Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:11 | Сообщение # 5101 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| F@N@TiГ, даров, Илюшка
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:12 | Сообщение # 5102 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Львёнок...так ты себя ещё не называла х) Цитата Lemon (  ) Левенятко :3 Это не я, это Гетман и Алан, лол Цитата F@N@TiГ (  ) Та и я в принципе не планировал тут засиживаться,просто скажу,что меня наконец отпустили домой) Ура! :* Я рада) тебе уже совсем хорошо, заинька?  Добавлено (05.07.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка Плюшка с:
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:16 | Сообщение # 5103 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Это не я, это Гетман и Алан, лол Ааа,так вот что значит это слово в твоём статусе х) Цитата Lemon (  ) тебе уже совсем хорошо, заинька? Ну рёбра болят и рука чешется...сволота,а так всё нормально,я кстати уже успел вчера сходить в зал и там встретил того пацана,которому хотел навалять Цитата Lemon (  ) Плюшка с: Костлявая плюшка получается х) Цитата Luna_Lovegood (  ) даров, Илюшка Как у тебя там дела протекают?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:18 | Сообщение # 5104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Как у тебя там дела протекают?) Да все норм, ты лучше про себя рассказывай
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:19 | Сообщение # 5105 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну рёбра болят и рука чешется...сволота,а так всё нормально,я кстати уже успел вчера сходить в зал и там встретил того пацана,которому хотел навалять И че не навалял? Цитата F@N@TiГ (  ) Ааа,так вот что значит это слово в твоём статусе х) Неужели ты не догадался? лол о0 оно ж простенькое Цитата F@N@TiГ (  ) Я могу и пообиднее придумать
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:23 | Сообщение # 5106 |
| Цитата Lemon (  ) И че не навалял? Отличный паренёк оказался х) Он с этой овцой уже успел посраться и кинет её на следующей неделе,пойдём бухать тогда Цитата Lemon (  ) Неужели ты не догадался? лол о0 оно ж простенькое Та зачем мне это нужно было...я просто смотрел и видел незнакомое слово и всё)) Цитата Lemon (  ) Я могу и пообиднее придумать И зачем тебе это нужно? т__т Цитата Luna_Lovegood (  ) Да все норм, ты лучше про себя рассказывай Та чё я могу тебе рассказать,я почти всё время проводил в больничке и только вчера вернулся домой х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:26 | Сообщение # 5107 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Отличный паренёк оказался х) Он с этой овцой уже успел посраться и кинет её на следующей неделе,пойдём бухать тогда Ты серьезно? Цитата F@N@TiГ (  ) Та зачем мне это нужно было...я просто смотрел и видел незнакомое слово и всё)) ну и ладно Цитата F@N@TiГ (  ) И зачем тебе это нужно? т__т Я любяяяяя :*
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:26 | Сообщение # 5108 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Он с этой овцой уже успел посраться Цитата F@N@TiГ (  ) кинет её на следующей неделе Цитата F@N@TiГ (  ) пойдём бухать тогда Цитата F@N@TiГ (  ) Та чё я могу тебе рассказать,я почти всё время проводил в больничке и только вчера вернулся домой х) Как твое здоровье, например
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:29 | Сообщение # 5109 |
| Цитата Lemon (  ) Ты серьезно? Абсолютно...я сам был в шоке Пришел,подошел к нему,хотел побыдлить,а тут слово за слово,разговорились,ну и скорешились Цитата Lemon (  ) ну и ладно Ну и ладно -__- Цитата Lemon (  ) Я любяяяяя :* Любя...ну канеш
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:31 | Сообщение # 5110 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Абсолютно...я сам был в шоке Пришел,подошел к нему,хотел побыдлить,а тут слово за слово,разговорились,ну и скорешились Почему он ее тогда сегодня не кинул? Почему аж на следующей неделе? Не, ну то, шо вы там ее обсуждать будете - это сто процентов Цитата F@N@TiГ (  ) Любя...ну канеш Я на полном серьезе! :*
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:33 | Сообщение # 5111 |
| Luna_Lovegood, Чему ты так удивлена? Цитата Luna_Lovegood (  ) Как твое здоровье, например Та хорошо всё:3 Отёк спал,синяк с рёбер поменял цвет на светло-синий,а загипсованная рука чешется просто как тварь,нереально терпеть в такую жару =__=Добавлено (05.07.2014, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Почему он ее тогда сегодня не кинул? Почему аж на следующей неделе? Ну он сказал,что она тупая **зда,которая **ёт мозги постоянно и удивился что я её так долго терпел Цитата Lemon (  ) Не, ну то, шо вы там ее обсуждать будете - это сто процентов Та полюбас х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:34 | Сообщение # 5112 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, эээ..ну поворот событий неожиданный =\ Цитата F@N@TiГ (  ) Та хорошо всё:3 Отёк спал,синяк с рёбер поменял цвет на светло-синий,а загипсованная рука чешется просто как тварь,нереально терпеть в такую жару =__= Меня радует, что ты в таком виде не пошел драться с тем парнишей =) Скоро гипс снимать будут?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:36 | Сообщение # 5113 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну он сказал,что она тупая **зда,которая **ёт мозги постоянно и удивился что я её так долго терпел Ребята, блин) зато она красивая, у нее хорошая фигура там Цитата F@N@TiГ (  ) Та полюбас х) девушки тоже часто свои страсти обсуждают) Так что она тоже будет сидеть с подругой и обсуждать, какие вы козлы х)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:37 | Сообщение # 5114 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) эээ..ну поворот событий неожиданный =\ Вот тут не спорю,сам охренел х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня радует, что ты в таком виде не пошел драться с тем парнишей =) А я ведь собирался Цитата Luna_Lovegood (  ) Скоро гипс снимать будут? Сказали,что через 3 недели т.т Это много или мало,не в курсе?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:38 | Сообщение # 5115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот тут не спорю,сам охренел х) А еще меня спрашивает, чему ты удивлена.. Цитата F@N@TiГ (  ) А я ведь собирался Гипсом бы дал по голове и усе Цитата F@N@TiГ (  ) Сказали,что через 3 недели т.т Это много или мало,не в курсе? Илюшка, крепись Я с гипсом ходила две недели)
|
|
|
|