Зангецу vs. Кьюби
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2014-06-13, 02:10 | Сообщение # 106 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| пустой изи.лис слишком лёгкая цель для попадания.а вот сам курама не поймает хича
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-06-13, 12:06 | Сообщение # 107 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата NyAngel (  ) Если близкое - то Кьюби ваншотается без шансов, У Хича из фильма нет такой атаки, что бы не то что ваншотнуть, а хотя бы ранить Кураму.
Цитата NyAngel (  ) ибо ББшку под себя кидать он не станет. Он может пережить ее, а вот от Хича ничего не останется.Добавлено (13.06.2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Хичиго не Зангецу Ты будешь спорить с Percy? Самим "экспертом Блича", который уже видел банкай Киораку и раскрыл шрифт Хашвальда! И потом спрашивал "ты смотрел Блич вообще?"
|
|
|
|
Starjun | Дата: Пятница, 2014-06-13, 13:38 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-04-11
| Цитата MENTALOS (  ) Хичиго не Зангецу, да и как узнать, сильнее он того в битве с Улькой или нет? Вообще-то имя Хичиго придумали фаны.Цитата JellalMeteor (  ) Ты будешь спорить с Percy? Самим "экспертом Блича", который уже видел банкай Киораку и раскрыл шрифт Хашвальда! И потом спрашивал "ты смотрел Блич вообще?" Дай мне слова, где я про банкай Кьераку говорил. И я посмотрю, как ты будешь читать фильм 4.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-06-13, 17:27 | Сообщение # 109 |
| Цитата Percy (  ) Дай мне слова, где я про банкай Кьераку говорил. Ты говорил в какой-то теме, что топ кэпы вполне справятся (не помню с кем), тот же Киораку на банкае. И про Хашвальда ты говорил, мол у него Баланс шрифт, тебя еще спросили "где он его показал".
Цитата Percy (  ) И я посмотрю, как ты будешь читать фильм 4. А причем здесь четвертый фильм? Ты это говорил мне в другой теме, где обсуждался момент из манги.
Цитата NyAngel (  ) Это потому что ты так сказал? Посмотри четвертый фильм и увидишь сам.
Цитата NyAngel (  ) Смотря какую. От большой и сам сдохнет, от маленькой толку не будет. Обычной ББ с распылением горы вполне хватит.
Цитата NyAngel (  ) Он ГОРАЗДО быстрее лисёнка. Цитата NyAngel (  ) Это потому что ты так сказал?
Цитата NyAngel (  ) А уж что будет, если Хич зарядит серо, пока Кьюби ББшку делает - я думаю рассказывать не надо)) Ты видел сколько он в фильме серо заряжал? За это время Къюби пулеметный залп из небольших ББшек даст.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-06-13, 18:16 | Сообщение # 110 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Ну вот кто учил топикстартера создавать такие неинтересные темы?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-06-13, 19:54 | Сообщение # 111 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| кьюби легко - ну да
|
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Пятница, 2014-06-13, 22:37 | Сообщение # 112 |
 Чунин
Награды: 31
Дата регистрации: 2014-01-19
| Зангецу светлую сторону вероятно на харду осилит, но полного Кьюби ему не победить
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:08 | Сообщение # 113 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Лол, уже поражение Кьюби поставили.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:14 | Сообщение # 114 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lame12 (  ) Лол, уже поражение Кьюби поставили. Так наоборот же было.Добавлено (13.06.2014, 23:14) --------------------------------------------- Lame12, кстати, а кто такой Demori? Он тут под каким ником? Или он участвует только на вики?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Пятница, 2014-06-13, 23:35 | Сообщение # 115 |
| Цитата NyAngel (  ) Тут кидали гифки. Этого уже достаточно Что там на этой гифке? Поверхностные разрушения?
Цитата NyAngel (  ) Кьюби и себя такой ББшкой уделает. Он их отбивал легко и делал в 5 раз больше такой, так что для него ББха уровень горы - так себе.
Цитата NyAngel (  ) Кьюби тоже ББшку заряжает долго. Большую, а в Джуби он вместе с Восьмихвостым намного быстрее стрелял, пусть и не такими огромными ББхами.
Цитата NyAngel (  ) И Кьюби не Ванга. Достаточно того, что Къюби не даун.
Цитата NyAngel (  ) Ты типо не согласен, что Хичиго быстрее огромной неповоротливой лисы? Неповоротливой? Кто тебе такое сказал? Вспоминай, как он хвостами ББхи отбивал (они летят с приличной скоростью). Да и то, что КМ дает баф к скорости как бы говорит нам о том, что Къюби далеко не слоупок. А теперь расскажи мне подвиги Хичиго в фильме. Что он там такого показывал?)
Цитата NyAngel (  ) Это даже не смешно)) Это не смешно, это печально.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-14, 00:15 | Сообщение # 116 |
| Цитата NyAngel (  ) Почитай про серо в общих чертах. Оно не поверхностные разрушения наносит... Так что это всё твоё занижение. Посмотри свою гифку и покажи мне там кратеры, а не поверхностные разрушения.
Цитата NyAngel (  ) Когда он СВОИ ББшки отбивал? Он отбивал ББшки других биджу способный уничтожить горы.
Цитата NyAngel (  ) Имхо, непонятно откуда взятое. Вспоминай, когда 5 биджу (или 6) вместе выпустили ББ, а Курама свою на встречу. У него одна была равна нескольким ихнем, каждая из которых уничтожала гору и это не имхотня. Похоже кто-то жопой читает.
Цитата NyAngel (  ) Да любую долго. Моментально он выстреливает только беспонтовой ББшкой. Ее хватит.
Цитата NyAngel (  ) В Джуби стрелял Джинчурики ( Джинчи >>>> Биджу, да ). Пруф тогда, че.
Цитата NyAngel (  ) Я рад, но Вангой это его не делает. Тут и не нужно быть Вангой.
Цитата NyAngel (  ) Ты Кьюби с Джинчем не путай. Разные вещи. Пруф, что обычный Къюби так не может. + тут идет в учет полный Къюби, а ты не забывай, что у Наруто лишь его часть.
Цитата NyAngel (  ) Конкретно лис - ничего быстрого нам не демонстрировал. Конкретно лис отбивал ББхи на приличной скорости.
Цитата NyAngel (  ) У Хичиго есть Сонидо, а это уже жуткое превосходство в скорости. Какое превосходство? Учитывая размер лиса, то его шаг получается во много раз больше чем у Хичиго, а скорость у него (как показано в манге) не хилая. Никакого мифического ОМФГ превосходства у Хича тут нет. И я все еще жду пруф из фильма на скорость Хичиго.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-06-14, 01:15 | Сообщение # 117 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата PaRaDoXx (  ) Так наоборот же было. ? Цитата PaRaDoXx (  ) кстати, а кто такой Demori? Он тут под каким ником? Или он участвует только на вики? Я не в курсе, но думаю его здесь нет.Добавлено (14.06.2014, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата NyAngel (  ) Ты типо не согласен, что Хичиго быстрее огромной неповоротливой лисы? Джуби больше лиса, но все еще быстрее, так что размер ни о чем не говорит.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Суббота, 2014-06-14, 08:31 | Сообщение # 118 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| NyAngel, а неплохо ты его.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-14, 10:01 | Сообщение # 119 |
| Цитата NyAngel (  ) Повторим еще раз - прочитай про Серо в общих чертах. Epic facepalm. Причем здесь это? Я тебе говорю ПРО РАЗРУШЕНИЕ ландшафта в фильме, ты мне про "серо в общих чертах". Там НИКАКИХ островов в РП нету, даже горы нету. А Къюби танкует атаки с распылением горы.
Цитата NyAngel (  ) Их отбивал Джинчурики ( это раз ). Он их отбивал в форме лиса (т.е. Къюби). Разницы нет, ибо джинчурики использует силу лиса, возможности его от этого не меняются.
Цитата NyAngel (  ) ББшки Кьюби - мощнее ( это два ). Те, что поменьше - примерно такие же.
Цитата NyAngel (  ) Я вообще то про то, что он себя такой ББшкой прикончит. Похоже кто-то жопой посты читает... Цитата JellalMeteor (  ) и делал в 5 раз больше такой То, что процитировал ты и написал -> Цитата NyAngel (  ) Имхо, непонятно откуда взятое. Либо ты коряво цитируешь, либо ты жопочтец. Либо и то, и другое. Ты написал, что имхо - это то, что Курама создает ББшки в 5 (или 6) раз больше, чем совокупная атака ББ других биджу, каждая из которых разрушает гору. Я тебе ответил. Такие дела.
Цитата NyAngel (  ) Пруф на что именно? На то, что Джинчи >>> Биджу. (тем более на то, что половинный Къюби > полный)
Цитата NyAngel (  ) А кем нужно быть? Достаточно быть не дауном.
Цитата NyAngel (  ) Пруфы дают на наличие факта, а не на его отсутствие. Наличие я тебе дал -> Къюби успел отбить ББшки. От тебя требуется пруф, что джинчи > биджу, в общем выше написано.
Цитата NyAngel (  ) Полный он или нет - в манге не было никакого скоростного Кьюби. Полный в два раза сильнее того, что у Наруто. И скорость, вероятно, тоже на уровне.
Цитата NyAngel (  ) Джинчурики, а не лис. Читай выше.
Цитата NyAngel (  ) Шаг у лиса больше, а скорость высокая лишь у Джинча. У лиса никакой внушительной скорости не было. У джинча в форме лиса, где берутся физ. хар-ки лиса.
Цитата NyAngel (  ) Ты знаешь что такое Сонидо? Я знаю что такое Сонидо. Я сейчас прошу пруф на внушительную скорость Хича в фильме, хотя бы гиперзвук.
Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) NyAngel, а неплохо ты его. Та ваще как бох разложил прост)0) он меня жоско побидил.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2014-06-14, 10:53 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата NyAngel (  ) Так и не понял, какое нужно брать изначальное расстояние... По умолчанию дистанция 50 метров
|
|
|
|