Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:43 | Сообщение # 6646 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| черт а где я не ответила?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:43 | Сообщение # 6647 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Lemon (  ) так дивостатор ща ты на очереди общаца ой спасибо,что уделяете мне время Цитата Lemon (  ) мне так хочется кому-то сказать "закрой вонючку", но вы все мои няшки и не могу вас обижать=( ну а што ты памылки вырабляешь Цитата Lemon (  ) ТЫ ТУГОЙ Я ТАК И ПОНЯЛА, Я Ж ГАВАРИЛА)0)) Я НЕ ТУГОЙ,ЧЕСНА. Я Б В УНИВЕР НЕ ПАСТУПИЛ))) Цитата Lemon (  ) ты, кстати, моим советом тоже воспользуйся)))) всему свое время) Цитата Lemon (  ) но я ни верю хд Но почему?(
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:45 | Сообщение # 6648 |
| Цитата Lemon (  ) черт а где я не ответила? Цитата Sonik (  ) Lemon, да физика,математика,украинский и все это я не Сдам)Пойду на дворника,у меня все просто)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:45 | Сообщение # 6649 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) ну как? Я же такая хорошая приличная делочка)))) Даже хорошие и милые способны на гадости:3 Цитата Lemon (  ) Кароче, тебе надо тренироваться ясно выражать свою мысль.. хд Я просто устал,вот башка и не варит х) Цитата Lemon (  ) так мало? я думала, месяца три... Пфф,это ж 1 палец,он быстро срастается) Цитата Lemon (  ) и как долго она тебя доставала?) Месяца полтора) Цитата Lemon (  ) прям такая красивая? Сама суди Цитата Lemon (  ) Э, Илюшка, я бы не смогла навещать тебя в тюрьме... Сори ( Не сгущай краски Радость моя х)Цитата Lemon (  ) А она не вызвала? Боже, мне так стыдно за нее =( Она была явно в шоке.Сама представь.Малый весь в крови,я весь в его крови...я бы сам ахерел
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:46 | Сообщение # 6650 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Сама суди какая красивая,девушка твоя??Если да То Респект
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:46 | Сообщение # 6651 |
| Sonik, почему не возьмешь предметы попроще? Цитата Devastator (  ) ой спасибо,что уделяете мне время Могу не уделять лол)0) Цитата Devastator (  ) ну а што ты памылки вырабляешь закрой вонючку ЙЕС!1! Цитата Devastator (  ) Я НЕ ТУГОЙ,ЧЕСНА. Я Б В УНИВЕР НЕ ПАСТУПИЛ))) ТЫ НА ПЛАТНОМ УЧИШЬСЯ?0))) Цитата Devastator (  ) всему свое время) чем быстрее, тем лучше) Цитата Devastator (  ) Но почему?( ты неубедительный койта хд
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:47 | Сообщение # 6652 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Lemon, Мне тоже плевать на весь мир, пусть они делают че нить
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:49 | Сообщение # 6653 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Даже хорошие и милые способны на гадости:3 Но не я, я слишком хорошенькая для гадостей :3 Цитата F@N@TiГ (  ) Я просто устал,вот башка и не варит х) Ты сейчас уйдешь?:с Цитата F@N@TiГ (  ) Месяца полтора) Тю ты блин, я думала, несколько лет, вот разочарование хд Цитата F@N@TiГ (  ) Сама суди Она симпатичная, но не прям красавица) Я ЛУЧШЕ Цитата F@N@TiГ (  ) Она была явно в шоке.Сама представь.Малый весь в крови,я весь в его крови...я бы сам ахерел Ничего, я и не в таких передрягах трезво соображала. Цитата F@N@TiГ (  ) Радость моя х) ОООООО
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:49 | Сообщение # 6654 |
| Цитата Lemon (  ) Sonik, почему не возьмешь предметы попроще? потому что на механика только эти предметы)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:49 | Сообщение # 6655 |
| Dm1triy, ты ж на них не обижен, лол Sonik, лол, если ты не сдашь эти предметы и будешь дворником, то тебе плевать должно быть, што сдавать сдавай все попроще и будь себе дворником с высшим)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:50 | Сообщение # 6656 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Sonik (  ) какая красивая,девушка твоя??Если да То Респект лол... Цитата Lemon (  ) закрой вонючку ЙЕС!1! ШО Ж ТЫ Про ВАНЮЧКУ ДА ПРО ВАНЮЧКУ ЧЕТ АСОЦИАЦИИ НЕ ХОРОШИЕ У ТЕБЯ Цитата Lemon (  ) ТЫ НА ПЛАТНОМ УЧИШЬСЯ?0))) БЮДЖЕТИК xP Цитата Lemon (  ) чем быстрее, тем лучше) кто знает) Цитата Lemon (  ) ты неубедительный койта хд А пачиму?)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:51 | Сообщение # 6657 |
| Lemon, правильно и я буду первый кто такой Хдддддд ну я не знаю что еще сдавать)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:55 | Сообщение # 6658 |
| Цитата Lemon (  ) Но не я, я слишком хорошенькая для гадостей :3 Не бывает слишком хорошеньких,бывают лишь хорошо маскирующиеся злодеи Цитата Lemon (  ) Ты сейчас уйдешь?:с Скорее всего да,но посижу ещё минут 20) Цитата Lemon (  ) Тю ты блин, я думала, несколько лет, вот разочарование хд Тебе лишь бы меня помучить что ли? Цитата Lemon (  ) Она симпатичная, но не прям красавица) Я ЛУЧШЕ Та кто бы сомневался,мисс совершенство Цитата Lemon (  ) Ничего, я и не в таких передрягах трезво соображала. Ты чё,на бандитских сходках тусуешься?)) Цитата Sonik (  ) какая красивая,девушка твоя??Если да То Респект Она уже нахер послана,забей
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:56 | Сообщение # 6659 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Она уже нахер послана,забей хера себе ты жесток,а че так??
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 21:57 | Сообщение # 6660 |
| Цитата Sonik (  ) хера себе ты жесток,а че так?? Найди пост,который я раньше писал,там всё есть)
|
|
|
|