Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:06 | Сообщение # 646 |
 Студент академии
| Цитата Кaminari_Neko (  ) это не революция. У вас просто сменился руководящий состав олигархов. не пугай пацана, он еще слишком молод )) Цитата Dark_Side (  ) TolPhys1, Значит вы богатая колония? Или на утро банки яшки хватает? Мы богатая колония, вы нищая . И вообще то я сказал полуколония. А вы теперь уже колония полностью ) Цитата Dm1triy (  ) Россия не настолько плоха, даже если она сломается, она будет в 15 раз лучше новой Украины Может и так, не знаю)) у нас уже слава Богу прошли те времена тупой веры в запад, "демократию", прочее бла бла. Цитата Dark_Side (  ) Фашистов? эти люди были в опозиции - тебе на заметкку, что значит бомбить? То что наши вертолёты сбивают, это норма? Вы не имеете никакого права вмешиваться в наши конфликты. вообще то рос. армия еще не вмешивалась ))
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:06 | Сообщение # 647 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Dark_Side, в том то и дело, что только просить укры и могут на протяжении всей своей истории, немоты почему-то при их габаритах весь евросоюз тащат, и нисколько им это не мешает
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:06 | Сообщение # 648 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| Странные вы люди, непонятно чем движетесь, не хотите лучшего. Мне надоела эта дискуссия.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:08 | Сообщение # 649 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Dark_Side, За то вы хотите лучшего, а получается совсем не то что хотите.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:09 | Сообщение # 650 |
 Студент академии
| Цитата Dark_Side (  ) Странные вы люди, непонятно чем движетесь, не хотите лучшего. Мне надоела эта дискуссия. все хотят лучшего, но надо делать так, чтобы все получилось, а не абы как. Этот мир не прощает ошибок
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:09 | Сообщение # 651 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Dark_Side, да, в Нуландистане фашистский режим. Удивлен? Такое по пятому каналу не рассказывают, верно?
Смотрим опредение фашизма «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».
смотрим на происходящее в Нуландистане
1)против оппонентов киевской хунты осуществляется открытый террор, включая физическое уничтожение, запугивание, взятие заложников, бессудные аресты, похищения, пытки и другие элементы террора. Террор осуществляется с ведома и по наущению узкой группы лиц захвативших власть в ходе государственного переворота.
2)Власть на Украине принадлежит представителям крупного финансового капитала. За президентский пост боролись миллиардеры с миллионерами. Наиболее вероятными кандидатами были миллиардер Порошенко и миллионерша Тимошенко. Огромную власть на Украине приобрел миллиардер Коломойский. На усмирение восставшего Донбасса брошены миллиардеры Тарута и Ахметов. То есть мы наблюдаем открытую реализацию власти представителей крупного финансового капитала.
3)во внутренней и во внешней политике, украинский фашизм культивирует ненависть к соседним народам - русским и в несколько меньшей степени, к полякам. Так же значительное распространение имеет антисемитизм. Русофобия так и вовсе является стержнем идеологии киевской хунты, которая открыто призывает угнетать и уничтожать людей по национальному, культурному и лингвистическому признаку.
тоесть как мы видим, происходящее в Нуландистане на 100% соответсвует определению фашизма
Цитата TolPhys1 (  ) не пугай пацана, он еще слишком молод это я еще только разогреваюсь)
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:17 | Сообщение # 652 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| а вообще я так разумею, лучше я буду жить при кровавом рабском режиме Путена при этом жить как я хочу, нежели сидеть на хлебе и воде, НО зато чувствовать себя свободным свободным, под пристальным взглядом старшего заокианского брата
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:18 | Сообщение # 653 |
 Студент академии
| Украина в тоску вгоняет, а что там к зиме будет, даже думать не хочется Добавлено (01.06.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Корыто (  ) при кровавом рабском режиме Путена надо было в кавычки взять, а то ведь реально подумает, что у нас тут "режим" )))))
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:19 | Сообщение # 654 |
 Генин
| Цитата TolPhys1 (  ) Украина в тоску вгоняет, а что там к зиме будет, даже думать не хочется да ничего не будет. Замерзнут нахрен.
Добавлено (01.06.2014, 13:19) --------------------------------------------- теперь главная задача как можно больше нормальных людей оттуда забрать
Сообщение отредактировал Кaminari_Neko - Воскресенье, 2014-06-01, 13:19 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:20 | Сообщение # 655 |
 Студент академии
| Цитата Кaminari_Neko (  ) теперь главноач задача как можно больше нормальных людей оттуда забрать кто в нормальном уме, тот сам свалит, или уже свалил, а кто нет, тот пусть получает награду свою.
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:22 | Сообщение # 656 |
 Генин
| TolPhys1, ну вот Донецк с Харьковом пытаются свалить, однако их не пускают.
Сообщение отредактировал Кaminari_Neko - Воскресенье, 2014-06-01, 13:22 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:24 | Сообщение # 657 |
 Студент академии
| Цитата Кaminari_Neko (  ) TolPhys1, ну вот Донецк с Харьковом пытаются свалить, однако их не пускают. За Донецк я спокоен, Харьков какой то вялый (
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:26 | Сообщение # 658 |
 Генин
| Цитата TolPhys1 (  ) За Донецк я спокоен, Харьков какой то вялый Харьковчане лоханулись когда пытались уладить дело мирным протестом, естественно, всех вожаков повязали. Однако там есть пара партизанских групп, они периодически устраивают бандерам веселую жизнь.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:32 | Сообщение # 659 |
 Студент академии
| Цитата Кaminari_Neko (  ) Харьковчане лоханулись когда пытались уладить дело мирным протестом, естественно, всех вожаков повязали. Однако там есть пара партизанских групп, они периодически устраивают бандерам веселую жизнь. Еще больше они лоханулись, когда поверили всяким Добкиным и Кернесам ))
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 13:39 | Сообщение # 660 |
 Генин
| Цитата TolPhys1 (  ) Еще больше они лоханулись, когда поверили всяким Добкиным и Кернесам )) вот нащет Добкина не согласен. Его теперь везде просто бьют. Иногда даже ногами А ведь мог стать заметной фигурой в новой стране, если бы не прогнулся под хунту
|
|
|
|