Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Куронеко вс Гильгамеш
Кто победит?
1. Девочка-волшебница [ 19 ] [41.30%]
2. Король героев [ 27 ] [58.70%]
Всего ответов: 46
Rubanok_UdavkovichДата: Суббота, 2014-06-07, 20:22 | Сообщение # 376
АНБУ

Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29

Цитата Absolute ()
Цепи она сразу телекинезом порвёт.

Эээ... Я уже говорил, что ты такой толстый, что в двери не пролазишь? :Q

Энкиду просто не даст ей возможности юзнуть телекинез или еще что-то. А физухой она цепь не разорвет. Скорее это цепь закручиваясь порвет её.

AbsoluteДата: Суббота, 2014-06-07, 20:34 | Сообщение # 377
Член Акацуки

Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Rubanok_Udavkovich ()
Энкиду просто не даст ей возможности юзнуть телекинез или еще что-то.

Это потому что тебе так захотелось? Ну и он своей энкиду по куро просто не попадёт. :Q

Подпись скрыта

Rubanok_UdavkovichДата: Суббота, 2014-06-07, 21:22 | Сообщение # 378
АНБУ

Цитата Absolute ()
Это потому что тебе так захотелось? Ну и он своей энкиду по куро просто не попадёт. :Q

Геракл, который по скорости был на тот момент быстрее Гила, не смог избежать Энкиду. Даже если брать Гила по показанному на пике по статам, то все равно он пехом будет не быстрее Геракла, который попал в Энкиду. У тебя же скорости Гила и Куро приравнены. Что касается собственно Энкиду, то

Цепи непрерывно крутятся и стягиваются с такой силой, чтобы попытаться оторвать голову Берсеркеру и согнуть его руки под совершенно немыслимыми углами. Кажется, что они связывают даже пространство вокруг себя, и возможность совершить перемещение даже с помощью Командных Заклинаний, могущество которых в магии близко к Истинной Магии, сведена к нулю.

Так что способности Куро против цепи будут иметь нулевой эффект, раз уж даже чудо против этого НФ бесполезно. Герк смог вырваться только использовав всю физ. силу без остатка, чтобы добиться невозможного. Физуха Герка > физухи Куро-тян. Так что Гил все еще ставит её раком и пользует её как хочет. Может ей даже понравится =)

PaRaDoXxДата: Суббота, 2014-06-07, 21:24 | Сообщение # 379
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Requantum ()
ЧД отправляет в другое пространство

Вообще в сингулярность, а что там хз. Никто не знает.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2014-06-07, 21:57 | Сообщение # 380
Член Акацуки

Геракл, который по скорости был на тот момент быстрее Гила, не смог избежать Энкиду.

У геракла телепорт есть? :Q

Так что способности Куро против цепи будут иметь нулевой эффект, раз уж даже чудо против этого НФ бесполезно.

Она может усиливать своё тело телекинезом до такого уровня, который гераклу и не снился. Только не надо опять втирать про то, что телекинез работать не будет. :Q

Добавлено (07.06.2014, 21:57)
---------------------------------------------

раз уж даже чудо против этого НФ бесполезно.

Какое отношение галимые фэнтезийные чудеса имеют например ко вполне научным силовым полям, которые активны у куро по дефолту и держат атаки уровня город+? :Q

Подпись скрыта

Доширак_ИвановичДата: Суббота, 2014-06-07, 22:00 | Сообщение # 381
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-06-07

Так что Гил все еще ставит её раком и пользует её как хочет. Может ей даже понравится =)

Ты наверное уже третий, кто отпускает "Шуточку" в таком стиле.
Это такое выражение своего перефапа, или у Гильгамеша все настолько плохо, что фанаты решили как-то поднять его в этом плане? :Q
Я конечно не психолог, но здесь определенно присутствует что-то такое.

Наверное всё таки первый вариант. Гильгамеш же не виноват, что стал объектом для многочисленной суходрочки =/

Сообщение отредактировал Доширак_Иванович - Суббота, 2014-06-07, 22:01

BilbameshДата: Суббота, 2014-06-07, 22:12 | Сообщение # 382
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03

Цитата Absolute ()
Если бы гил мог путешествовать между вселенными, то возможно и вернулся бы назад. Хотя зависит от того, куда его засосёт.

преодолеть миллиарды световых лет за пару мгновений он может.
Цитата Frylock ()
Теоретически, прохождение живого существа через горизонт событий пережить нельзя.

Только ГД вообще-то не являются живыми.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2014-06-07, 22:24 | Сообщение # 383
Член Акацуки

Цитата Bilbamesh ()
преодолеть миллиарды световых лет за пару мгновений он может.

Да хоть миллиарды миллиардов. Тут нужна способность перемещаться между вселенными.

Добавлено (07.06.2014, 22:24)

Цитата Bilbamesh ()
Только ГД вообще-то не являются живыми.

Даже если он каким-то чудом (за счёт нафапанной вселенской прочности) выдержит прохождение через синагулярность, то потом он в лучшем случае попадёт в другую вселенную. Подчёркиваю - в лучшем случае. А то выкинет в какой-нибудь варп и привет.

Подпись скрыта

BilbameshДата: Суббота, 2014-06-07, 22:26 | Сообщение # 384
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03

Цитата Absolute ()
Да хоть миллиарды миллиардов. Тут нужна способность перемещаться между вселенными.

для этого есть Вторая Истинная Магия. А у Гильгамеша явно есть Фантазмы, противостоящие/ломающие эффекты Второй Истинной. Да и КЗ само по себе является аналогом, способно перенести Слугу в любую точку, учитывая что работает по принципу Второй Истинной - вполне может притянуть Гила и из другой вселенной.

Подпись скрыта

Rubanok_UdavkovichДата: Суббота, 2014-06-07, 22:28 | Сообщение # 385
АНБУ

Цитата Absolute ()
У геракла телепорт есть? :Q

Илия может его телепортить с помощью КЗ.

Цитата Absolute ()
Она может усиливать своё тело телекинезом до такого уровня, который гераклу и не снился. Только не надо опять втирать про то, что телекинез работать не будет. :Q

Пруфани, что будет, чё. Пока я вижу твое ля-ля-ля и не более.

Цитата Absolute ()
Какое отношение галимые фэнтезийные чудеса имеют например ко вполне научным силовым полям, которые активны у куро по дефолту и держат атаки уровня город+? :Q

Потому что работает приравнивание. А иначе тема рейп, не имеет смысла и подлежит сносу, а ты перманентному бану. Хотя админы и могут проявить снисхождение :Q

Цитата Доширак_Иванович ()
Ты наверное уже третий, кто отпускает "Шуточку" в таком стиле.
Это такое выражение своего перефапа, или у Гильгамеша все настолько плохо, что фанаты решили как-то поднять его в этом плане? :Q

Ну, если хейтерок ТС не устает между приступами своей попаболи создавать темы с персами из Насуверса, в жалких попытках их слить, и именует Артурку не иначе как "шлюхой", я считаю, что могу позволить себе несколько "шуточек".

Цитата
Я конечно не психолог, но здесь определенно присутствует что-то такое.

Но ты не психолог. Щито поделать? :Q

Цитата

Наверное всё таки первый вариант. Гильгамеш же не виноват, что стал объектом для многочисленной суходрочки =/

Мимо кассы. Может кто-то и дрочит/щликает на Гила, но он не мой типаж. Я дрочу только на всяких тян, ну и некоторых няшных трапов :o

Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Суббота, 2014-06-07, 22:28

Мистер-справедливостьДата: Суббота, 2014-06-07, 22:31 | Сообщение # 386

Цитата Bilbamesh ()
для этого есть Вторая Истинная Магия. А у Гильгамеша явно есть Фантазмы, противостоящие/ломающие эффекты Второй Истинной. Да и КЗ само по себе является аналогом, способно перенести Слугу в любую точку, учитывая что работает по принципу Второй Истинной - вполне может притянуть Гила и из другой вселенной.

Cool story.
Ну, если хейтерок ТС не устает между приступами своей попаболи создавать темы с персами из Насуверса, в жалких попытках их слить, и именует Артурку не иначе как "шлюхой", я считаю, что могу позволить себе несколько "шуточек"

Эх. Нуладна... ^_^
Но ты не психолог. Щито поделать?

Да и без этого видно кое-какие признаки))
Мимо кассы. Может кто-то и дрочит/щликает на Гила, но он не мой типаж. Я дрочу только на всяких тян, ну и некоторых няшных трапов

Ой. А я блин подумал, что сейчас все фаперки Гила сбегуться, и дружно признают - "Мы фаперки Гила! Воистину!"))

AbsoluteДата: Суббота, 2014-06-07, 22:37 | Сообщение # 387
Член Акацуки

Потому что работает приравнивание.

Датычо? А с какой радости силовые поля приравниваются к магии? :Q

Илия может его телепортить с помощью КЗ.

А ещё герыч имеет высокий уровень божественности, а цепи тем сильнее, чем выше этот уровень... но про это ты, конечно же, забыл упомянуть. У куро божественность = 0, так что цепи будут чуть прочнее обычных и порвёт она их легко... да даже они её не коснутся ибо щит не пробьют. :Q

А иначе тема рейп

6-B против, по словам насуфаперов, перса с одной атаки сразу сносящего планету. Что уже уровень 5. Где же рейп? :Q

Добавлено (07.06.2014, 22:35)

Цитата Bilbamesh ()
Да и КЗ само по себе является аналогом, способно перенести Слугу в любую точку,

Тока вот гил без мастера. Некому кз юзать. Беда.

Добавлено (07.06.2014, 22:37)

Ну, если хейтерок ТС не устает между приступами своей попаболи создавать темы с персами из Насуверса, в жалких попытках их слить

Влажные фантазии такие влажные. Может назовёшь ещё свежую тему с персом насу которого я пытаюсь слить? Хоть одну? :Q

Подпись скрыта

Rubanok_UdavkovichДата: Суббота, 2014-06-07, 22:45 | Сообщение # 388
АНБУ

Цитата Absolute ()
А ещё герыч имеет высокий уровень божественности, а цепи тем сильнее, чем выше этот уровень... но про это ты, конечно же, забыл упомянуть. У куро божественность = 0, так что цепи будут чуть прочнее обычных и порвёт она их легко... да даже они её не коснутся ибо щит не пробьют.

Гил вполне успешно использовал Энкиду и против Широ, в котором божественности тоже 0.

Цитата Absolute ()
6-B против, по словам насуфаперов, перса с одной атаки сразу сносящего планету. Что уже уровень 5. Где же рейп? :Q

Слишком толсто, чтобы я это аргументированно мог прокомментировать. Про двери я преуменьшил. Ты же уже как Зефирный Человек из Ghostbusters! :Q

Добавлено (07.06.2014, 22:45)
Цитата Absolute ()
Влажные фантазии такие влажные. Может назовёшь ещё свежую тему с персом насу которого я пытаюсь слить? Хоть одну? :Q

Не свежие уже не подходят? :Q Ну и с кем ты там еще последние темы создавал?

Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Суббота, 2014-06-07, 22:46

AbsoluteДата: Суббота, 2014-06-07, 22:48 | Сообщение # 389
Член Акацуки

Гил вполне успешно использовал Энкиду и против Широ, в котором божественности тоже 0.

Шира донный школьник. Его и обычной цепью без проблем замотает. :p

Энкиду - длинная цепь, связывающая противника. Основание цепи крепится во Вратах Вавилона, в то время, как остальные звенья сковывают движения настолько, что жертва не способна даже пошевелиться. Цепь способна вытягивать из божественных существ их силу, укрепляя тем самым свою прочность. Таким образом, чем больше в цели "божественности", тем прочнее будет цепь. При активации цепь спутывает противника находясь в постоянном движении и стягиваются с огромной силой, пытаясь оторвать голову или вывернуть конечности. Похоже, цепь связывает само пространство вокруг себя, делая любой тип перемещения из цепи невозможным.

Чота не вижу тут про блок способностей не божественных противников. Так что куро укрепляет тело телекинезом, рвёт цепь, после чего отрывает пельмешу голову и играет в футбол. :Q

Добавлено (07.06.2014, 22:48)

Ну и с кем ты там еще последние темы создавал?

Индекс, индекс, эльфопеснь, индекс... ну вот ещё эта тема. Итого из последних 5 тем только 1 - насу. :Q Так что ты опять сфейлился. :p

Подпись скрыта

Rubanok_UdavkovichДата: Суббота, 2014-06-07, 22:57 | Сообщение # 390
АНБУ

Цитата Absolute ()
Шира донный школьник. Его и обычной цепью без проблем замотает. :p

Шира волшебник, который копирует Небесные Фантазмы и навыки владения ими включая и статы Слуг.

Цитата Absolute ()
Чота не вижу тут про блок способностей не божественных противников. Так что куро укрепляет тело телекинезом, рвёт цепь, после чего отрывает пельмешу голову и играет в футбол. :Q

Тем не менее, Энкиду спокойно использовалось и против НЕ божественных противников. Так что Гил по прежнему сковывает Куро и делает её своей шлюшкой :Q

Поиск: