ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:13 | Сообщение # 2401 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата HronoWar (  ) Ну и да я фанат всей серии ведьмака начиная с книг. Цитата Norway (  ) Бард-разбойнег. хрень какая-то. я магом хотел забацать с морригон уж больно мне её белый стих нравится Цитата Norway (  ) Та вроде таки нед. Цитата Norway (  ) раз поставила, то уже придется. Вдруг зайдет. должен=_= ты обязана доиграть хотя не на хардеДобавлено (18.06.2014, 15:13) --------------------------------------------- Norway, 
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:14 | Сообщение # 2402 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Seta (  ) Второй динамичнее и менее скучен, для ознакомления он имхо лучше, если не прокнет первая часть. Это гарантирую. Хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, м
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:15 | Сообщение # 2403 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) У ведьмака хотяб интересная вселенная и персонажи и ГГ крутой Видимо я играл в какого-то другого ведьмака. В той версии в которую играл я не было вообще ничего интересного. Цитата HronoWar (  ) Ну и да я фанат всей серии ведьмака начиная с книг. Рад за тебя.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:15 | Сообщение # 2404 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Filius_Zekt (  ) Хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, м Нет, не хватит. Я прав и ты ничего не поделаешь с тем, что второй ведьмак на порядок живее первого.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:17 | Сообщение # 2405 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Видимо я играл в какого-то другого ведьмака. В той версии в которую играл я не было вообще ничего интересного. Цитата Dark_shuren (  ) Я не могу объяснить это. Цитата Seta (  ) Нет, не хватит. Я прав и ты ничего не поделаешь с тем, что второй ведьмак на порядок живее первого. И он говно. Потому что это не ведьмак
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:19 | Сообщение # 2406 |
 dat travelling merchant
| Цитата Filius_Zekt (  ) И он говно. Потому что это не ведьмак Это почему?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:19 | Сообщение # 2407 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Seta (  ) Второй динамичнее и менее скучен, для ознакомления он имхо лучше, если не прокнет первая часть. Это гарантирую. 2-й ведьмак менее кривой. Поэтому начать и правда можно с него. Правда я не знаю как там с озвучкой. В первой она ТИТАНИЧЕСКИ УЖАСНА. Самая отвратная озвучка когда либо созданная. Кровь лилась из моих ушей. У меня только одно объяснение, даббом этой игры на русский язык руководил Томми Вайсо.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:20 | Сообщение # 2408 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Dark_shuren (  ) Видимо я играл в какого-то другого ведьмака. В той версии в которую играл я не было вообще ничего интересного видимо тебя просто вставляют эпические истории. В первом ведьмаке нечего эпичного нет, там история одного человека по сути. Расследования, тайны, загадки, исследования и постоянный выбор. В ДГ скорее эпичное повествование с выбором конечно но всё равно упор сделан на эпичность и "ТЫ ОДИН ИЗ "НАЗВАНИЕ ОРДЕНА/КЛАНА/ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ" ...почему у биовар почти во всех играх такая фигня? Масс эффект(спектр), джад династи(кто то там но тоже из какого то ордена, кстати недавно её допрошёл таки), ДГ(омг серые рыцари спасители мира) напрягает меня это
|
|
|
|
Inanis | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:21 | Сообщение # 2409 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Немного Super Robot Wars
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:21 | Сообщение # 2410 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Seta (  ) Я прав и ты ничего не поделаешь с тем, что второй ведьмак на порядок живее первого. Прав, кстати.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:21 | Сообщение # 2411 |
 dat travelling merchant
| Цитата Dark_shuren (  ) 2-й ведьмак менее кривой. Поэтому начать и правда можно с него. Правда я не знаю как там с озвучкой. В первой она ТИТАНИЧЕСКИ УЖАСНА. Самая отвратная озвучка когда либо созданная. Кровь лилась из моих ушей. У меня только одно объяснение, даббом этой игры на русский язык руководил Томми Вайсо. Во втором неплохой даб, пожалуй. Ну, я так думаю.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:22 | Сообщение # 2412 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) идимо тебя просто вставляют эпические истории. В первом ведьмаке нечего эпичного нет, там история одного человека по сути. Расследования, тайны, загадки, исследования и постоянный выбор. В ДГ скорее эпичное повествование с выбором конечно но всё равно упор сделан на эпичность и "ТЫ ОДИН ИЗ "НАЗВАНИЕ ОРДЕНА/КЛАНА/ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ" ...почему у биовар почти во всех играх такая фигня? Масс эффект(спектр), джад династи(кто то там но тоже из какого то ордена, кстати недавно её допрошёл таки), ДГ(омг серые рыцари спасители мира) напрягает меня это Он просто фапает на левел
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:22 | Сообщение # 2413 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Seta (  ) Это почему? Слишком много света, завезли эпичность(в минус потому что как по мне ведьмак немного не об этом), слишком мало свободы(ИМХО), и как по мне он менее атмосферный
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:23 | Сообщение # 2414 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Блин, почитав последнии ваши посты, в голову сразу приходит слоган "АСТ клан - место где все ненавидят вкусы друг друга." Впрочем ладно, я игры уже пару лет как дропнул. (что как не странно не мешает мне следить за всякими Е3)
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-18, 15:23 | Сообщение # 2415 |
 dat travelling merchant
| Цитата Dark_shuren (  ) Прав, кстати. В первом, может, и есть сюжет. Но во втором есть и всё остальное, к тому же.
|
|
|
|