Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 18:05 | Сообщение # 1441 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И ты был абсолютно прав в этом) Страшнее было, когда мы сверяли результаты. У меня таки 9 ошибок есть, считала сегодня свой балл - выходит 180, при условии, что с текстом все нормально. Ну вот,у меня тоже такое чуство было,самое страшное это ждать результатов Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты с ними ругался? Или почему тогда они плохо к тебе относятся? я не образцовий ученик,и вообще много чего разного,а им это не нравится Цитата Luna_Lovegood (  ) Какие у вас там задания будут? Нет,сейчас мне не нужно,а вот перед сесией,может и попросил бы помощь Цитата Luna_Lovegood (  ) Про учебу в милиции распросить подробнее и что нужно готовить на собеседование. Ок
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-04, 18:17 | Сообщение # 1442 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну вот,у меня тоже такое чуство было,самое страшное это ждать результатов Когда ты сдавал ЗНО, правильные ответы появлялись уже на следующий день после сдачи? Эх, если бы я сдавала ЗНО в 2010, у меня был бы 191 балл Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) я не образцовий ученик,и вообще много чего разного,а им это не нравится И с ними аж никак не договориться? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет,сейчас мне не нужно,а вот перед сесией,может и попросил бы помощь Когда у тебя сессия? В общем, пиши если что)Добавлено (04.06.2014, 18:17) --------------------------------------------- Tot_kro_vushe_vsex, и минуса я ставлю очень редко)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 18:20 | Сообщение # 1443 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Когда ты сдавал ЗНО, правильные ответы появлялись уже на следующий день после сдачи? Я не помню уже. Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, если бы я сдавала ЗНО в 2010, у меня был бы 191 балл тогда и я бы тоже где-то столько имел,хотя с каждым годом ЗНО тяжелее становится Цитата Luna_Lovegood (  ) И с ними аж никак не договориться? Дать деньги?разве что Цитата Luna_Lovegood (  ) Когда у тебя сессия? В общем, пиши если что) Некст неделя.НУ и некоторые пары у меня,у тебя таких даже уроков не было)) Цитата Luna_Lovegood (  ) и минуса я ставлю очень редко) А должна часто?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-04, 18:27 | Сообщение # 1444 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) тогда и я бы тоже где-то столько имел,хотя с каждым годом ЗНО тяжелее становится Мы с тобой на одном уровне сдали, получается? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Дать деньги?разве что Давать преподам взятку? Если ситуация совсем уж безвыходная разве что =\ С другой стороны, у тебя наверное и денег столько нет, что бы заплатить им всем, а потребуют много, скорее всего. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Некст неделя.НУ и некоторые пары у меня,у тебя таких даже уроков не было)) Некст неделя обещает быть жаркой) Это какие, например? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А должна часто? Нет
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 18:31 | Сообщение # 1445 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы с тобой на одном уровне сдали, получается? Нет,конечно,я преувеличил. Цитата Luna_Lovegood (  ) Давать преподам взятку? Если ситуация совсем уж безвыходная разве что =\ С другой стороны, у тебя наверное и денег столько нет, что бы заплатить им всем, а потребуют много, скорее всего. Конечно,ты правильно поняла,меня.Я не собираюсь им давать деньги,если чего пойду на вторую сесию,после каникул Цитата Luna_Lovegood (  ) Некст неделя обещает быть жаркой) Очень Цитата Luna_Lovegood (  ) Это какие, например? ВДЛ,ВДМ.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:09 | Сообщение # 1446 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет,конечно,я преувеличил. Насколько же? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Конечно,ты правильно поняла,меня.Я не собираюсь им давать деньги,если чего пойду на вторую сесию,после каникул Сколько у студентов каникулы будут длиться? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Очень Ладно, я ведь как-то пережила за одну неделю два экзамена, последний звонок и выпускной, что там сессия Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ВДЛ,ВДМ. А теперь расшифруй, для особо непонятливых  Добавлено (04.06.2014, 19:09) --------------------------------------------- Tot_kro_vushe_vsex, и это, дай Солнышку свой ВК, не будь жадиной 
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:12 | Сообщение # 1447 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Насколько же? Не знаю,но до твоего уровня не дотягиваю. Цитата Luna_Lovegood (  ) Сколько у студентов каникулы будут длиться? 2 месяца Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, я ведь как-то пережила за одну неделю два экзамена, последний звонок и выпускной, что там сессия Я скажу,что это намного хуже,как по мне. Цитата Luna_Lovegood (  ) А теперь расшифруй, для особо непонятливых Полностю не буду,а так языкознавство,и литературознавсто. Цитата Luna_Lovegood (  ) и это, дай Солнышку свой ВК, не будь жадиной я не жадина,просто зачем ему мой вк непонятно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:23 | Сообщение # 1448 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Не знаю,но до твоего уровня не дотягиваю. Мой уровень, он очень высокий, да Это если бы я сдала на 190+ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) 2 месяца А чего не 3? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я скажу,что это намного хуже,как по мне. Ты просто не знаешь, как чудно прошел мой выпускной Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Полностю не буду,а так языкознавство,и литературознавсто. У меня литература Англии была в 10 классе, а в 11 пришла новая учительница, которая никогда не приходила на этот урок Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) я не жадина,просто зачем ему мой вк непонятно Он ему жизненно необходим, дай
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:26 | Сообщение # 1449 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это если бы я сдала на 190+ Если бы сдала на 190,то да Цитата Luna_Lovegood (  ) А чего не 3? Просто еще учится 2 недели,потом практика Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты просто не знаешь, как чудно прошел мой выпускной Знаешь,он у всех особенний,а вообще ты кажется говорила,а что такого там случилось? Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня литература Англии была в 10 классе, а в 11 пришла новая учительница, которая никогда не приходила на этот урок НОрм тебе,наверное. Цитата Luna_Lovegood (  ) Он ему жизненно необходим, дай Уже бросил
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:34 | Сообщение # 1450 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Уже бросил Тогда и меня добавляй Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Если бы сдала на 190,то да Но я не сдала на 190, неуч такой Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Знаешь,он у всех особенний,а вообще ты кажется говорила,а что такого там случилось? Сильный ливень, скучная тамада и пьяный одноклассник перед рассветом, которого мы вылавливали из под машин Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) НОрм тебе,наверное. Лучше бы она учила нас чему-нибудь, может в то время нам и хотелось бы погулять, но при сдаче экзаменов и ЗНО знания не помешают И вспомнили бы её только с благодарностью
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:36 | Сообщение # 1451 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда и меня добавляй БРось в лс,вк Цитата Luna_Lovegood (  ) Но я не сдала на 190, неуч такой ТАк я тоже Цитата Luna_Lovegood (  ) Сильный ливень, скучная тамада и пьяный одноклассник перед рассветом, которого мы вылавливали из под машин Схожая ситуация,кроме того что ливня не было у нас,ну и Тамада,норм был
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:41 | Сообщение # 1452 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) БРось в лс,вк Я тебя сама добавлю, у меня в новостях отображается Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ТАк я тоже Мы неучи Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Схожая ситуация,кроме того что ливня не было у нас,ну и Тамада,норм был Эти её конкурсы..немного дурноватые
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:47 | Сообщение # 1453 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы неучи АГа,только меня это не сильно парит Цитата Luna_Lovegood (  ) Эти её конкурсы..немного дурноватые Ну,да,и мне попадался дурацкий конкурс
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:55 | Сообщение # 1454 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) АГа,только меня это не сильно парит Пофигист типо? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну,да,и мне попадался дурацкий конкурс Какой же?
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-06-04, 19:58 | Сообщение # 1455 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Пофигист типо? Нет,просто если я сдал,то гуд,мне много не нужно. Цитата Luna_Lovegood (  ) Какой же? я не знаю,как он называется,но дурацкий,очень.
|
|
|
|