Наруто vs Ямамото
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:41 | Сообщение # 46 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата PaRaDoXx (  ) Будет нечестно? А честно будет у Мадары не высосать душу? Это все таки уже не рейаца. Так ведь чакра, это духовная и физическая энергия, а значит шиноби могут взаимодействовать с ними, хотя уже бред какой-то пошел. Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда это не пасивка? Просто Обито еще до этого им не пользовался когда был под контролем Джуби. Кстати, чет я и забыл, он ведь до этого с другой хренью бегал, которая является типа улучшенным Джинтоном, просто в нее тогда омньедон не входил, а потом у этого же Джинтона появилось свойство омньедона, хз какой в этом смысл, я чего то под запутался. Цитата PaRaDoXx (  ) Ну если из материи их расколбасит. Если, короче хрен знает, я предлагаю пока что убрать их из арсенала, пока не выясним как их приравнять к другим вселенным. Цитата PaRaDoXx (  ) Ну как в эпицентре атомной бомбы(не в самый разгар но всетаки), но только с плотностью вещества в 150 раз больше чем у воды или почти 7 раз больше чем у осмия. Я не знаю какая плотность в эпицентре атомного взрыва. Про плотность в 7 раз выше чем у осмия, поподробнее.Добавлено (02.06.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Кроссовер был изначально бредом, я об этом всегда говорил. Есть немного конечно, это чувствуется. Цитата MENTALOS (  ) А хрен его знает, как оно работает. Ну вот
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:46 | Сообщение # 47 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lame12 (  ) Так ведь чакра, это духовная и физическая энергия, а значит шиноби могут взаимодействовать с ними, хотя уже бред какой-то пошел. Цитата Lame12 (  ) Кстати, чет я и забыл, он ведь до этого с другой хренью бегал, которая является типа улучшенным Джинтоном, просто в нее тогда омньедон не входил, а потом у этого же Джинтона появилось свойство омньедона, хз какой в этом смысл, я чего то под запутался. Цитата Lame12 (  ) Если, короче хрен знает, я предлагаю пока что убрать их из арсенала, пока не выясним как их приравнять к другим вселенным. )) Цитата Lame12 (  ) Я не знаю какая плотность в эпицентре атомного взрыва. Про плотность в 7 раз выше чем у осмия, поподробнее. 150 000 кг/м³ - плотность в ядре солнца где температура 15кк, плотность свинца 11 341,5 кг/м³.Яма сказал что олицетворяет само солнце как и его зампакто за счет способности запад. Восток сжимает всю мощь его пламени на кромке лезвия.Добавлено (02.06.2014, 23:46) --------------------------------------------- Вся мощь пламени Ямы это как показано сам запад и пламя Ада.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:49 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Lame12 (  ) Есть немного конечно, это чувствуется Короче разбирайтесь тут сами) Я не особо в курсах о новой силе Наруто.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:51 | Сообщение # 49 |
Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) 150 000 кг/м³ - плотность в ядре солнца где температура 15кк, плотность свинца 11 341,5 кг/м³ Ну я даже не знаю тогда, впечатляет, сравнить только не с чем, Хотя выдержит ли Яма 6 ББРС, ну очень спорный вопрос.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:56 | Сообщение # 50 |
 TOP SECRET
| Цитата Lame12 (  ) Хотя выдержит ли Яма 6 ББРС 1. Он не может их севером...? 2. Он же не весь урон будет на себя принимать. 3. Ну тогда они должны быть много мощнее атомной бомбы. ДАвление должны быть выше 250 миллиардов атмосфер.(В ядре солнце такое) В общем думай как хочешь. Мы тут когда спорим деньги не теряем, все дело втолько в правде. Добавлено (02.06.2014, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Я не особо в курсах о новой силе Наруто. Его не слабо апнули. Он теперь без БМ сильне чем в нем был.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:02 | Сообщение # 51 |
Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Он не может их севером...? Все шесть? Да и они взорвутся же. Цитата PaRaDoXx (  ) Он же не весь урон будет на себя принимать. Не весь конечно, но и так должно быть достаточно. Цитата PaRaDoXx (  ) Ну тогда они должны быть много мощнее атомной бомбы. ДАвление должны быть выше 250 миллиардов атмосфер.(В ядре солнце такое) В плане разрушительной мощи, даже обычная ББ многократно превосходит ядерку.
Добавлено (03.06.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Его не слабо апнули. Он теперь без БМ сильне чем в нем был. Да еще и предел хрен знает где.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:10 | Сообщение # 52 |
 TOP SECRET
| Цитата Lame12 (  ) Все шесть? Да и они взорвутся же. НУ да. Это всяко лучше чем побывать в эпицентре. Цитата Lame12 (  ) В плане разрушительной мощи, даже обычная ББ многократно превосходит ядерку. Смотря какую. В эпицентре ядерной бомбы на 34 метрах давление в 2500 раз меньше чем в ядре солнца. 1 мегатоный заряд. ВОпрос во сколько раз мощнее плюха НАруто. Цитата Lame12 (  ) Да еще и предел хрен знает где. Это да.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:17 | Сообщение # 53 |
| Ямамото конечно, в два счета ушатает Нарика с помощью банкая.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:21 | Сообщение # 54 |
Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) НУ да. Это всяко лучше чем побывать в эпицентре. На вряд ли, летят быстро, причем не в одну линию. Цитата PaRaDoXx (  ) Смотря какую. В эпицентре ядерной бомбы на 34 метрах давление в 2500 раз меньше чем в ядре солнца. 1 мегатоный заряд. ВОпрос во сколько раз мощнее плюха НАруто. Ну плюха Наруто способна как минимум испарить Эверест, одна плюха, а вот во сколько раз, не думаю, что даже 100 атомных бомб смогут такое сделать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:23 | Сообщение # 55 |
 TOP SECRET
| Цитата Lame12 (  ) На вряд ли, летят быстро, причем не в одну линию. Да там часть хотя бы. О кстати они же могут детанировать друг друга. Цитата Lame12 (  ) Ну плюха Наруто способна как минимум испарить Эверест, одна плюха, а вот во сколько раз, не думаю, что даже 100 атомных бомб смогут такое сделать. Испарить эверест? Может разнести?(Хотя на эверест сомневаюсь) ПРосто он бы тогда одной такой плюхой должен все дерево был бы сжечь.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:26 | Сообщение # 56 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Тики_Микк (  ) Этот неловкий момент, когда оба персонажи одинаково неприятны... это
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:29 | Сообщение # 57 |
Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да там часть хотя бы. О кстати они же могут детанировать друг друга. Думаю такой фейл исключен, он их когда делал, они все были очень близко, швыряет он их тоже очень точно. Цитата PaRaDoXx (  ) Испарить эверест? Может разнести? ББ превращает в пыль, считай испаряет. Цитата PaRaDoXx (  ) (Хотя на эверест сомневаюсь) ПРосто он бы тогда одной такой плюхой должен все дерево был бы сжечь. Дерево намного выше Эвереста, да и толще в пару раз. Хотя он может все дерево сейчас уничтожить, к примеру 6-ю ББРС.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:36 | Сообщение # 58 |
 TOP SECRET
| Цитата Lame12 (  ) ББ превращает в пыль, считай испаряет. Ой нет. Ты ошибаешься. Я подсчеты уже давно веду. И на Эверест не хватит. Поверь. А вот двойная ББ у Лиса и биджу уже был скорее реальный взрыв. Цитата Lame12 (  ) Дерево намного выше Эвереста, да и толще в пару раз. Хотя он может все дерево сейчас уничтожить, к примеру 6-ю ББРС. Гранит это не дерево. И объемы общие у него побольше будут. ЧЕм у Сюрикена.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-06-03, 00:38 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:41 | Сообщение # 59 |
Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ой нет. Ты ошибаешься. Я подсчеты уже давно веду. И на Эверест не хватит. Поверь Так вон, каждый из этих камней, что ты скинул и есть размером с Эверест. Цитата PaRaDoXx (  ) А вот двойная ББ у Лиса и биджу уже был скорее реальный взрыв. Думаю такой же. Цитата PaRaDoXx (  ) Гранит это не дерево. И объемы общие у него побольше будут. Но ведь это не простое дерево, а дерево укрепленное чакрой.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-03, 00:44 | Сообщение # 60 |
 TOP SECRET
| Цитата Lame12 (  ) Так вон, каждый из этих камней, что ты скинул и есть размером с Эверест. Камни нет. А вот сами сюрикены да. И если бы они испаряли, а они только дробили там бы рвануло так что ое ей. Цитата Lame12 (  ) Думаю такой же. Тогда слабо. Цитата Lame12 (  ) Но ведь это не простое дерево, а дерево укрепленное чакрой. Ну ок.
|
|
|
|