Куронеко вс Гильгамеш
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:51 | Сообщение # 316 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2014-06-02
| Цитата HustlaDn (  ) Ну чёрт подери, да сколько можно ж... Филлеры - часть аниме, заранее неканоничного произведения, которое является лишь адаптацией первоисточника. Часть, не часть, а твои слова, что они никаким боком к манге не относятся. Цитата HustlaDn (  ) Ты действительно думаешь, что аниме Блича рисовал Тайто Кубо? Я такого даже близко не писал. Цитата HustlaDn (  ) Причём ты проигнорировал практически всё, что я тебе говорил, бараньим упрямством повторяя одно и тоже. Ты в упор не видишь собственное противоречие. О чем речь?
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:52 | Сообщение # 317 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата PaRaDoXx (  ) А этот удар, он не из самой Эа исходит допустим со скорость света? Он просто образуется? Из Эа выходит прана, которая за секунду создаёт разлом.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:52 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата HustlaDn (  ) Скорость Гильгамеша 4000 махов, 1360 км в секунду, увернутся от ЧД ему труда не составит.
Щито-щито? Может он вообще сверхсветовой у вас?
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:53 | Сообщение # 319 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Absolute (  ) Ну да, насу же бог... нет, не так - БогЪ. Очень умно. Представь, кто-то написал фанфик по "Мастер и Маргарита" и всем твердит что это канон. Ты ему такой: нет, ведь фанфик написан без участия автора, а он тебе: Цитата Absolute (  ) Ну да, Булгаков же бог... нет, не так - БогЪ.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:54 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Absolute (  ) Щито-щито? Может он вообще сверхсветовой у вас? У тебя есть основания этого опровергать? Я просто не знаю что сказать. Ты же вообще нихрена не знаешь как ты можешь что то вякать? Ок. У Куронэко ур разрушания среднее здание. Как она Гильгамеша побеждать будет?
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:54 | Сообщение # 321 |
 Генин
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) Ты в упор не видишь собственное противоречие. О чем речь? Противоречишь здесь ты. Аниме Блич - адаптация, сделанная не автором манги, а левой компнией. Fate\Extra - игра, сделанная той же компанией, что и сам верс. Если ты не видишь разницу, то ты просто дурак (заранее извиняюсь, но пора бы уже понять). Больше я ничего по этому поводу просто писать не буду.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:56 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата Frylock (  ) Очень умно. Представь, кто-то написал фанфик по "Мастер и Маргарита" и всем твердит что это канон. Ты ему такой: нет, ведь фанфик написан без участия автора, а он тебе:
Если кто-то написал фанфик, и автор, внезапно упоровшись, признаёт его каноном... это лишь говорит о самом авторе. И да, альтернативная история - самая убогая и тупая разновидность фэнтези. И все эти альтернативные миры с теми же персами это такое УГ... всем УГ - УГ. Это лишь говорит о том, что сам автор не может нормально связать свой фап на некоторых персов с реальностью своих же произведений. Вот и приходится типа забивать на то, что было и переписывать всё заново.
Выглядит убого.
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:56 | Сообщение # 323 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2014-06-02
| Цитата Frylock (  ) Филлеры ХСТ фактически - фанфики аниматоров по мотивам, не являющиеся каноном. Extra - jRPG по фейту, созданная под руководством создателя вселенной Fate (Насу) и признанная им каноном. А вот преувеличивать не надо... Цитата Gerard (  ) Ну вам же можно отрицать факты Что-то я такого не припоминаю.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:57 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) У тебя есть основания этого опровергать?
У насуфаперов есть моск? Нет сынок, это фантастика (с)
Ну что тут ещё можно сказать-то?
Может ещё упоротые фаперки стартовый пост глянут, который я специально для таких случаев писал?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:57 | Сообщение # 325 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата HustlaDn (  ) Из Эа выходит прана, которая за секунду создаёт разлом. Смотри, он искривляет пространство? Или он создает сам разлом пространства мгновенно? Да и про силу скажите, поверхность все таки планеты или саму планету?
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:57 | Сообщение # 326 |
 Генин
| Цитата Absolute (  ) Щито-щито? Может он вообще сверхсветовой у вас? Я про леталки как бы.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:58 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата Frylock (  ) Филлеры ХСТ фактически - фанфики аниматоров по мотивам
Некоторые филлеры согласовывались с самим кубой. Так что не надо.Добавлено (07.06.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата HustlaDn (  ) Я про леталки как бы.
То есть он сразу и эа раскрутит на снос планеты, и леталку вытащит и активирует на полную мощь и... что он ещё сделает за пару секунд? Причём сразу и с начала боя?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:59 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Absolute (  ) Это лишь говорит о том, что сам автор не может нормально связать свой фап на некоторых персов с реальностью своих же произведений. Такой ереси я еще не читал. В Fate былланс сюжет и концепции их силы продуманы и сделаны досконально Цитата Absolute (  ) Выглядит убого. Только то что ты пишешь. Так как ыт опять ни на что не напираешься. Это все равно что сказать Gokukoku no Brynhildr- дерьмо - ты хотя бы читал? - нет. Но я точно знаю что Gokukoku no Brynhildr полное дерьмо
Вот так же сейчас пишешь ты
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:59 | Сообщение # 329 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Смотри, он искривляет пространство? Или он создает сам разлом пространства мгновенно? Да и про силу скажите, поверхность все таки планеты или саму планету? Он создаёт пространственно-временной разлом, который надвигается на планету. Он может коснуться планеты, уничтожив континент, но если Гил останавливать его не собирается, то разлом движется дальше и уничтожает планету.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:00 | Сообщение # 330 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата HustlaDn (  ) Он создаёт пространственно-временной разлом, который надвигается на планету. Он может коснуться планеты, уничтожив континент, но если Гил останавливать его не собирается, то разлом движется дальше и уничтожает планету. Ага. Кстати а Авалон со всех сторон защищает тогда?
|
|
|
|