Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:22 | Сообщение # 1216 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мира, я же сказала, что можешь хоть в 2 ночи позвонить - всегда буду рада тебя услышать) мне неловко звонить так поздно людям) Цитата Luna_Lovegood (  ) уже сдала математику?) дааа) я списывала, как только могла) решала самА, но сверяла ответы со шпорами) на 10 сдала) я так довольна) Цитата F@N@TiГ (  ) Та без Б х) Вообще как у тебя дела,здоровье...кароч обо всём рассказывай,давно не общались х) Я вот сдам в следующий вторник географию - еду в Житомир к врачу, потому что уже невозможно терпеть такую аллергию. сегодня проснулась вся в слезах, мне так плохо стало, шо ну его. хотя вроде таблетки пью и все нормально, но вот че-та как-то мне фиговенько х) а дела..да нормально, 1 из 5 экзаменов уже сдан, еще 4 и я свободна  Добавлено (03.06.2014, 20:22) --------------------------------------------- а ты каК, солнце?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:23 | Сообщение # 1217 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чего именно ты хочешь от меня? Подробностей Цитата F@N@TiГ (  ) Что там произошло? Посмотри на эту восьмерку Добавлено (03.06.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) мне неловко звонить так поздно людям) Ну и что?) Я тебя не пошлю ведь) Цитата Lemon (  ) дааа) я списывала, как только могла) решала самА, но сверяла ответы со шпорами) на 10 сдала) я так довольна) Все, топаю завтра за конфетами)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:29 | Сообщение # 1218 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Я вот сдам в следующий вторник географию - еду в Житомир к врачу, потому что уже невозможно терпеть такую аллергию. сегодня проснулась вся в слезах, мне так плохо стало, шо ну его. хотя вроде таблетки пью и все нормально, но вот че-та как-то мне фиговенько х) Когда у вас уже кончится это грёбаное цветение всего и вся? Цитата Lemon (  ) а дела..да нормально, 1 из 5 экзаменов уже сдан, еще 4 и я свободна Радость моя,ты смотри там,булки не расслабляй,ты конечно умничка,но бдительность не помешает х)Добавлено (03.06.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Подробностей Каких именно и о чём??Тань,ты как шпиёнка х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Посмотри на эту восьмерку Хоспади,да забей ты на эту хрень,у меня по всем математическим предметам кроме химии тройка...и что...я плачу по твоему? Ты всё равно умница:3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:31 | Сообщение # 1219 |
 Ниндзя-беженец
|  Добавлено (03.06.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Каких именно и о чём??Тань,ты как шпиёнка х) Все о твоей жизни Цитата F@N@TiГ (  ) Хоспади,да забей ты на эту хрень,у меня по всем математическим предметам кроме химии тройка...и что...я плачу по твоему? И ничего, что от этой хрени решается моя дальнейшая судьба Цитата F@N@TiГ (  ) Ты всё равно умница:3 Ты хоть что-то там разобрал?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:43 | Сообщение # 1220 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот по этому я и поставил этого медведя на авку х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Все о твоей жизни Ну нихрена ж себе...такс...получил премию...повредил плечо(в очередной раз)...осознал что женский фитнесс-это крууто х) Что-то ещё?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) И ничего, что от этой хрени решается моя дальнейшая судьба Ничего от этого не решается.Тань,преподам похеру на аттестат,уж поверь. Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты хоть что-то там разобрал? Всио  Добавлено (03.06.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) а ты каК, солнце? Куда ты снова делась?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:47 | Сообщение # 1221 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Когда у вас уже кончится это грёбаное цветение всего и вся? В июле аж в общем, не удивлюсь, если меня положат в больничку х) Цитата F@N@TiГ (  ) Радость моя,ты смотри там,булки не расслабляй,ты конечно умничка,но бдительность не помешает х) Ахах, ты что, мне пережить еще 2 стремных экзамена, а на остальных тупо отдыхать буду будешь меня хвалить =3 Цитата F@N@TiГ (  ) Куда ты снова делась? я решаю тесты по биологии, а ты шо думал, я деловая колбаса
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:50 | Сообщение # 1222 |
 Ниндзя-беженец
| А мне Мира не отвечает
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:50 | Сообщение # 1223 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну и что?) Я тебя не пошлю ведь) ахах, всякое может быть) Цитата Luna_Lovegood (  ) Все, топаю завтра за конфетами) пришлешь?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:54 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Lemon (  ) В июле аж в общем, не удивлюсь, если меня положат в больничку х) Блин,это уже серьёзные дела,принцесса,надо с этим что-то делать -__- Цитата Lemon (  ) Ахах, ты что, мне пережить еще 2 стремных экзамена, а на остальных тупо отдыхать буду Эй,даже не думай отдыхать х) Цитата Lemon (  ) будешь меня хвалить =3 Если хоть по одному предмету оценка будет ниже 12,получишь по заднице вместо похвалы Я так Таньку стимулировал к победе х) Цитата Lemon (  ) я решаю тесты по биологии, а ты шо думал, я деловая колбаса Ну ахринеть теперь Цитата Lemon (  ) а ты каК, солнце? Борода всё длиннее,мышцы больше,денег и мозгов всё меньше
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:55 | Сообщение # 1225 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Таньку =.=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:57 | Сообщение # 1226 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,это уже серьёзные дела,принцесса,надо с этим что-то делать -__- И что ты мне предлагаешь? Умереть?) Цитата F@N@TiГ (  ) Эй,даже не думай отдыхать х) Там английский и украинский. я эти предметы на 12 знаю и сдам х) Цитата F@N@TiГ (  ) Если хоть по одному предмету оценка будет ниже 12,получишь по заднице вместо похвалы Я так Таньку стимулировал к победе х) Godd job, well done! но че-т мне не страшно) Цитата F@N@TiГ (  ) Борода всё длиннее,мышцы больше,денег и мозгов всё меньше ну насчет мозгов я и не сомневалась, зайчик  Добавлено (03.06.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) =.= таранька :3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-03, 20:58 | Сообщение # 1227 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) таранька :3
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-03, 21:03 | Сообщение # 1228 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) =.= Ну што? т.т Цитата Lemon (  ) И что ты мне предлагаешь? Умереть?) Надо было с детства лечиться в больнице,может сейчас было бы легче...хотя я ничего не знаю об аллергии...она ведь кажись не лечится,да? Цитата Lemon (  ) ам английский и украинский. я эти предметы на 12 знаю и сдам х) Ну смотри у меня х) Цитата Lemon (  ) Godd job, well done! но че-т мне не страшно) А зря,я ведь страшен Цитата Lemon (  ) ну насчет мозгов я и не сомневалась, зайчик Иди-ка в задницу...зайка...абзываеца тут исчё т__тДобавлено (03.06.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) таранька :3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-03, 21:06 | Сообщение # 1229 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Надо было с детства лечиться в больнице,может сейчас было бы легче...хотя я ничего не знаю об аллергии...она ведь кажись не лечится,да? Она в детстве лечится, но она у меня начала прогрессировать лет в 12. Можно и сейчас вылечить, но шанс, что я дальше смогу нормально жить - очень маленький. Типа клин клином вышибают, мне будут внутривенно вводить аллерген, чтобы организм к нему привык. Тут уже как повезет: либо анафилактический шок и я умру, либо вылечусь и буду здорова х) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну смотри у меня х) С тебя шоколадка :3 Цитата F@N@TiГ (  ) зря,я ведь страшен Я тебя так боюсь, прям в штаны наложила Цитата F@N@TiГ (  ) Иди-ка в задницу...зайка...абзываеца тут исчё т__т а вот щас обидно было(((9(( всьо((9(((
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-03, 21:09 | Сообщение # 1230 |
| Цитата Lemon (  ) мне будут внутривенно вводить аллерген, чтобы организм к нему привык. Тут уже как повезет: либо анафилактический шок и я умру, либо вылечусь и буду здорова х) Это как с моей грыжей.Либо боль в спине пройдёт,либо я останусь калекой х) Цитата Lemon (  ) С тебя шоколадка :3 А как я тебя её доставлю-то?) Цитата Lemon (  ) Я тебя так боюсь, прям в штаны наложила Верю верю Цитата Lemon (  ) а вот щас обидно было(((9(( всьо((9((( А нечего издеваться над моим интелектом
|
|
|
|