Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:36 | Сообщение # 6481 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата Ну чё детишки,радуетесь учёбе?))
В нашем клане этих детишек по пальцам пересчитать, причем одной руки, так что спрашивать надо было "Ну че Танюшкин, радуешься учебе?"
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:41 | Сообщение # 6482 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Dm1triy (  ) В нашем клане этих детишек по пальцам пересчитать, причем одной руки, так что спрашивать надо было "Ну че Танюшкин, радуешься учебе?" Да уж,чёт я тупанул...ну всё равно,я рад за Таню х)Добавлено (02.09.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) конечно, аж до слёз, никак не нарадуюсь) А я вот начну учиться только с октября:3
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:41 | Сообщение # 6483 |

| Цитата Да уж,чёт я тупанул...ну всё равно,я рад за Таню х)
Я тоже, теперь она будет бухать, получать степуху, разница лишь в том что если ее не исключат ее не заберут в армию, в тюрьме сидеть она тоже не будет, не с ее жизнь тихой
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:45 | Сообщение # 6484 |
| Цитата Dm1triy (  ) теперь она будет бухать, Вот в этом я сомневаюсь,она скорее будет стереотипным студентом-трезвенником х) Цитата Dm1triy (  ) разница лишь в том что если ее не исключат ее не заберут в армию Тоже не факт,может Порошеноко в конец двинется и начнёт молодых девчушек забирать Цитата Dm1triy (  ) в тюрьме сидеть она тоже не будет, Чёйта?))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:47 | Сообщение # 6485 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Dm1triy (  ) Теперь ты обречена учится в новом учебном заведении где к тебе уже не будут относится как к ребенку и могут исключить тебя если будешь отставать например, муахахахаха Это и есть то самое пожелание, которое ты написал мне на учебный год?) Цитата Dm1triy (  ) В нашем клане этих детишек по пальцам пересчитать, причем одной руки, так что спрашивать надо было "Ну че Танюшкин, радуешься учебе?" Здесь есть студенты и даже школьники, вон Валюша только в десятый класс перешла, и Илья Аркадьевич тоже учится, а считают дитям только меня Цитата Dm1triy (  ) теперь она будет бухать Кто сказал, что я сопьюсь, у меня после вчерашнего еле хватило сил вернуться домой, а ведь вчера даже пар не было) Цитата Dm1triy (  ) получать степуху Вот это да, хоть какие-то денежки получать буду)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:51 | Сообщение # 6486 |

| Цитата Вот в этом я сомневаюсь,она скорее будет стереотипным студентом-трезвенником х)
Такие есть? х)
Цитата Тоже не факт,может Порошеноко в конец двинется и начнёт молодых девчушек забирать
Таких как она не брали в комиссары
Хотя все возможно  Добавлено (02.09.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Это и есть то самое пожелание, которое ты написал мне на учебный год?)
Оно самое, меня сегодня не прет на хорошие пожелания =)
Цитата Здесь есть студенты и даже школьники, вон Валюша только в десятый класс перешла, и Илья Аркадьевич тоже учится, а считают дитям только меня
Рядовой Сахар это отдельная тема, а Илюха парень взрослый уже, он всего на 1-2 года младше меня, и ваще для меня ты всегда будешь маленькой Танюшей
Цитата Кто сказал, что я сопьюсь, у меня после вчерашнего еле хватило сил вернуться домой, а ведь вчера даже пар не было)
Скоро имунетет выробатается =)
Цитата Вот это да, хоть какие-то денежки получать буду)
На пивас и пачку сигарет хватит
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:52 | Сообщение # 6487 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чёйта?)) Цитата Dm1triy (  ) Хотя все возможно Хоть передачки мне носить будете?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:53 | Сообщение # 6488 |

| Цитата Хоть передачки мне носить будете?
Смтря где сидеть будешь
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:56 | Сообщение # 6489 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Оно самое, меня сегодня не прет на хорошие пожелания =) Я ожидала что-то в этом роде, когда ты написал про пожелание хД Цитата Dm1triy (  ) Рядовой Сахар это отдельная тема, а Илюха парень взрослый уже, он всего на 1-2 года младше меня, и ваще для меня ты всегда будешь маленькой Танюшей Но она ведь младше меня всё равно Да у нас с вами разница небольшая ведь, каких-то 4-5 года, подумаешь, вы еще старыми себя назовите Цитата Dm1triy (  ) Скоро имунетет выробатается =) К чему имунитет выроботается?) Цитата Dm1triy (  ) На пивас и пачку сигарет хватит Так не продают же и вообще я с курением завязала  Добавлено (02.09.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Смтря где сидеть будешь Куда жизнь занесет =(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:59 | Сообщение # 6490 |
| Цитата Dm1triy (  ) Такие есть? х) Ну если я их ещё не встречал,это не значит,что их в принципе нет Цитата Dm1triy (  ) Хотя все возможно Эх...бухающая Танюшкин...**зда общаге Цитата Luna_Lovegood (  ) Хоть передачки мне носить будете? Ну если ты будешь чалиться где-то на Севере,то будем отправлять передачки х)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-09-02, 18:59 | Сообщение # 6491 |

| Цитата Я ожидала что-то в этом роде, когда ты написал про пожелание хД
Ты же меня знаешь х)
Цитата Но она ведь младше меня всё равно  Да у нас с вами разница небольшая ведь, каких-то 4-5 года, подумаешь, вы еще старыми себя назовите
Все равно мы старые а ты нет
Цитата К чему имунитет выроботается?)
После пар будут силы, что бы сходить с друзьями побухать х)
Цитата Так не продают же и вообще я с курением завязала
Да лан врать то я то знаю что ты куришь до сих пор
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-09-02, 19:01 | Сообщение # 6492 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) а считают дитям только меня В моей голове до сих пор не укладывается,что ты уже на вышке учишься...ей богу,ты и Мира для меня навсегда останетесь детишками,не могу я по другому
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-09-02, 19:05 | Сообщение # 6493 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) .бухающая Танюшкин Кто вам такое сказал, я алкоголь пить не собираюсь)) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну если ты будешь чалиться где-то на Севере,то будем отправлять передачки х) На Севере норм, будете мне теплую одежду отправлять, носки...а за что меня посадят то? Цитата Dm1triy (  ) Ты же меня знаешь х) Знаю, по этому и ожидала увидеть что-то подобное)И Илью Аркадьевича тоже знаю) Цитата Dm1triy (  ) Все равно мы старые а ты нет Я через 4 года тоже стану старухой? Цитата Dm1triy (  ) После пар будут силы, что бы сходить с друзьями побухать х) Если бы у меня после пар оставались силы дойти до кроватки и упасть на нее =( Цитата Dm1triy (  ) Да лан врать то я то знаю что ты куришь до сих пор Нет, мне нельзя курить, завязала же)Добавлено (02.09.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) В моей голове до сих пор не укладывается,что ты уже на вышке учишься.. Да ладно тебе, Илюшка, не вечно же мне школьницей быть, самой не верится что я уже студентка
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-09-02, 19:08 | Сообщение # 6494 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто вам такое сказал, я алкоголь пить не собираюсь)) Тань,ты пока осознаёшь,что из себя представляет студенческая жизнь,её бел алкоголя не бывает в принципе Цитата Luna_Lovegood (  ) а за что меня посадят то? Хрен знает.Может психанёшь и замокришь какого-нибудь препода  Добавлено (02.09.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да ладно тебе, Илюшка, не вечно же мне школьницей быть, Ну хоть Лимонина осталась:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) самой не верится что я уже студентка 1 курс-это ты ещё не студентка,вот начиная со второго курса-вот это дааа
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-09-02, 19:08 | Сообщение # 6495 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Тань,ты пока осознаёшь,что из себя представляет студенческая жизнь,её бел алкоголя не бывает в принципе Может у кого-нибудь и не бывает студенческой жизни без этого, а я не хочу пить алкоголь) Цитата F@N@TiГ (  ) Хрен знает.Может психанёшь и замокришь какого-нибудь препода В последнее время я уже на грани, так что всякое может произойти, не поминайте лихом)
|
|
|
|