Киораку Шинсуй против Зараки Кенпачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-08-10, 12:06 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (xxLEONxx) где это он назвал их селнейшими?яма сказал они 2ем равны силе его.И сказал ,что это первые выпускники.ДА и это хрен знает када было, порой Кубо забывает о своих фактах из предыдущих серий. http://www.mangafox.com/manga/bleach/v18/c155/11.html Про это Кубо точно не забыл.Ибо поведение Шинсуя в стычке с Айзеном показывало,ибо он не воспринимает его всерьез.Quote (xxLEONxx) так же и с фейспалмом.если ты не знаешь,это означает ,то обьясню-"нечего сказать" facepalm означает "нечего сказать"?*баный стыдQuote (xxLEONxx) ты нам пишешь поучительные предложение про то какие мы тупые Нуу.Если вы пришли к выводу что Мичиро сильнее Кёраку и Укитаке - то моё высказывание верно на все 100%.Quote (xxLEONxx) и что киораку рубит айзена ух ты.А ну давай,зацитируй такое моё высказывание.Quote (xxLEONxx) я знаю что пишу в отличие от тебя конечно знаешь.Просто не осознаешь какой бред.Quote (xxLEONxx) я сужу по фактам ололо Какие факты?Ты опираешся на имхотню,не более.Quote (xxLEONxx) а не "великим сказаниям киораку,что когда он был молод то нагнул весь рукангай 1 пальцем" уже наслушался я такого. Ну это просто epic. Зацитируй подобную мою фразу.Иначе ты балабол,хотя и так таковым являешся,т.к. уже второй раз вплетаешь и выдаёшь слова,которые я никогда не писал,за мои слова. Quote (xxLEONxx) ТЫ может предтсавишь.как КЭПЫ могут слится Киораку за 1-2 секунды?ТЫ просто нериально бредишь,и заходишь сюда именно ,чтобы защитить своего фапатьного киораку,уж это точно вверх идиотизма-Заходить на Наруто-бас чтоб защитить киораку. Quote (Джирайя_сенсей) Но суть то в другом,не я фанатик,а ты хейтер,раз говоришь что ребёнок вайзард сильнее таких кэпов как Кёраку и Укитаке.Один из которых,слегка уступал примьере Эспады в силе,используя лишь шикай.Заметь,ни Кидо,ни Банкая.Лишь Шикай.А теперь представь любого другого кэпа(Яма и Айзен не в счёт) в бою с Релизным Старком чисто с шикаем.Без Кидо и Банкая. Буквально все сливаются за 1-2 секунды Доо.тут даже можно дабл поставить Quote (xxLEONxx) да ,мы видим ,что у тебя все плохо. угу.все выше видят,у кого и с чем плохо....
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2011-08-10, 12:32 |
|
|
|
ICannotRevive | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:33 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-08-07
| Captain Kyoraku Shunsui
|
|
|
|
Uchih@_It@chi | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:34 | Сообщение # 243 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-13
| я за Киораку, и считаю, что одного Шикая хватит!
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Среда, 2011-08-10, 14:28 | Сообщение # 244 |
Студент академии
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-02-11
| Киорака,он старка смог победить,а кенпачи с трудом победил 5-го в Эспаде
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-08-10, 18:46 | Сообщение # 245 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (FANTASTY) Киорака,он старка смог победить,а кенпачи с трудом победил 5-го в Эспаде ну блин сколько можно повторять ?? не корректно так сравнивать!!! судя твоей логике и многих других людей на базе Кенпачи слабее чем Ичиго без банкая.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-08-10, 19:07 | Сообщение # 246 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Джирайя_сенсей, ты глуп?Я сказал "тока не надо говорить",честно скажу ,в детском саду лучше соображает чем ты. Quote (Джирайя_сенсей) угу.все выше видят,у кого и с чем плохо.... ну да,у тебя,тупая логика "КИОРАКУ ВЫНОСИТ АЙЗЕНА!" такое я видл,ты писал что айзен без релиза сливаеться Киораку в шикае - надо же такое придумать,каким фаном надо быть,чтобы Киораку сливал Айзена?Да ты и не фанатеешь ,у тебя крыша едет,Джирая в наруто умер(которого ты до смерти защищал),теперь ты переключился на киораку,вот действительно от таких как вы на этого перса становится тошно смотреть. да киораку сильный,да он победит Кенпачи,но не за 1-2 секунды и не без шикая! Quote (FANTASTY) Киорака,он старка смог победить,а кенпачи с трудом победил 5-го в Эспаде да,зато кидал во все стороны номер 0.И посмотрел бы я ,как Киораку пробил Иеро нойторы.Да и глупо сравнивать по номерам. Кенпачи не смог бы скорее всего Заэльапору победит,Маюри не смог бы Нойтору вынести.Так что бредово судить: "он вынес того,а тот вынес этого,значит тот слабее"
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2011-08-10, 20:57 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (xxLEONxx) ты глуп?Я сказал "тока не надо говорить",честно скажу ,в детском саду лучше соображает чем ты.
Quote (Джирайя_сенсей) Зацитируй подобную мою фразу. Я написал "подобную".Так что проблемы у тебя,а не у мя. Quote (xxLEONxx) ну да,у тебя,тупая логика "КИОРАКУ ВЫНОСИТ АЙЗЕНА!" Опять же.Занимаешься уделом балабола. Quote (xxLEONxx) айзен без релиза У Айзена есть релиз? Quote (xxLEONxx) такое я видл,ты писал что айзен без релиза сливаеться Киораку в шикае мм. Я когда-то писал,что Айзен без высвобождения слабее Кёраку в Шикае.Эт да.Но это очевидно.Айзену без гипноза нечем контрить чичерные Ироони.А вот Айзен в Шикае укатывает Кёраку в Шикае.И это так же очевидно. Quote (xxLEONxx) надо же такое придумать,каким фаном надо быть,чтобы Киораку сливал Айзена? хе-хе. Во-первых,я никогда не говорил,что Кёраку сливает Айзена.Т.к. манге ясно показанно,что в Шикае Кёраку не контрит Айзена с гипнозом. Во-вторых,а вот если рассматривать общий потенциал сил,то по словам главы готей 13 Ямамото,Кёраку сильнейший кэп в истории.(на пару с Укитаке.Но пока Укитаке дно) Quote (xxLEONxx) Да ты и не фанатеешь ,у тебя крыша едет, ахаха.Очень знакомая реакция.Она меня улыбает.Я тебя тыкаю носом в факты,а ты кроме визгов и имхотни ничего не показал. Quote (xxLEONxx) Джирая в наруто умер(которого ты до смерти защищал), ололо.Я начал читать Наруто,когда нарисовали бой Кисаме с Киллером Би.А только потом,прочитал её с самого начала. Quote (xxLEONxx) теперь ты переключился на киораку,вот действительно от таких как вы на этого перса становится тошно смотреть. угу.Вытер слюни?Успокойся уже.Я не виноват что Кубо нарисовал Кёраку шикай,который почти не контрится.И я просто констатирую факт.А тебя нервирует то,что Кёраку сливает всех,за редким исключением нескольких персов,которых можно посчитать на пальцах 2 рук.И то,все 10 пальцен не нужны. Quote (xxLEONxx) да киораку сильный,да он победит Кенпачи,но не за 1-2 секунды и не без шикая! ололо.Это просто слёзы от смеха. Я где-то писал что Кёраку сливает Кенпачи за 1-2 секунды?Нет,опять ты балаболиш. А вот то что Кёраку сливает его без высвобождения - это факт манги.Ибо разница в скорости между Кёраку и Кенпачи(который кстати не юзает Шунпо) была ясно показана на примере Старка. Итак,ты слился абсолютно по всем статьям.Я тебя тыкнул носиков в факты манги.Их контрить нечем.Свободен.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2011-08-10, 20:58 |
|
|
|
Шанкс | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 08:52 | Сообщение # 248 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-10-06
| Киораку win
|
|
|
|
Black_death | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 09:03 | Сообщение # 249 |
| Captain Zaraki Kenpachi
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:12 | Сообщение # 250 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-05-23
| Кёраку однака,прости Кен-чан =(
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:56 | Сообщение # 251 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| за Киораку
|
|
|
|
ReniM | Дата: Пятница, 2011-12-09, 21:26 | Сообщение # 252 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| Киораку
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:06 | Сообщение # 253 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Господи, как Зараки бы додумался напасть на него... зы: Кеораку))
|
|
|
|
Flipsyde | Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:27 | Сообщение # 254 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-26
| Если смотреть на то что Шинсуй самый старый капитан, и с многочисленным опытом, ТОООО...естественно Киораку.
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Суббота, 2011-12-10, 14:32 | Сообщение # 255 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Captain Zaraki Kenpachi.
|
|