск)0)) крч крбки больше нет, я так понимаю?)0 Цитата Дося (  ) с мягкости)0) а, ну так это галя, до сих пор не понятно, чего мы к нему лезем?)0) Цитата Дося (  ) ну как хотите ( я не хочу, но щито поделать((
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:52 | Сообщение # 7208 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) ты че, его гвардик при помощи месси до депрессии довел, ты че)0) цитаты, шо ты фиксил, были из его биографии, кстате но он говорил про личные качества гвардика, типа у нее нет яиц и т.д но как тренер он говорил что тот отличен) Цитата Kitsunetsuki (  ) крч крбки больше нет, я так понимаю?)0 ждем гол КПР ск)0)) Цитата Kitsunetsuki (  ) а, ну так это галя, до сих пор не понятно, чего мы к нему лезем?)0) это вы к нему лезите я вапще не при делах)0) он ко мне норм, хотя раньше считал меня убогим(9(
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:52 | Сообщение # 7209 |
 Генин
| ЛАН ВЫ ПРАСИЖИВАЙТЕ СВАЮ ЖЕСНЬ В ИНТЕРНЕТАХ, А Я ПОЙДУ В ФУТБОЛЬЧИК ИГРАТЬ
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:54 | Сообщение # 7210 |
 Студент академии
| НЕ СУТУЛЬСЯ ТОКА
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:54 | Сообщение # 7211 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Солнышко (  ) ЛАН ВЫ ПРАСИЖИВАЙТЕ СВАЮ ЖЕСНЬ В ИНТЕРНЕТАХ, А Я ПОЙДУ В ФУТБОЛЬЧИК ИГРАТЬ ПРЯМ КАК ДОНОВАН!1
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:56 | Сообщение # 7212 |
 Студент академии
| Цитата Impactor (  ) ПРЯМ КАК ДОНОВАН!1 КЛИНСМАН ТОКА ИЗ ДОМА НЕ ВЫПУСКАЕТ)00
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:56 | Сообщение # 7213 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) у нее фрейд *__* а еще говорил, шо у них в барсе секта ботанов убогих)0)) хз, мне показалось, шо ибра в целом его не уважает, да и какой отличен, если он игроков игнорит? Цитата Дося (  ) ждем гол КПР ск)0)) Цитата Дося (  ) крч крбки больше нет Цитата Дося (  ) это вы к нему лезите я вапще не при делах)0) он ко мне норм, хотя раньше считал меня убогим(9( ну я к нему лезу в хорошем смысле у меня наоборот)0)
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 16:59 | Сообщение # 7214 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) фрейд *__* а еще говорил, шо у них в барсе секта ботанов убогих)0)) хз, мне показалось, шо ибра в целом его не уважает, да и какой отличен, если он игроков игнорит? так а чо делать если ибра был убогим в барсе))0 Цитата Kitsunetsuki (  ) ну я к нему лезу в хорошем смысле у меня наоборот)0) чота как то не видно что в хорошем смысле)0)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 17:03 | Сообщение # 7215 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) так а чо делать если ибра был убогим в барсе))0 патамушта его задвинули в угоду месси?)0)
Цитата Дося (  ) чота как то не видно что в хорошем смысле)0) кто виноват, шо у него подсознательно на тян горит?)0 с моей стороны ни одного оскорбления не прилетало ну, с прошлого года вроде)0)
|
|
|
|