|
ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:48 | Сообщение # 3301 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Inkorak (  ) За это стоит благодарить Дельторо Это да. Цитата Inkorak (  ) хотели превратить Хеллбоя в оборотня, который может превращаться из человека в демона. Серьезно? Лол.Добавлено (21.06.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Inanis (  ) Ммммм, вот и я не хочу читать, меня не только графон, но и вообще непропорциональность тела, этого качка. + я как-то наткнулся на ролик, где его стебали какие-то комикс гики
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:48 | Сообщение # 3302 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) я хотел давно такую тему сделать и мне не лень но я не знаю где. И вообще я хотел ещё тему с АМВ сделать... Во флуде делай. Только красиво. С роликами
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:49 | Сообщение # 3303 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Во флуде делай. Только красиво. С роликами ну ок. Позже.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:52 | Сообщение # 3304 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Filius_Zekt (  ) Цитата Кельвин () Где на твоем скане эмоциональная возвышенность ? Где воодушевление ?
Цитата Кельвин () Где то под спойлером Нету у ней ни воодушевления, ни эмоциональной возвышенности Возвышенное Цитата оратор для достижения возвышенного должен не только искусно владеть всеми техническими правилами составления фигур и оборотов речи, но и субъективно быть предрасположенным к возвышенным мыслям, суждениям, страстным переживаниям, патетическому настрою. Где у ней страсть ? Где у ней возвышенные мысли ? Цитата Воодушевление.
Воодушевление - повышенное желание что-то делать. Воодушевление - это предступень вдохновения, чуть менее эмоционально яркое состояние. Вдохновение возникает и развивается из воодушевления. Где у ней повышенный интерес к деятельности ?
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:56 | Сообщение # 3305 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Нету у ней ни воодушевления, ни эмоциональной возвышенности Я задавал как то этот вопрос в теме ДОТЫ. К тебе он тоже актуален. Привычка отвечать огромными цитатами и постами связана с невозможностью вычленить суть разговора или неспособностью сформировать мысль. Или с тем что ты сам не уверен что говоришь и поэтому надеешься что никто не будет оспаривать? Мне просто интересно. Я не раз видел как у тебя спрашивали нафига эти огромные нектемные цитатыДобавлено (21.06.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) Где у ней повышенный интерес к деятельности ? Где то под сплойлером (3)Цитата Кельвин (  ) Где у ней страсть ? Где у ней возвышенные мысли ? Где то под сплойлером (4)
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:59 | Сообщение # 3306 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я задавал как то этот вопрос в теме ДОТЫ. К тебе он тоже актуален. Привычка отвечать огромными цитатами и постами связана с невозможностью вычленить суть разговора или неспособностью сформировать мысль. Или с тем что ты сам не уверен что говоришь и поэтому надеешься что никто не будет оспаривать? Ну, ОК: Filius_Zekt, Ты хочешь сказать что девица с твоего скана думает о всяких высших идеалах (духовность, честь итд) ? При этом она имеет страстное желание, что-то делать во славу этих идеалов ? Так я тебя понимаю ?
Добавлено (21.06.2014, 15:59) --------------------------------------------- Цитата Filius_Zekt (  ) Где то под сплойлером (3) Цитата Filius_Zekt (  ) Где то под сплойлером (4) То есть под спойлером девица, витающая в высших сферах ? Которая призывает всех следовать по этому пути и отстаивать эти самые высшие сферы ?
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2014-06-21, 16:01 |
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:00 | Сообщение # 3307 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Вроде да. Хотя я точно не помню где именно я это вычитал, толи на каком-то кино портале, толи на сайте журнала мир фантастики.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:02 | Сообщение # 3308 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Filius_Zekt, Ты хочешь сказать что девица с твоего скана думает о всяких высших идеалах (духовность, честь итд) ? При этом она имеет страстное желание, что-то делать во славу этих идеалов ? Так я тебя понимаю ? Я могу рассказать кул стори про ее духовную связь с учеником и его спасение. Но не буду. Потому что тут все прозаичнее. Цитата Кельвин (  ) Ну, ОК: Мне правда интересен ответДобавлено (21.06.2014, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) То есть под спойлером девица, витающая в высших сферах ? Которая призывает всех следовать по этому пути и отстаивать эти самые высшие сферы ? Мастер интерпретаций снова в бою(с)
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:12 | Сообщение # 3309 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я задавал как то этот вопрос в теме ДОТЫ. К тебе он тоже актуален. Привычка отвечать огромными цитатами и постами связана с невозможностью вычленить суть разговора или неспособностью сформировать мысль. Или с тем что ты сам не уверен что говоришь и поэтому надеешься что никто не будет оспаривать? Ты же написал это ? Цитата Filius_Zekt (  ) Па́фос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Цитаты привел для того, чтобы ты понял одну простую мысль: эмоциональная возвышенность это способность витать в высоких сферах. Цитата Мастер интерпретаций снова в бою(с) Как бы это стандартное определение эмоциональной возвышенности.Добавлено (21.06.2014, 16:12) --------------------------------------------- Что пишет словарь про эмоциональную возвышенность
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:17 | Сообщение # 3310 |
 Дрейк в армор-танке
| нафиг
Сообщение отредактировал HronoWar - Суббота, 2014-06-21, 16:17 |
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:17 | Сообщение # 3311 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Цитаты привел для того, чтобы ты понял одну простую мысль: эмоциональная возвышенность это способность витать в высоких сферах. Не только не сколько. Цитата Кельвин (  ) воодушевлением воодушевление — Горячность, жар, азарт, упоение, экстаз, энтузиазм О воодушевлении к слову.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:18 | Сообщение # 3312 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Добавлено (21.06.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) нафиг лолка
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:19 | Сообщение # 3313 |
 『Go ahead!』
| Цитата Кельвин (  ) Что пишет словарь про эмоциональную возвышенность Ты видимо не видишь разницы между возвышенностью и возвышеннымДобавлено (21.06.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) лолка А что там было?
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:22 | Сообщение # 3314 |
| Цитата воодушевление — Горячность, жар, азарт, упоение, экстаз, энтузиазм О воодушевлении к слову.
Цитата Па́фос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Ну, ОК. Пафос это способность с воодушевлением витать в в высоких сферах
Цитата Ты видимо не видишь разницы между возвышенностью и возвышенным Ну-ка объясни мне эту разницу ?
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:24 | Сообщение # 3315 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) лолка как у тебя выглядит код?
|
| |
|
|