Дед-Риттер vs. Джерар Фернандес
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 22:38 | Сообщение # 91 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| kolt, реятс меньше не будет.Реятсы распределяются по всему телу,поэтому если ты оторвешь руку персонажу,то у него просто реятсы распределятся по телу.Их меньше не станет.А 3 маха у Гримма есть точно.А Ичиго двигался так что Гримм не реагировал.То-есть в 10 раз быстрее.А что насчет того что у них реакция другая,то она будет только повышатся так что их реакция может быть и в 100 раз больше их скорости или в 1000,но я взял 10 как человеческий вариант. Добавлено (15.06.2014, 22:38) --------------------------------------------- Gerard, кина бы не было,и у Ичиго в шикае нет 50 махов.В Хуеко Мундо были парни,которые бы также двигались и реагировали.Я еще раз повторю тогда-бы не было действия и сражений.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 22:44 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) реятс меньше не будет.Реятсы распределяются по всему телу,поэтому если ты оторвешь руку персонажу,то у него просто реятсы распределятся по телу.Их меньше не станет потому то Гриммджо потерял 6-ое место в эспаде. Или Генрюсай ослаб. Цитата Super_Sayajin_God (  ) А 3 маха у Гримма есть точно. потому что... Потому что она Белла. Цитата Super_Sayajin_God (  ) .А Ичиго двигался так что Гримм не реагировал сканы в предыдущем посте. Реагировал. Цитата Super_Sayajin_God (  ) То-есть в 10 раз быстрее. не обязательно Цитата Super_Sayajin_God (  ) .А что насчет того что у них реакция другая,то она будет только повышатся так что их реакция может быть и в 100 раз больше их скорости или в 1000,но я взял 10 как человеческий вариант. Или нет. Линк из Зельды Хайлиан, у него реакция молния+, а скорость бега дай бог высокая сверхчеловеческая. Высшая форма существования не значит, что все уходит в плюс от предыдущей.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 22:48 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
| kolt, ну без руки будет действительно сложнее,особо не повоюешь,но это чисто из-за отсутствия руки,а не из-за рейац.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 22:50 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) ,а не из-за рейац. скорость зависит от реятсу напрямую, т.к. молниеносная поступь основывается на реятсу.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 22:52 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) В Хуеко Мундо были парни,которые бы также двигались и реагировали. конечно реалировали. На сверхзвуке Цитата Super_Sayajin_God (  ) Я еще раз повторю тогда-бы не было действия и сражений. А я повторюсь что с 3-50 махами показывали бы скорость все совершенно иную. А так они всегда прыгают с кочки до кочки. А некоторые просто стоят на одном месте лишь не много двигались. А ты про целые 50 махов говоришь. У Аквы и Акселератора и то двузначные числа, а они в общем то имеют огромные скорости. особенно последний который может собирать кинетическую энергию планеты и использовать ее в своих целях. Блич сними и рядом не стоит
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:00 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
| Идем так.По вашему вы считаете что Ичиго в первых главах имел чел.скорость.Бьякуя имел скорость быстрее чем он мог реагировать 100м/с.Но Бьякуя не реагировал на банкай Ичиго 1000м/с.У Ичиги и Гримма по 3 маха.Далее Рес аналог банкая.Усиление 5-10 раз.Маска на уровне 15-30 махов.Ичиго не реагировал на рес Улькиорры.150-300 махов.Старрк должен быть на уровне если не быстрее.Киораку на уровне со Старрком.Дед двигался так что Кио не реагировал 1500-3000 махов.Это по старту с человеческой силы Ичиго с чем я не согласен. Добавлено (15.06.2014, 22:57) --------------------------------------------- kolt, да скорость зависит от реятс.Я имел ввиду,что они становятся слабее от отсутствия конечностей,а не рейатс Добавлено (15.06.2014, 23:00) --------------------------------------------- Gerard, я знаю про Акву и Акселератора.Они намного сильнее персов ХСТ,но сила их верса не в скорости,а в читерских абилках.Есть персы и 9 уровня,которые любого в ХСТ умотают,но это опять же из-за абилок.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:05 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) что Ичиго в первых главах имел чел.скорость А какую? Шинпо у него не было. Сила днищенская. та его скорость если и была сверхчелвоеческой то это и скоростью назвать нельзя Цитата Super_Sayajin_God (  ) Бьякуя имел скорость быстрее чем он мог реагировать 100м/с Допустим Цитата Super_Sayajin_God (  ) Но Бьякуя не реагировал на банкай Ичиго 1000м/с Сюжетный слив. Короче там авто противоречил сам себе Цитата Super_Sayajin_God (  ) У Ичиги и Гримма по 3 маха. Это сверхзвук Цитата Super_Sayajin_God (  ) Далее Рес аналог банкая.Усиление 5-10 раз Я не увидел усиления в 10 раз. И джае 5 очень сомнительно Цитата Super_Sayajin_God (  ) .Ичиго не реагировал на рес Улькиорры.150-300 махов Какие 150-300 махов. Помню была тема Ланселот против Улькиорры. У Ланселота 20 где то. Теперь загляни в викию у кого победа. Никто из фанов Улькиорры так и не доказал скорость Ули. Далее 150-300 махов двигаются во много раз быстрее чем показал Улькиорра
Припиши им сразу световую скорость, ну чтоб наверняка. Зачем мелочиться Цитата Super_Sayajin_God (  ) 1500-3000 махов Уморил. У персов блича такой скорости вообще показано не было. И близко не было показано
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:09 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Я имел ввиду,что они становятся слабее от отсутствия конечностей,а не рейатс от отсутствия конечностей уменьшается реятсу. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Идем так.По вашему вы считаете что Ичиго в первых главах имел чел.скорость он среднестатистический школьник - это 8 м/с Цитата Super_Sayajin_God (  ) Бьякуя имел скорость быстрее чем он мог реагировать 100м/с. только если в 10 раз быстрее был, что ни разу не факт, он же не человек. И да, если что, среднестатистический человек не может нормально среагировать на 13 м/с. Ну это я так. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Но Бьякуя не реагировал на банкай Ичиго 1000м/с. тоже самое, что выше. Цитата Super_Sayajin_God (  ) У Ичиги и Гримма по 3 маха взятое с потолка число, ок. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Далее Рес аналог банкая. и почему это? По твоей логике с конечностями это никак на скорость не должно было повлиять. Да и Гриммджо реагировал на маску => все те же с потолка взятые 3 маха. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Усиление 5-10 раз. еще одно с потолка взятое число, ок Цитата Super_Sayajin_God (  ) Ичиго не реагировал на рес Улькиорры.150-300 махов. тоже самое, что сверху Цитата Super_Sayajin_God (  ) Старрк должен быть на уровне если не быстрее. нет, не должен, Ноитра явно медленнее Зоммари и, может быть, даже Гриммджо. Цитата Super_Sayajin_God (  ) Киораку на уровне со Старрком. разве что в ближнем бою без 2-ой формы, а Улькиорра был быстрее именно во 2-ой форме. По фактике валишься.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:11 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Gerard, мы опираемся на то что автор показал,а не со словами:"автор противоречит сам себе" говорим,что никто в Бличе не имеет звука.Всю скорость,что я написал я обосновал и я кстати знаю про тему Ульки и Ланселота.Ланселот действительно внушает больше чем дноэспада.А то что ячейки написал про 1500 Махов,то это также показано через то что я высчитал.Ах да в разделе скорость показано различие между скоростью боя и скоростью путешествия.На рывках вполне может.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:12 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) .Ичиго не реагировал на рес Улькиорры.150-300 махов а еще реагировал на 500 махов после этого у Гина. Паверскаль.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:17 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
| kolt, он не среднестатичстический школьник.Он же до этого хулиганов пачками валил.И что значит человек не среагирует на 13м/с.Ты не реагируешь на машину со скоростью 47км/ч рили?Все что взято с потолка я обосновал,а ты этого видеть не хочешь.Это глупо звучит,что если существо становится быстрее,то реакция должна уменьшаться.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:17 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Хм, а 50000 махов у Старика не такое уж и убогое число. Больше ложных паверскалингов!
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:18 | Сообщение # 103 |
Джоуннин
| kolt, про 500 махов у Гина я впервые слышу такую тему ну да ладно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:19 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Gerard, мы опираемся на то что автор показал Он показал противоречие Тоесть банкаем овладевают 5% шикайных юзеров (офф. число). Бьякуа что то там трепал что лишь 1 из 20 кого то там овладевает банкаем школьник ичиго который вообще ничего не знает ни о реацу ни о мире синигами получает банкай который почему то сильнее Бьякуи должен оказаться.А ведь бьякуя (следовательно и мангка)говорил что нужны годы тренировок для его овладения. А у Ичиги все так просто. Он ГГ и так требовал сюжет. Еще очень смешно было когда тот уворачивался и отбивал миллионы клинков просто не логично это так то Super_Sayajin_God, я просто знаю что те кто насиживает в разделе блича просто всем без разбора ставят гиперзвуки и высокие лвл. А пока, как я слышал от судей, никто еще гиперзвук в ХСТ так и не доказал. Разве что у Мадары, Обито, Саске, Гая и Наруто он есть. А ствоими умножениями постепенными в 5-10 раз, от рояля к роялю этой пятреки и световую можно скорость набрать, но у них же нету световой скорости
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:20 | Сообщение # 105 |
Джоуннин
| kolt, чем этот паверскаллинг ложен.Если люди считают эту вселенную днищенской,то ни за что не при пишут ей эти числа.И наоборот ее считают днищенской,потому что там не показана скорость.Это парадокс какой-то.
|
|
|
|