Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:40 | Сообщение # 5656 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Sonik (  ) 4.2.1 Аа,ну это уже норм,можно работать)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:42 | Сообщение # 5657 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Прости Родная моя,но там мы играем на вещи,которые стоят неплохих денег:( Например? Вещи важнее меня, ужс Цитата F@N@TiГ (  ) Заняться собой(если тебя что-то не устраивает) и научиться плавать Я не хочу учиться плавать. И никогда я собой не буду довольна. -.-
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:42 | Сообщение # 5658 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Там 1Гб Оперативки и 4 Гб встроенной Четырехъядерный процессор MediaTek MTK 6589 1.2 ГГц типо это развод? Цитата F@N@TiГ (  ) Там версия 4.1,а сейчас уже 4.4 вроде...кароч старенький) ну я не гонюсь за новыми этими фигнями
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:43 | Сообщение # 5659 |
| Цитата Sonik (  ) 4.2.1 ну у меня 4.2.2 и я покупала планш в 2013, сейчас есть версии покруче и поновее Этот тоже неплох
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:43 | Сообщение # 5660 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) В чем их вина заключается?) Что на меня наткнулись х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Айяйяйяй, Илюшка Аркадьевич Что айайайай?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Зачем мне дома заниматься, мой вес меня устраивает) Ты же говорила,что худеть собираешься) Цитата Luna_Lovegood (  ) Например?) Стуья,вазы,шокеры всякие...ну там пульт от телека,как дашь по башке,сразу отучатся квасить Цитата Luna_Lovegood (  ) Это, по твоему, доказательство?) Хммм,ну уже неплохо х)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:45 | Сообщение # 5661 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Аа,ну это уже норм,можно работать) а то ща на моем 2.3.3 ахаха Цитата Lemon (  ) ну у меня 4.2.2 и я покупала планш в 2013, сейчас есть версии покруче и поновее Этот тоже неплох Мир,я просто не куда и не за кем не гонюсь,бредны толку от них,каждый год чет новое)+У меня отец что будет зарабывать только мне на телефоны что ли
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:47 | Сообщение # 5662 |
| Цитата Sonik (  ) Четырехъядерный процессор MediaTek MTK 6589 1.2 ГГц типо это развод? Упс,я сначала смотрел на предыдущую версию х) Но...тут всё равно слабенький аккумулятор для 4 ядер и такой диагонали.Да,экран не HD,но он всё равно много ест,придётся заряжать постоянно)Ну и оперативки всё равно мало)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:48 | Сообщение # 5663 |
| Цитата Sonik (  ) Мир,я просто не куда и не за кем не гонюсь,бредны толку от них,каждый год чет новое)+У меня отец что будет зарабывать только мне на телефоны что ли Дак никто не заставляет тебя гнаться за брендами :) Можно же выбрать телефон с хорошей начинкой и недорогой :)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:48 | Сообщение # 5664 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Упс,я сначала смотрел на предыдущую версию х) Но...тут всё равно слабенький аккумулятор для 4 ядер и такой диагонали.Да,экран не HD,но он всё равно много ест,придётся заряжать постоянно)Ну и оперативки всё равно мало) Но у кореша с плей маркета скачал короче тему забыл как типо акум держит+он сказал на день хватает при том что инет всегда включен)а качество нд и фотки норм делает)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:48 | Сообщение # 5665 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Что на меня наткнулись х) Ты там поди весь райончик держишь?) Цитата F@N@TiГ (  ) Что айайайай?)) Ментов провоцируете зачем? Цитата F@N@TiГ (  ) Ты же говорила,что худеть собираешься) Я взвесилась недавно, похудела до 48, я теперь счастлива Цитата F@N@TiГ (  ) Стуья,вазы,шокеры всякие...ну там пульт от телека,как дашь по башке,сразу отучатся квасить А если они меня в ответ дубасить начнут? И вообще, я против насилия,другого способа их отучить пить нету? Цитата F@N@TiГ (  ) Хммм,ну уже неплохо х) Яжка в холодильнике спрятана, на верхней полке
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:49 | Сообщение # 5666 |
| Цитата Lemon (  ) Можно же выбрать телефон с хорошей начинкой и недорогой :) я думаю он в Америке будет стоит где-то 100-110 баксов,а не 180
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:50 | Сообщение # 5667 |
| Цитата Lemon (  ) Например? Внутреигровое оружие,я вот в прошлый раз выиграл неплоху снайперскую винтовку:3 Цитата Lemon (  ) Вещи важнее меня, ужс Такого я не говорил,но мы просто уже договорились,а срывать всё не в моих правилах,сори) Цитата Lemon (  ) Я не хочу учиться плавать. Придётся,не уметь плавать-стыдно должно быть,даже дети умеют Цитата Lemon (  ) И никогда я собой не буду довольна. -.- -______________-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:52 | Сообщение # 5668 |
| Цитата Sonik (  ) я думаю он в Америке будет стоит где-то 100-110 баксов,а не 180 у нас сколько? Цитата F@N@TiГ (  ) Внутреигровое оружие,я вот в прошлый раз выиграл неплоху снайперскую винтовку:3 И надолго ты уходишь?) Цитата F@N@TiГ (  ) Такого я не говорил,но мы просто уже договорились,а срывать всё не в моих правилах,сори) аааааай, я все равно обидку кинула Цитата F@N@TiГ (  ) Придётся,не уметь плавать-стыдно должно быть,даже дети умеют Я боюсь воды, боюсь предметов в воде. Просто однажды чуть не утонула, вот с тех пор..
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:53 | Сообщение # 5669 |
| Цитата Sonik (  ) Но у кореша с плей маркета скачал короче тему забыл как типо акум держит+он сказал на день хватает при том что инет всегда включен) Смотри сам,деньги трачу не я) Цитата Sonik (  ) а качество нд и фотки норм делает) Я не про качество фоток,я про экран,во у меня HD 1280х720,а у тебя какое-то странное разрешение. Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты там поди весь райончик держишь?) Пфф Цитата Luna_Lovegood (  ) Ментов провоцируете зачем? Я был пьяненькой,ацтань т.т Цитата Luna_Lovegood (  ) Я взвесилась недавно, похудела до 48, я теперь счастлива Вай молодца,горжусь своим Боссом х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А если они меня в ответ дубасить начнут? Они тебя любят,так что не бойся х) Цитата Luna_Lovegood (  ) И вообще, я против насилия,другого способа их отучить пить нету? нет,только **здить Цитата Luna_Lovegood (  ) Яжка в холодильнике спрятана, на верхней полке Так и знал,пьянь
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:54 | Сообщение # 5670 |
| Цитата Lemon (  ) у нас сколько? от 1500-2000 я по разным сайтам смотрел короче до 200 баксов
|
|
|
|