Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:14 | Сообщение # 4966 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я похожа на живодера? Конечно же нет, там два дерева нависали над скалами и она прыгала по ним как бешенная, еще и фоткаться не хотела Ахаха, Таня, знаешь что? Цитата Luna_Lovegood (  ) Это тот самый? Эх..нет. Это мой одноклассник..к сожалению.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:15 | Сообщение # 4967 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот и сейчас...обидно за Швейцарию,реально обидно:( а я так хотел серию пенальти Luna_Lovegood, так что вот так)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:15 | Сообщение # 4968 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) О чём? о__о О помидорах, блин х) Как твои дела, как здоровье?)Добавлено (01.07.2014, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Ахаха, Таня, знаешь что? Ты сейчас скажешь, что я похожа на эту козу? Цитата Lemon (  ) Эх..нет. Это мой одноклассник..к сожалению. А то думаю, почему ты еще не сообщила мне об этом =\
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:18 | Сообщение # 4969 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты сейчас скажешь, что я похожа на эту козу? Нет Просто если бы мы жили в одном городе, то ты ходила бы меня фоткать каждый день Цитата Luna_Lovegood (  ) А то думаю, почему ты еще не сообщила мне об этом =\ Блин, если бы это был тот самый - я бы тебе уже позвонила с радостной новостью) Да и тот парень знаком с правилами русского языка -_-
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:20 | Сообщение # 4970 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну она ведь не спецом от тебя сбегала? =)) Конечно нет,ей переехать надо было) Цитата Lemon (  ) Я тебе сразу скажу, как узнаю, поплачешь со мной, если что? Плакать не придётся,уверяю тебя) Цитата Lemon (  ) ты серьезно? Я что, не милашка чтоле? Милаха ты,но взгляд суровый Цитата Lemon (  ) Она нашла себе парня, пока ты лежишь в больнице? Ну получается так,ведь она даже не пришла сюда не разу. Цитата Lemon (  ) Мне тебя не отговорить от этого поступка, да?:с Нет,я потом всё красочно опишу х) Цитата Lemon (  ) Она будет еще..или они, хз Только ты смотри там...по меньше колдуй х)Добавлено (01.07.2014, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Sonik (  ) а я так хотел серию пенальти Ну да,вот в серии больше шансов было бы у Швейцарцев,там Бенальё вообще чудеса в рамке творил) Вот сижу и думаю,смотреть США:Бельгия или всё же спать пойти) Цитата Luna_Lovegood (  ) О помидорах, блин х) Ну растут там,краснеют о__о Цитата Luna_Lovegood (  ) Как твои дела, как здоровье?) Здоровье нормально вроде,если всё будет хорошо,то в понедельник меня уже домой отпустят,так как я уже хожу нормально:3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:22 | Сообщение # 4971 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Просто если бы мы жили в одном городе, то ты ходила бы меня фоткать каждый день Спасибо тебе Господи, что я не живу в Коростене Цитата Lemon (  ) Блин, если бы это был тот самый - я бы тебе уже позвонила с радостной новостью) Да и тот парень знаком с правилами русского языка -_- А я уже начала обижаться, что до сих пор не в курсе Но ведь все к тому идет, да?  Добавлено (01.07.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Здоровье нормально вроде,если всё будет хорошо,то в понедельник меня уже домой отпустят,так как я уже хожу нормально:3 Илюшка, до меня дошли слухи, что ты собираешься кого-то бить
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:23 | Сообщение # 4972 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка, до меня дошли слухи, что ты собираешься кого-то бить Ну до этого ещё дожить нужно,так что забей х)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:24 | Сообщение # 4973 |
| F@N@TiГ, я думаю стоит смотреть!!!матч будет шикарный
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:24 | Сообщение # 4974 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Плакать не придётся,уверяю тебя) Я тебя люблю Цитата F@N@TiГ (  ) Милаха ты,но взгляд суровый Блин, есть еще один вариант, показать? только не пугайся Цитата F@N@TiГ (  ) Ну получается так,ведь она даже не пришла сюда не разу. о, ну все понятно, Илья Аркадьевич, просто забей тогда. Блин -_- Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,я потом всё красочно опишу х) Ты его сильно покалечишь?:с Цитата F@N@TiГ (  ) Только ты смотри там...по меньше колдуй х) честное пионерское, не буду! Я же не колдовала в случаях с Мирой и Олесей :Р
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:25 | Сообщение # 4975 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну до этого ещё дожить нужно,так что забей х) Неа
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:26 | Сообщение # 4976 |
| Цитата Sonik (  ) я думаю стоит смотреть!!!матч будет шикарный Просто у меня уже пол двенадцатого,а медсетра по ночам шныряет по палатам,спалит меня с ноутом и порвёт очко х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:27 | Сообщение # 4977 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я уже начала обижаться, что до сих пор не в курсе Но ведь все к тому идет, да? я не знаю. Это такой человек, которого не понять. Кому ни рассказываю - все говорят, что нравлюсь, нравлюсь. Но блин, почему он сам сказать не может Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо тебе Господи, что я не живу в Коростене А че, не нравится такой расклад?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:29 | Сообщение # 4978 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) я не знаю. Это такой человек, которого не понять. Кому ни рассказываю - все говорят, что нравлюсь, нравлюсь. Но блин, почему он сам сказать не может >( Может он нерешительный паренек и боится тебе все сказать. Цитата Lemon (  ) А че, не нравится такой расклад? Мира, я сегодня лазила по деревьям и скалам, царапала свои бедные ножки, потом лезла в воду, где полно мула
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:29 | Сообщение # 4979 |
| Цитата Lemon (  ) Я тебя люблю Я тебя тоже:3 Главное не унывай и верь в лучшее) Цитата Lemon (  ) Блин, есть еще один вариант, показать? только не пугайся Ты учти,я щас спать пойду и тогда твой взгляд будет преследовать меня в кошмарах х) Цитата Lemon (  ) о, ну все понятно, Илья Аркадьевич, просто забей тогда. Блин -_- Так я и забил)) Цитата Lemon (  ) Ты его сильно покалечишь?:с А это как пойдёт,он ведь кило на 20 тяжелее меня Цитата Lemon (  ) честное пионерское, не буду! Я же не колдовала в случаях с Мирой и Олесей :Р А вот по поводу Миры я кстати не уверен Цитата Luna_Lovegood (  ) Неа Что неа?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-07-01, 23:31 | Сообщение # 4980 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Может он нерешительный паренек и боится тебе все сказать. Да нет, он как раз нормальный. Может, это я себе тут накрутила и сижу жду у моря погоды, кто знает. Цитата Luna_Lovegood (  ) Мира, я сегодня лазила по деревьям и скалам, царапала свои бедные ножки, потом лезла в воду, где полно мула Ахаха, не. ты что, мне бы хватило 150 фоток в день
|
|
|
|