Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:02 | Сообщение # 5986 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| F@N@TiГ, даров, Илюшка
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:10 | Сообщение # 5987 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| О,привет Танюшкин)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:15 | Сообщение # 5988 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, как поживаешь?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:18 | Сообщение # 5989 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) как поживаешь? Хреново всё если честно...похоже началась черная полоса...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:19 | Сообщение # 5990 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хреново всё если честно...похоже началась черная полоса... Рассказывай, Илюш.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:23 | Сообщение # 5991 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Рассказывай, Илюш. Та что тут рассказывать.На работе мандец...босс заколебал.Все планы и заготовки рухнули нахрен.С учёбой разобраться не могу...куда поступать,хрен знает(так как с моим уровнем математики тяжко)...честно скажу,я бы уже спился,если бы не принципы.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:29 | Сообщение # 5992 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та что тут рассказывать.На работе мандец...босс заколебал. Чего это он, пилит тебя по любому поводу никак? Цитата F@N@TiГ (  ) С учёбой разобраться не могу...куда поступать,хрен знает(так как с моим уровнем математики тяжко).. Ты хочешь на бюджет или контракт пройти, Илюш? Я прошла на бюджет в довольно хороший вуз, но не в тот, о котором мечтала.Цитата F@N@TiГ (  ) честно скажу,я бы уже спился,если бы не принципы. Держись там, все еще обязательно наладится, лучше конфетками заедай)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:33 | Сообщение # 5993 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Чего это он, пилит тебя по любому поводу никак? Да его шиза одолевает.Это ему не нравится,то ему не нравится...добавляет обязанностей,а в замен *уй...на нервяках уже 2 недели сижу Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты хочешь на бюджет или контракт пройти, Илюш? На заочку. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я прошла на бюджет в довольно хороший вуз, но не в тот, о котором мечтала. То есть не в университет МВД? Цитата Luna_Lovegood (  ) Держись там, все еще обязательно наладится, лучше конфетками заедай) Я каждый день ем сладкое...это как курение,только дороже выходит -__-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:39 | Сообщение # 5994 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Да его шиза одолевает.Это ему не нравится,то ему не нравится...добавляет обязанностей,а в замен *уй...на нервяках уже 2 недели сижу С чего он вдруг начал к тебе придираться? Если нету возможности сменить работу, придется потерпеть некоторое время и лучше не огрызаться, а то будет пользоваться своим положением и еще больше тебе допекать. Цитата F@N@TiГ (  ) На заочку. А специальность какая? Цитата F@N@TiГ (  ) То есть не в университет МВД? Нет конечно, я туда и документы не подавала. Мой план подать их тайком от родителей провалился с треском, ведь 24 числа еще нужно было ехать сдавать ФИЗО и на собеседование, по любому узнали бы раньше, чем нужно. Цитата F@N@TiГ (  ) Я каждый день ем сладкое...это как курение,только дороже выходит -__- Лучше уж сладости, чем сигареты или водка)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:45 | Сообщение # 5995 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) С чего он вдруг начал к тебе придираться? Если нету возможности сменить работу, придется потерпеть некоторое время и лучше не огрызаться, а то будет пользоваться своим положением и еще больше тебе допекать Мой непосредственный начальник(глава техподдержки)уволился и все бразды правления взял в руки ген-директор...он не только меня пилит,но мне достаётся больше всех. Цитата Luna_Lovegood (  ) А специальность какая? Информационные системы и технологии Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет конечно, я туда и документы не подавала. Мой план подать их тайком от родителей провалился с треском, ведь 24 числа еще нужно было ехать сдавать ФИЗО и на собеседование, по любому узнали бы раньше, чем нужно. А при чём тут родители?Разве учиться не ты будешь? И кстати куда в итоге поступила?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Лучше уж сладости, чем сигареты или водка) Эт да,но бабла уходит немерено х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:53 | Сообщение # 5996 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Мой непосредственный начальник(глава техподдержки)уволился и все бразды правления взял в руки ген-директор...он не только меня пилит,но мне достаётся больше всех. А нельзя на него коллективную жалобу написать куда-нибудь, что бы вам поставили нового начальника? Скажи ему, что я его укушу, если он будет тебя пилить хД Цитата F@N@TiГ (  ) Информационные системы и технологии И что, нигде по баллам не проходишь? Цитата F@N@TiГ (  ) А при чём тут родители? Они тут напротяжении года причитали, что меня убьют или покалечат, что характер неподходящий для такой работы. Что уж говорить, дома и сейчас скандал. Мама ни в какую не соглашается насчет поступления в Черкассы, лучший вуз области - это же непрестижно, хоть из кожи вон лезь, но поступай в Киев =___= Цитата F@N@TiГ (  ) И кстати куда в итоге поступила?) Подала на историю и филологию, пока на бюджет прохожу в Черкассах. Цитата F@N@TiГ (  ) Эт да,но бабла уходит немерено х) Ты поглощаешь сладости в таком большом количестве?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:01 | Сообщение # 5997 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А нельзя на него коллективную жалобу написать куда-нибудь, что бы вам поставили нового начальника? Написать желобу на генерального директора???Ты чё? Цитата Luna_Lovegood (  ) Скажи ему, что я его укушу, если он будет тебя пилить хД Он однажды лося дубиной забил,когда был по моложе,так что тебе его не напугать х) Цитата Luna_Lovegood (  ) И что, нигде по баллам не проходишь? Я ещё нигде не сдавал вступительные,но само осознание того,что надо сдавать физику...меня убивает т__т Цитата Luna_Lovegood (  ) Они тут напротяжении года причитали, что меня убьют или покалечат, что характер неподходящий для такой работы. Что уж говорить, дома и сейчас скандал. Мама ни в какую не соглашается насчет поступления в Черкассы, лучший вуз области - это же непрестижно, хоть из кожи вон лезь, но поступай в Киев =___= Да уж,а если бы ситуация в стране была другой,они бы дали добро? Цитата Luna_Lovegood (  ) Подала на историю и филологию, пока на бюджет прохожу в Черкассах. История и философия ??Кем же ты работать собралась,Солнце?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты поглощаешь сладости в таком большом количестве?) Естественно,а иначе я **анусь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:06 | Сообщение # 5998 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| F@N@TiГ, зааая
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:06 | Сообщение # 5999 |
| Lemon, Привет Принцесса:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:08 | Сообщение # 6000 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| F@N@TiГ, я скучала, правда-правда :* Привееееет как твои дела?)))
|
|
|
|