|
ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:51 | Сообщение # 5701 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Енот (  ) хз, качок-трап все дела. это конечно не гуро-яой, но всё же почему трап то? Трап это ловушка, тут явно не какой ловушки нет, а просто забавно сделанный косплей, мне такие пародии на персонажей всегда доставляют Цитата Енот (  ) там какие-то действия вообще есть? хм...есть конечно, просто 90% времени там диалоги, как в гатари, просто история, если ждёшь экшона то явно не это смотреть нужно
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:51 | Сообщение # 5702 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) речь Рейхарда кстати реально крутая А ты не верил
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:52 | Сообщение # 5703 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Norway (  ) но они же четко дали понять, что им тян не нужны. ну так потом я понял, в начале-то не понятно было.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:52 | Сообщение # 5704 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) А ты не верил А он сам - все равно не очень
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:56 | Сообщение # 5705 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) хм...есть конечно, просто 90% времени там диалоги, как в гатари, просто история, если ждёшь экшона то явно не это смотреть нужно я не жду экшона, я жду действий. хоть каких-то. а то вечно истории про прошлое, меня задолбало немного. да-да, я понял, что им там дали эту силу, бла-бла-бла, но они для фона хоть что-то делать-то будут? да и некоторые моменты откровенно непонятными были. например с мелким парнем, который во сне какую-то бабу спасал.Добавлено (29.06.2014, 01:56) --------------------------------------------- HronoWar, я хочу сказать, что я отсмотрел 7 серий и даже капельку сутью не проникся. зачем они там собираются? что делают вообще? с чем борятся? хоть какое-то направление дали бы, а так какая-то повседневность.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:58 | Сообщение # 5706 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) да и некоторые моменты откровенно непонятными были. например с мелким парнем, который во сне какую-то бабу спасал. потому что нужно читать, там вроде ранобэ(хотя я не уверен) ибо в аниме какая то фигня и многие моменты то ли на потом оставили то ли просто пропустили.Цитата Енот (  ) но они для фона хоть что-то делать-то будут? ну они собственно потихоньку узнают почему эта фигня произошла, почему та девка которая их организовала покончила жизнь самоубийством, а пафосный чувак стал диким задротом и хиккой Ну и вообще там всё завязано на истории монстра которая захотела чтоб её семья жила вечно
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 01:58 | Сообщение # 5707 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Енот ну так потом я понял, в начале-то не понятно было. но они разэтосамое учительницу в первой же главе :О Dark_shuren, Даршик, я тут подумала, если тебе нужна будет какая-нить кулстори - то спроси меня о чем-то
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:01 | Сообщение # 5708 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) потому что нужно читать, там вроде ранобэ(хотя я не уверен) ибо в аниме какая то фигня и многие моменты то ли на потом оставили то ли просто пропустили. там ранобэ вроде. или новела. читать - это не круто. без картинок. да и на русике врятли есть. Цитата HronoWar (  ) ну они собственно потихоньку узнают почему эта фигня произошла, почему та девка которая их организовала покончила жизнь самоубийством, а пафосный чувак стал диким задротом и хиккой  Ну и вообще там всё завязано на истории монстра которая захотела чтоб её семья жила вечно oh shi...может хорошо, что я не стал смотреть? Цитата HronoWar (  ) Ну и вообще там всё завязано на истории монстра которая захотела чтоб её семья жила вечно это та самая хрень, что после титров появлялась? Цитата Norway (  ) но они разэтосамое учительницу в первой же главе :О что не помешало им потом воровать девушек.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:01 | Сообщение # 5709 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Слава боженьке, идёт установка.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:02 | Сообщение # 5710 |
 Кровавый Хипстер
| HronoWar, ну я так понял там самые ок - это с твоей авы, учитель, и чёрная баба в конце опа.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:03 | Сообщение # 5711 |
 Дрейк в армор-танке
| Хм...досмотрел Гроб принцессы чайки, однако вещь стоящая оказалась, помимо лолей и техно-магии под конец накрутили сюжет, добавили щепотку неожиданных смертей, загадочных персонажей, очень норм, жаль что даже на английский всего 24 главы переведено...бред однако...
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:04 | Сообщение # 5712 |
 Кровавый Хипстер
| HronoWar, кстати, ещё что меня напрягает всё время - убогий декор. будто денег нету и делают на отмаш. и с парой моментов так же.
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:05 | Сообщение # 5713 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Енот что не помешало им потом воровать девушек. но барышни же не были сексуальными объектами, кроме последней ТП и то, потому что Зера обосрался.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:07 | Сообщение # 5714 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) ну я так понял там самые ок - это с твоей авы, учитель, и чёрная баба в конце опа. насчёт чувака с авы ХЗ, он вроде как сам без понятия что там твориться, разве что притворяется дурачком для поддержания атмосферы, а учитель там вообще ХЗ кто, но он крут, а девка в конце опенинга это монстр от которой собственно все силы и пошли вроде какДобавлено (29.06.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) убогий декор. будто денег нету и делают на отмаш. и с парой моментов так же. о_0 убогий о_0 лол, наоборот крутой же, артхаус мать вашу, прям как в гатари
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 02:11 | Сообщение # 5715 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) но барышни же не были сексуальными объектами я не вдовался особо. суть:в начале думал, что баба. потом понял, что там все парни. куда афигел. Цитата Norway (  ) кроме последней ТП и то, потому что Зера обосрался. э я не стал дочитывать. слишком скучно Цитата HronoWar (  ) насчёт чувака с авы ХЗ, он вроде как сам без понятия что там твориться, разве что притворяется дурачком для поддержания атмосферы ну в опе он типа мутный, а это круто, воот Цитата HronoWar (  ) а учитель там вообще ХЗ кто, но он крут, ну это и так ясно Цитата HronoWar (  ) а девка в конце опенинга это монстр от которой собственно все силы и пошли вроде как ну то что она зачинщица - ясно с самого начала.Добавлено (29.06.2014, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) о_0 убогий о_0 лол, наоборот крутой же, артхаус мать вашу, прям как в гатари говнохаус там. стены одинакого цвета без каких-либо рисунков\признаков\отличий\ещё чего-то, будто голые. некоторые фреймы каменные, т.е. 1 перс двигается, другие стоят как вкопанные. даже когда говорят и должны быть действия. ещё было круто, когда на пол экрана чёрные полоски и мааааленькая полоска героев в коридоре  Добавлено (29.06.2014, 02:11) --------------------------------------------- HronoWar, мне там дикор иногда дешёвые декорации в плохом кино напоминает.
|
| |
|
|