Общалка Адептов Пастафарианства
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 18:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
|
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2014-06-23, 19:06 |
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2014-06-26, 18:31 | Сообщение # 541 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Корыто (  ) лучше быть дворовым быдлом, нежели тряпкой Игнорирование балаболов никого еще тряпкой не делает, успокойся.
Цитата Корыто (  ) пустяки, ничего страшного Ты идиот штоле, он не во дворе со своими друзьями играл ващет, человек на работе, несет ответственность, ему за это деньги платят, и никто не должен нести потери из-за чьих-то быдло-замашек. Вот, наверное, с подобными мыслями дегенераты-пилоты свой приплод за штурвал пускают, а потом разбиваются. Цитата Корыто (  ) валяться на земле, вот вся его реакция Зидан на земле валялся?Добавлено (26.06.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Корыто (  ) ну тут имелась ввиду реакция макаронника При чем тут его реакция? Зидан бурно среагировал, тем самым дав всем понять, что оскорбления не беспочвенны.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Четверг, 2014-06-26, 18:38 | Сообщение # 542 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Kitsunetsuki Игнорирование балаболов никого еще тряпкой не делает, успокойся. не понять мне вас интеллигентов Цитата Kitsunetsuki Ты идиот штоле так точно Цитата Kitsunetsuki он не во дворе со своими друзьями играл ващет, человек на работе, несет ответственность, ему за это деньги платят, и никто не должен нести потери из-за чьих-то быдло-замашек. Вот, наверное, с подобными мыслями дегенераты-пилоты свой приплод за штурвал пускают, а потом разбиваются. не надо путь жопу с пальцем, футбол это всего лишь распиаренная игра, не более, пилот же несёт отвественность за жизни других, да это будни и черновая работа, многие её не замечают, но это гораздо важнее какого-то там футбола Цитата Kitsunetsuki Зидан на земле валялся? нет, он не валялсяДобавлено (26.06.2014, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Kitsunetsuki При чем тут его реакция? Зидан бурно среагировал, тем самым дав всем понять, что оскорбления не беспочвенны. угу, хорошая отговорка, специально для тех кто не хочет быть побитым
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:19 | Сообщение # 543 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| зиданадрочеры еще хуже чем кристинорочеры)))0
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:23 | Сообщение # 544 |
 АНБУ
| Цитата Корыто (  ) не понять мне вас интеллигентов ну ни нада прям всех, кто не живет по зоновским понятиям, называть интеллигентами, это неверно Цитата Корыто (  ) не надо путь жопу с пальцем, футбол это всего лишь распиаренная игра, не более, пилот же несёт отвественность за жизни других, да это будни и черновая работа, многие её не замечают, но это гораздо важнее какого-то там футбола да срать на степень важности выполняемой работы, придурь одна и та же в головах, что у врачей, что у пилотов, что у футболистов хотя твои нападки на футбол уже подзадолбали, если честн
Цитата Корыто (  ) угу, хорошая отговорка, специально для тех кто не хочет быть побитым какая отговорка, это правда, намекающая на психическую неуравновешенность, между прочим и неважно, ударил Зидан или расплакался бы на поле - он тряпка и есть, как и все люди, себя не контролирующие ну и напоследок - кулаки в ответ на слова - это тоже признак, хм, слабостиДобавлено (26.06.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Дося (  ) зиданадрочеры ну те, шо дрочат на его игру, может и норм)))))
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:24 | Сообщение # 545 |
 Студент академии
| Цитата Kitsunetsuki (  ) ну те, шо дрочат на его игру, может и норм))))) ну эт да, но вот гврть что зидан все пральна сделал на чм 06 эта вапще класс)0))
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:24 | Сообщение # 546 |
 АНБУ
| НУЛЬ, ПОСОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, НУЛЬ!11 КИЦУНЯ ХОРОШИЙ ТРАП
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:28 | Сообщение # 547 |
 Студент академии
| да пачиму клозе не в старте здлбли
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:32 | Сообщение # 548 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Kitsunetsuki ну ни нада прям всех, кто не живет по зоновским понятиям, называть интеллигентами, это неверно а всё одно, зоновские, армейские, житейские, и только интеллигентские отличаются, так что нада Цитата Kitsunetsuki да срать на степень важности выполняемой работы, придурь одна и та же в головах, что у врачей, что у пилотов, что у футболистов я так не думаю, всё возводить в абсолют дело неблагодарное, прост описываю свой взгляд, если футбол настолько для тебя важен, то пжлст,я не не настаиваю Цитата Kitsunetsuki хотя твои нападки на футбол уже подзадолбали, если честн я не специально =)) Цитата Kitsunetsuki какая отговорка, это правда, намекающая на психическую неуравновешенность, между прочим и неважно, ударил Зидан или расплакался бы на поле - он тряпка и есть, как и все люди, себя не контролирующие ну и напоследок - кулаки в ответ на слова - это тоже признак, хм, слабости вот вот, очень удобно, промолчать и уйти, очень хороший подход
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:44 | Сообщение # 549 |
 АНБУ
| Зато Подольски в основе *_*
Сообщение отредактировал Kitsunetsuki - Четверг, 2014-06-26, 19:45 |
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:47 | Сообщение # 550 |
 Студент академии
| еще одно дно арсенальское)0))
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:53 | Сообщение # 551 |
| Как же я давно тут не был... Я думал меня уже убрали из числа членов.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:55 | Сообщение # 552 |
 АНБУ
| Цитата Корыто (  ) а всё одно, зоновские, армейские, житейские, и только интеллигентские отличаются, так что нада отставить демагогию то, шта в рашке житейские=зоновские, говорит только об ее личной убогости как страны Цитата Корыто (  ) я так не думаю, всё возводить в абсолют дело неблагодарное, прост описываю свой взгляд, если футбол настолько для тебя важен, то пжлст,я не не настаиваю а я тебе последний раз говорю, что личностные качества человека от его профессии не зависят не должны зависеть, по крайней мере и да, у людей разумных потребности безопасностью и жрачкой не ограничиваются, поэтому и футбол, и музыка, и библиотеки важны, а не так, что раз угрозы для жизни нет, то и можно творить все, че в голову взбредет
Цитата Корыто (  ) я не специально =)) еще и врешь )) Цитата Корыто (  ) вот вот, очень удобно, промолчать и уйти, очень хороший подход гспд, да ты, похоже, и вправду не осознаешь, что адекватного умного человека в принципе не может задевать подобное, ибо конструктива там ноль
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:56 | Сообщение # 553 |
 Студент академии
| 666999, мы помним шо ты редка заходишь)0) а я пошел футбол смотреть)0)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2014-06-26, 19:57 | Сообщение # 554 |
 АНБУ
| Цитата Дося (  ) еще одно дно арсенальское)0)) ты продолжаешь путать Арсенал со своим ансом))0))
|
|
|
|
666999 | Дата: Четверг, 2014-06-26, 20:02 | Сообщение # 555 |
| Дося, а теперь забудете. Я и отписался то чисто потому что ухожу с форума. На этот раз абсолютно совершенно точно - серьезно.
Короче, пока и удачи всем, кто меня знает и не знает. Не поминайте лихом.
|
|
|
|