Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:02 | Сообщение # 826 |
| Tot_kro_vushe_vsex, честно каникул хотел,но на них нет чем заниматься.Играть в доту или в пв..бред на улице даже не кто толком не играть в футбол..
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:04 | Сообщение # 827 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| insectic, На каникулах есть чем заниматся всегда,цени время,а то в универе ты не буешь знать что такое каникулы Цитата insectic (  ) Играть в доту или в пв..бред на улице даже не кто толком не играть в футбол.. Все в Доте или ПВ?нужно совмещать футбол и игры,ну я так делал,играл днём,вечерком футбол ишел играть,а сейчас...
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:06 | Сообщение # 828 |
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Все в Доте или ПВ?нужно совмещать футбол и игры,ну я так делал,играл днём,вечерком футбол ишел играть,а сейчас... у нас в 2012 году было так)Вечером в 7 все собирались делились на 4 команды и играли в футбол пока себя не увидем.А сейчас,у всех крутые скажем так компы,телефоны,планшеты.Спортом не кто не хочет заниматься.Я и то для себя вечером выйду та потянусь на том турнике и брусьях.А то надо кости иногда разминать. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) insectic, На каникулах есть чем заниматся всегда,цени время,а то в универе ты не буешь знать что такое каникулы ну не знаю)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:07 | Сообщение # 829 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Да,очень много. Это сколько? =/ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Первый раз,да.Потом всё зависит от человека,самое страшное это ждать результатов Согласна, ожидание результатов - это самое ужасное время после экзаменов Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) чёрт смотрю на вас,и сам в школу хочу. Скучаешь по своему детству?) Цитата insectic (  ) мне не чего скрывать 7 Сейчас увидишь мою оценку по математике Цитата insectic (  ) ты его заинстаграмила? У меня нету инстаграма)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:08 | Сообщение # 830 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас увидишь мою оценку по математике какие у тебя шикарные оценки,я просто курю в сторонке.!!Ты отличница,кроме математике..А я так же,только ударник был бы,если бы не химия и физика..В рот им ноги.. Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня нету инстаграма) даже я так есть Хдддд
Сообщение отредактировал insectic - Понедельник, 2014-06-02, 18:09 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:11 | Сообщение # 831 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это сколько? =/ Тебе очень интересно знать? Цитата Luna_Lovegood (  ) Скучаешь по своему детству?) Честно,очень скучаю,и очень хотел бы чтоб время вернулось где-то года на 3,тогда всё казалось иначе Кстати так,у тебя есть фокти с выпсукного?Добавлено (02.06.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) у нас в 2012 году было так)Вечером в 7 все собирались делились на 4 команды и играли в футбол пока себя не увидем.А сейчас,у всех крутые скажем так компы,телефоны,планшеты.Спортом не кто не хочет заниматься.Я и то для себя вечером выйду та потянусь на том турнике и брусьях.А то надо кости иногда разминать. Такая же история,ну кроме того что пассаны зажрались,у нас всех были и компи и телефоны,но нам это не мешало играть футбол,ну и знаешь временя меняются
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:12 | Сообщение # 832 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) какие у тебя шикарные оценки,я просто курю в сторонке.!!Ты отличница,кроме математике..А я так же,только ударник был бы,если бы не химия и физика..В рот им ноги.. Спасибо, я старалась Цитата insectic (  ) даже я так есть Хдддд Я все равно не фотографируюсь почти, не люблю это дело) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Тебе очень интересно знать? Очень интересно знать) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Честно,очень скучаю,и очень хотел бы чтоб время вернулось где-то года на 3,тогда всё казалось иначе Не от одного человека слышала, что студенческие годы - лучший период в их жнизи Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Кстати так,у тебя есть фокти с выпсукного? Папа что-то фотографировал, боюсь смотреть даже
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:14 | Сообщение # 833 |
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Такая же история,ну кроме того что пассаны зажрались,у нас всех были и компи и телефоны,но нам это не мешало играть футбол,ну и знаешь временя меняются мне тоже дядя говорил.ТО что мы новое поколение не понимаем,что у них раньше было.Хотя он прав. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Кстати так,у тебя есть фокти с выпсукного? я хочу посмотреть на твою преческу и на тебя  Добавлено (02.06.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, я старалась мне даже стыдно показывать свой дневник за 10 класс Цитата Luna_Lovegood (  ) Я все равно не фотографируюсь почти, не люблю это дело) а я так тоже почти не фоткаюсь
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:16 | Сообщение # 834 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) мне даже стыдно показывать свой дневник за 10 класс А мне свой табель за 9 класс, особенно первое полугодие. Стыдпозор =/ Цитата insectic (  ) а я так тоже почти не фоткаюсь Ты то чего?) Цитата insectic (  ) я хочу посмотреть на твою преческу и на тебя Мне вот тоже интересно глянуть фото Вилки
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:17 | Сообщение # 835 |
АНБУ
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Очень интересно знать) Ну где-то 1.5 месяца с 5. Цитата Luna_Lovegood (  ) Не от одного человека слышала, что студенческие годы - лучший период в их жнизи ХЗ,мне не очень,так парится нужно Цитата Luna_Lovegood (  ) Папа что-то фотографировал, боюсь смотреть даже А ты можешь бросит фотку,коллективную,а мы угадаем кто ты insectic, чёрт,я еще не настолько стар
Добавлено (02.06.2014, 18:17) --------------------------------------------- Цитата insectic (  ) я хочу посмотреть на твою преческу и на тебя Это ты мне?спасибо,но обычная прическа
Сообщение отредактировал Tot_kro_vushe_vsex - Понедельник, 2014-06-02, 18:17 |
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:20 | Сообщение # 836 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне вот тоже интересно глянуть фото Вилки какой Вилки??о_О Цитата Luna_Lovegood (  ) А мне свой табель за 9 класс, особенно первое полугодие. Стыдпозор =/ но ты 11 класс отлично закончилка) короче скажу в кратце у меня химия 5 физика 6 и по 3 предметам 7 и все отсальное выше))) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты то чего?) простоДобавлено (02.06.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Это ты мне?спасибо,но обычная прическа лол нет ей Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) insectic, чёрт,я еще не настолько стар не понял о_О
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:20 | Сообщение # 837 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну где-то 1.5 месяца с 5. Ничего ж себе, теперь надо учиться в режиме нон-стоп Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ХЗ,мне не очень,так парится нужно И так будет всю жизнь) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А ты можешь бросит фотку,коллективную,а мы угадаем кто ты Экий ты, провести меня решил По платью сразу узнаете ведь
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:22 | Сообщение # 838 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) По платью сразу узнаете ведь так ты нам его не показывала,как узнаем то??
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:23 | Сообщение # 839 |
АНБУ
| Цитата insectic (  ) не понял о_О я еще отношусь к вашему поколению,я так думаю. Цитата Luna_Lovegood (  ) И так будет всю жизнь) Знаешь,а я когда работал,мне было намного проще чем учится. Цитата Luna_Lovegood (  ) Экий ты, провести меня решил По платью сразу узнаете ведь Можешь бросить другую колективную фоотку.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 18:23 | Сообщение # 840 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) какой Вилки??о_О Я не знаю почему, но некоторые зовут Tot_kro_vushe_vsex Вилкой Цитата insectic (  ) но ты 11 класс отлично закончилка) Это да, потрудилась хорошенько) Могла бы и получше, но подлизываться к людям не люблю. Цитата insectic (  ) короче скажу в кратце у меня химия 5 физика 6 и по 3 предметам 7 и все отсальное выше))) По химии 5? В 11 классе ты полюбишь химию, там одна теория будет.
|
|
|
|