|
ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:29 | Сообщение # 6736 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну очешуеть, сейчас прочитаю твоё досье и подберу. понимаю, что прошу невозможное. но, блин, сам я точно ничего не придумаю.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:29 | Сообщение # 6737 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Это вывод из твоей фразы. Для тебя лучший аргумент тот где я обзываю твои вкусы говном. Что как бы намекает что ты сам про них думаешь я смотрю не только что ты мои вкусы говном называешь, ты просто любишь сказать людям что они не очень и их вкусы тоже, после чего когда тебя просят аргументы говоришь что не видишь в этом смысла.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:29 | Сообщение # 6738 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:29 | Сообщение # 6739 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кишь отсюда, я пишу свою точку зрения, хочешь срача, устраивай его сам. Не строй из себя крутого ценителя крутых манг. Ты не написал свою точку зрения, ты обосрал вкусы и самого Филю.
Цитата Енот (  ) скажем так, ванильная фраза для статуса в вк. только чтобы не ванильная. Заделался в ТП?
Цитата Как можно радоваться миру? Разве только если убегаешь в него.
Максимум ванильности.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:29 | Сообщение # 6740 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Никогда не понимал бурных восторгов по поводу mgs. Помню, что когда покупал PS3, друг посоветовал в обязательном порядке пройти mgs4 (до этого играл только в первую часть). Я понимаю что в какой-то степени это вкусовщина, но все эти ролики по 40 минут каждый, где разыгрывается высосанная из пальца драма между героями игры... В общем мир mgs настолько искусственный в эмоциональном плане главных героев, что при прохождении присутствует перманентный фэйспалм. Наверное только первая часть, где на первом месте прежде всего был геймплэй, а не драмма, действительно вызывала бурный восторг из-за своей новизны. Не клеются в голове воедино проблемы мирового масштаба, серьезные ученые и военные, которые то и дело пускают слезу на публику. В целом весь этот аттракцион и реакция на него публики вызывает массу вопросов. При достаточно противоречивой подаче, имеется довольно-таки интересный сюжет, при этом геймплэйная часть по крайней мере 4-й части, выполнена на троечку. Вот и сейчас, похожее впечатление, вроде и интересно что там дальше будет, но снова лицезреть все эти слюнепускания и кряхтения главного героя нет никакого желания. Да и все эти хвалебные высказывания как-то неуместно выглядят. устами идиота глаголит истина!
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:30 | Сообщение # 6741 |
Генин
| Цитата Енот (  ) или тебя просто считают конченым И ты туда же.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:31 | Сообщение # 6742 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) я смотрю не только что ты мои вкусы говном называешь, ты просто любишь сказать людям что они не очень и их вкусы тоже, после чего когда тебя просят аргументы говоришь что не видишь в этом смысла. Потому что не вижу. Цитата Inanis (  ) Не строй из себя крутого ценителя крутых манг. Ты не написал свою точку зрения, ты обосрал вкусы и самого Филю. Я с самого начала писал что куда любит кукарекать какую крутую и православную мангу он читает.А в се остальныи - педофилы и пидарасы
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:32 | Сообщение # 6743 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Inanis (  ) Заделался в ТП? нет. нужно для одного...проекта. Цитата Inanis (  ) И ты туда же. я просто предположил и не более.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:33 | Сообщение # 6744 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я с самого начала писал что куда любит кукарекать какую крутую и православную мангу он читает.А в се остальныи - педофилы и пидарасы фу как грубо, походу я начал срачь...случайно Цитата Filius_Zekt (  ) Потому что не вижу ах ну да, доказывать свою точку зрения людям которые нечего не понимают наиглупейшее занятие, как я могу забыть
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:34 | Сообщение # 6745 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Inanis (  ) Не строй из себя крутого ценителя крутых манг О б-же, ну если ты считаешь меня таковым, так считай. Т.е. Филиус называет говном других, это ок, но как только его называют, прибегает рыцарь (которого он говноедом называл) и защищает его? No problem bro
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:36 | Сообщение # 6746 |
Генин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я с самого начала писал что куда любит кукарекать какую крутую и православную мангу он читает.А в се остальныи - педофилы и пидарасы Просто Куда считает ЭТАЛОНОМ манги где есть крутые гомоковатые качки и максимум реализма.
А Лоли и сопли для него чужды, ты чё он же МУЖЫК.
Цитата Енот (  ) нет. нужно для одного...проекта. То что выше кинул не подходит?
Мог бы поконкретнее про что, про кого тебе нужен статус.Добавлено (01.07.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) О б-же, ну если ты считаешь меня таковым, так считай. Т.е. Филиус называет говном других, это ок, но как только его называют, прибегает рыцарь (которого он говноедом называл) и защищает его? No problem bro Конкретно тут он назвал говном Берсерк. О вкусах не спорят. Ты назвал сначала его вкусы говном, а потом и его самого. Вывод? Будь проще.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:36 | Сообщение # 6747 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Inanis (  ) Просто Куда считает ЭТАЛОНОМ манги где есть крутые гомоковатые качки и максимум реализма.
А Лоли и сопли для него чужды, ты чё он же МУЖЫК. Я не знал, что твоё восприятие мира настолько искажено
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:37 | Сообщение # 6748 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Inanis (  ) То что выше кинул не подходит? фраза хорошая, но нет.. Цитата Inanis (  ) Мог бы поконкретнее про что, про кого тебе нужен статус. про меня. ну или просто какую-нибудь забавную фразу. я сам хз, понимаешь(
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:38 | Сообщение # 6749 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Inanis (  ) Конкретно тут он назвал говном Берсерк. О вкусах не спорят. Ты назвал сначала его вкусы говном, а потом и его самого. Вывод? Будь проще. Но ты же говно по его мнению, что ты мне пытаешься доказать? Что он равен тебе? Практически уже да.Добавлено (01.07.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) про меня. ну или просто какую-нибудь забавную фразу. я сам хз, понимаешь( Цитата Pain_Rikudo (  ) Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Вторник, 2014-07-01, 20:39 | Сообщение # 6750 |
Генин
| Цитата Енот (  ) про меня. ну или просто какую-нибудь забавную фразу. я сам хз, понимаешь( Окей, щас покидаю.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Но ты же говно по его мнению Это его сратое мнение, мне на него насрать.
Суть улавливаешь?!
Цитата Pain_Rikudo (  ) что ты мне пытаешься доказать? Что он равен тебе? Я? Ничего. Я к тому что ты его первым начал оскорблять.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Что он равен тебе? Практически уже да. Ты типа меня щас говном назвал?
|
| |
|
|