|
ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:03 | Сообщение # 3961 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Ты еще скажи, что я что-то неправильно сказал? С тобой спорить бесполезно.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:04 | Сообщение # 3962 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Хидео Кодзима, директор Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, расстроен высоким визуальным качеством Grand Theft Auto 5 на PS4, PC и Xbox One. Но ведь его игра тоже выглядит вполне неплохо — так в чем же дело?
В разговоре с CVG легендарный гейм-дизайнер затронул тему того, насколько потрясающую графику удалось Rockstar сделать в версии игры для консолей нового поколения: «Есть некоторые различия, потому что Rockstar движется в совершенно ином направлении, нежели чем я».
«Когда мы говорим, что создаем игру с открытым миром, то выглядит так, будто мы пытаемся сделать нечто похожее на работу этих ребят [из Rockstar]. Но все совершенно иначе: я пытаюсь создать игру со свободой проникновения», — поделился своими соображениями Хидео.
«То, что сделала Rockstar, какой мир она создала — это впечатляюще, и, на самом деле, когда я увидел версию для PS4 несколько дней назад, то снова впал в депрессию. И дело не в гейм-дизайне, а во мне лично. Качество, которое они показали в трейлере для PS4, было действительно впечатляющим», — с грустью закончил господин Кодзима.
Сообщение отредактировал kolt - Воскресенье, 2014-06-22, 16:04 |
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:06 | Сообщение # 3963 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата Inanis (  ) С тобой спорить бесполезно. Потому что сливаешься.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:32 | Сообщение # 3964 |
Генин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Потому что сливаешься. Спорить с человеком который считает что персонаж говно, при этом зная о нем только из видосов в стиле Супермен - говно, и максимум читавший немного комиксов.
Тебе не кажется что это бесполезное занятие?
|
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:34 | Сообщение # 3965 |
Студент академии
| Цитата Inanis (  ) Спорить с человеком который считает что персонаж говно, при этом зная о нем только из видосов в стиле Супермен - говно, и максимум читавший немного комиксов. Тебе-то от куда знать, сколько я знаю? Или ты пытаешься опровергнуть суждения оппонента, заявляя, что он не знает предмета спора, но не приводя никаких аргументов? Цитата Inanis (  ) Тебе не кажется что это бесполезное занятие? Зная, что сольешься? Пожалуй.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:44 | Сообщение # 3966 |
Генин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Тебе-то от куда знать, сколько я знаю? Или ты пытаешься опровергнуть суждения оппонента, заявляя, что он не знает предмета спора, но не приводя никаких аргументов? Я не знаю, но явно не достаточно что бы судить о персонаже.
Цитата Itachi_Prophet (  ) Зная, что сольешься? Пожалуй. А я сливаюсь? Я пока что всего лишь пытаюсь уйти от бесполезного спора, заведомо зная что ничего он не изменит.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:45 | Сообщение # 3967 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kolt (  ) В разговоре с CVG легендарный гейм-дизайнер затронул тему того, насколько потрясающую графику удалось Rockstar сделать в версии игры для консолей нового поколения: Настолько потрясающая, что модели персонажей как были ватными, так и остались. Хотя в остальном гта 5 на пс4 выглядит прекрасно. Особенно в той части, что трафик на дорогах. Машин почти как в жизни. Про иксхуан ничего не говорю, там опять 25 фпс 720п будет.
|
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:45 | Сообщение # 3968 |
Студент академии
| Цитата Inanis (  ) Я не знаю, но явно не достаточно что бы судить о персонаже. Ну да, тысячи комиксов я не читал, но чет не особо сожалею. Цитата Inanis (  ) А я сливаюсь Ты заранее боишься, поэтому даже не начинаешь.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:51 | Сообщение # 3969 |
Генин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Ну да, тысячи комиксов я не читал, но чет не особо сожалею. Тысячи комиксов не эквивалентны, хорошим знаниям о персонаже, о его идеалах, целях, характере и прочем.
Цитата Itachi_Prophet (  ) Ты заранее боишься, поэтому даже не начинаешь. Чего бояться? Поверь мне, я столько раз сливался в спорах с Дарком, что мне насрать на сливы.
Просто это бесполезное занятие, спорить с человеком, точку зрения которого относительно определённого персонажа, трудно поменять.
|
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:53 | Сообщение # 3970 |
Студент академии
| Цитата Inanis (  ) Тысячи комиксов не эквивалентны, хорошим знаниям о персонаже, о его идеалах, целях, характере и прочем. Ну тогда мы в равных условиях. Цитата Inanis (  ) Чего бояться? Поверь мне, я столько раз сливался в спорах с Дарком, что мне насрать на сливы. Т.е., мне тебя сливать вообще резона нет? Ладно, пойду из этого смрадного логова.
|
| |
|
|
| Inanis | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:57 | Сообщение # 3971 |
Генин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Т.е., мне тебя сливать вообще резона нет? Ладно, пойду из этого смрадного логова Да
О да, наконец то Генба от меня отстал, со своим Суперменом.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 17:08 | Сообщение # 3972 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) модели персонажей как были ватными, так и остались что? Там нормально все.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 17:14 | Сообщение # 3973 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kolt (  ) что? Там нормально все. Модельки, что на прошлом поколении, что на новом, качественной разницы нет. Тени получше, текстурки чуть лучше. Все.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 17:16 | Сообщение # 3974 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Inanis (  ) О да, наконец то Генба от меня отстал, со своим Суперменом. Кто такой Генба ?
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 17:24 | Сообщение # 3975 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Модельки, что на прошлом поколении, что на новом, качественной разницы нет. Тени получше, текстурки чуть лучше. Все. потому что и тогда все нормально было. Или ты хочешь проработки каждой мышцы?Добавлено (22.06.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Добавлено (22.06.2014, 17:24) ---------------------------------------------

|
| |
|
|