Бах против Гильгамеша
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:32 | Сообщение # 316 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Seta (  ) А у Наруто - много-много чакры и выносливость. Скорее, Кьюби-мод. Но он же его не активировал) Цитата Seta (  ) Шики жрали только так. В дед-энде, если не ошибаюсь, они его на части порвали. А тут нагибает! ОЯШи, они такие. Но к Насу хотя бы по балансу в части второстепенных персонажей нареканий особо нет, а в Наруто даже в первом сезоне всякие там Чоджи ухитрились нагнуть четверку Звука, которая перед этим вынесла двух дзенинов Конохи, хотя по турниру даже один Генма влегкую раскидал бы всю эту гоп-компанию.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:32 | Сообщение # 317 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Remy, А на счет Макросса, я всё хотел его глянуть но никак руки не доходили. На вики смотрю там кроме оригинального сериала еще куча всего. Там всё стоящее, или что-то можно не смотреть?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:33 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Remy (  ) Скорее, Кьюби-мод. Но он же его не активировал)
Какой кьюби-мод? Нарута просто чакры потырил у биджу. Причём он это тренил специально до этого с жираей.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:34 | Сообщение # 319 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Remy (  ) Скорее, Кьюби-мод. Но он же его не активировал) У него и без него море чакры. Там же было объяснение, мол, Минато сделал такую печать, что чакра лиса смешивается с чакрой Наруто постоянно. Цитата Remy (  ) а в Наруто даже в первом сезоне всякие там Чоджи ухитрились нагнуть четверку Звука Омг секретные техники. Да и генины посливались тоже. Неджи за счет интеллекта вытащил. А четверка-то толпой пинала дзенинов.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:35 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Но к Насу хотя бы по балансу в части второстепенных персонажей нареканий особо нет
Ну да. Когда ОМГ слугу ломает за секунду в рукопашку человек (пусть и под баффом) это же так круто. Это же такой крутой баланс, да.  Добавлено (18.06.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Там же было объяснение, мол, Минато сделал такую печать, что чакра лиса смешивается с чакрой Наруто постоянно.
Причём орыч эту печать попортил, а жирайя потом восстановил.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:36 | Сообщение # 321 |
Каге
| Цитата Absolute (  ) Даже близко не тянет. Есть куда более качественные космооперы в аниме. Например, звёздный флаг/герб. На вкус и цвет. На мой вкус - нет. А на Игру Престолов действительно похоже в точности, практически, за исключением географии и имен.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:37 | Сообщение # 322 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Absolute (  ) рукопашку человек (пусть и под баффом Господи, Маг из эпохи богов пробафал человека, что дальше? Что тебе тлять не нравится а?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:37 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) а в Наруто даже в первом сезоне всякие там Чоджи ухитрились нагнуть четверку Звука, которая перед этим вынесла двух дзенинов Конохи
Они вынесли 4 против 2 этих джоунинов. Причём на 2 печати. А потом были бои 1 на 1. Причём победили только двое (чоуджи и неджи), при этом сами чуть не умерли. Остальных же спасли родственники гаары. Не вижу тут никакого нарушения баланса. Тем более, что четвёрка звука - команда. Они привыкли работать в команде и 1 на 1 не так сильны.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:37 | Сообщение # 324 |
Каге
| Цитата Frylock (  ) Remy, А на счет Макросса, я всё хотел его глянуть но никак руки не доходили. На вики смотрю там кроме оригинального сериала еще куча всего. Там всё стоящее, или что-то можно не смотреть? Я до Макросса сам еще не добрался. Говорят, есть смысл начинать с первого ремейка.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:39 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) На вкус и цвет.
Как минимум там рисовка лучше на порядок и гораздо динамичнее действие. В остальном спорить не буду - кому что нравится.
Цитата Remy (  ) А на Игру Престолов действительно похоже в точности, практически, за исключением географии и имен.
Сама концепция может и схожа, но игра престолов с первых строк захватывает, а ЛОГГ с первых минут в тоску вгоняет.Добавлено (18.06.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Что тебе тлять не нравится а?
Насуфаперы не нравятся. Развелось любителей хентайной попсы, плюнуть некуда.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:41 | Сообщение # 326 |
Каге
| Цитата Seta (  ) У него и без него море чакры. Там же было объяснение, мол, Минато сделал такую печать, что чакра лиса смешивается с чакрой Наруто постоянно. Я в том смысле, что пробуждение Сатсуджинки=пробуждение Кьюби(как с Хаку), а не просто халявная чакра.
Цитата Seta (  ) Омг секретные техники. Да и генины посливались тоже. Неджи за счет интеллекта вытащил. А четверка-то толпой пинала дзенинов. Все равно, как в первом сезоне были дзенины показаны, когда они Неджи ухитрялись в процессе удара останавливать, там один Генма должен был четверку складывать.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:43 | Сообщение # 327 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Remy (  ) Все равно, как в первом сезоне были дзенины показаны, когда они Неджи ухитрялись в процессе удара останавливать, там один Генма должен был четверку складывать. Неджи толпой останавливали Какаши, Гай и кто-то еще. А четверка командно очень сильная. Цитата Remy (  ) Я в том смысле, что пробуждение Сатсуджинки=пробуждение Кьюби(как с Хаку), а не просто халявная чакра. Но рояль же. Фамильяры бы раньше его загрызли.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:44 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Absolute (  ) Насуфаперы не нравятся. Развелось любителей хентайной попсы, плюнуть некуда. Иди на другой ресурс, о боже.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:45 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата Remy (  ) Все равно, как в первом сезоне были дзенины показаны, когда они Неджи ухитрялись в процессе удара останавливать, там один Генма должен был четверку складывать.
Из джоунинов круто показали только какаши. Остальные не впечатляли даже по меркам 1 сезона. А четвёрка - команда. Плюс они серьёзно отнеслись к бою. А генинов они постоянно недооценивали.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:46 | Сообщение # 330 |
Каге
| Цитата Absolute (  ) Как минимум там рисовка лучше на порядок Эмм, каким местом? http://www.youtube.com/watch?v=Zar4ZZnER98 и http://www.youtube.com/watch?v=owOMwvqmkTE
Чем нужно смотреть, чтобы увидеть в первом случае лучшую рисовку - я не знаю.
Цитата Absolute (  ) Сама концепция может и схожа, но игра престолов с первых строк захватывает, а ЛОГГ с первых минут в тоску вгоняет. Меня нет, я люблю философию в умеренных дозах.
|
|
|
|