Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:15 | Сообщение # 4726 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, хотя со мной пітались недавно познакомиться, булочкой предлагали покормить И как,прокатило?)) Надо кстати когда-нибудь попробовать приманить девушку едой
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:17 | Сообщение # 4727 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) И как,прокатило?)) Надо кстати когда-нибудь попробовать приманить девушку едой Нет, я от них сбежала
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:18 | Сообщение # 4728 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я от них сбежала Чтож ты творишь женщина?)) Мужики просто так едой не делятся,значит ты ему действительно понравилась
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:21 | Сообщение # 4729 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чтож ты творишь женщина?)) А чвто мне надо было делать?) Цитата F@N@TiГ (  ) Мужики просто так едой не делятся,значит ты ему действительно понравилась Но..но..я же просто шла за ними каких-то 5 минут
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:25 | Сообщение # 4730 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) После работы помогал Олесе делать перестановку в комнате...мебель двигал =.= Неужели это так сильно тебя утомило? Цитата F@N@TiГ (  ) Та разве ещё не закончилось это сраное цветение? Я тебя обрадую - у меня уже не аллергия, а гайморит, возникший на почве fkkthubb/ вот так вот! Цитата F@N@TiГ (  ) И теперь работать?) Нет т.т я со следующего года на работу иду, в этом году меня уже никуда не отпускают)))) Цитата F@N@TiГ (  ) Умница ты моя:3 Не зря я бомжа в жертву принёс за твой успех Убил бомжа ради меня? Ты ж мое солнце =*
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:26 | Сообщение # 4731 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А чвто мне надо было делать?) Надо было принять пищу...ну и тогда уже лрапать х) А если серьёзно,чего отказала-то?) Цитата Luna_Lovegood (  ) Но..но..я же просто шла за ними каких-то 5 минут Ну значит ты настолько прекрасна,что этого времени хватило х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:27 | Сообщение # 4732 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну значит ты настолько прекрасна,что этого времени хватило х) =\ Цитата F@N@TiГ (  ) Надо было принять пищу...ну и тогда уже лрапать х) А если серьёзно,чего отказала-то?) Эх, а я ведь люблю булочки с сыром Не знаю, просто испугалась их
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:29 | Сообщение # 4733 |
| Цитата Lemon (  ) Неужели это так сильно тебя утомило? Ну почти:3 Просто её кровать оказалась тяжелее чем я себе это представлял,лежа на ней х) Цитата Lemon (  ) Я тебя обрадую - у меня уже не аллергия, а гайморит, возникший на почве fkkthubb/ вот так вот! -______- Ну ё моё...и что теперь,прокол? Цитата Lemon (  ) Нет т.т я со следующего года на работу иду, в этом году меня уже никуда не отпускают)))) Что за чёрт,почему нет-то? Цитата Lemon (  ) Убил бомжа ради меня? Ты ж мое солнце =* Стараюсь изо всех сил
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:33 | Сообщение # 4734 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну почти:3 Просто её кровать оказалась тяжелее чем я себе это представлял,лежа на ней х) зачем ты сказал то, что после последней запятой есть? А, черт, моя фантазия Любишь кататься - люби и саночки возить, поговорка в тему, как никогда Цитата F@N@TiГ (  ) -______- Ну ё моё...и что теперь,прокол? С чем прокол? оО Цитата F@N@TiГ (  ) Что за чёрт,почему нет-то? Потому что я как бы больная, Илья, плохо жоходит или чо Цитата F@N@TiГ (  ) Стараюсь изо всех сил Бомжа зачем завалил?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:38 | Сообщение # 4735 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) =\ Што я не так сказал? о.о Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, а я ведь люблю булочки с сыром Ну вот видишь...эх,Семён Семёныч х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не знаю, просто испугалась их Тань,ну что ты как маленькая т__тДобавлено (24.06.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) зачем ты сказал то, что после последней запятой есть? А, черт, моя фантазия Написал как оно есть х) и хватит о пошлостях думать,рано тебе ещё Цитата Lemon (  ) Любишь кататься - люби и саночки возить, поговорка в тему, как никогда Да уж,в тему как никогда Цитата Lemon (  ) С чем прокол? оО В смысле с чем? о__о Прокол-это операция,чтобы от гноя избавиться,разве у вас другими способами лечится эта гадость? Цитата Lemon (  ) Потому что я как бы больная, Илья, Бля,я уже и забыл х) Цитата Lemon (  ) плохо жоходит или чо Разум помутнел из-за передоза пиццы х) Цитата Lemon (  ) Бомжа зачем завалил? Чтобы помочь тебе,как видишь,помогло
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:42 | Сообщение # 4736 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Написал как оно есть х) и хватит о пошлостях думать,рано тебе ещё Ахаха Илюша, ты сам меня вынуждаешь думать об этом Цитата F@N@TiГ (  ) Да уж,в тему как никогда Цитата Lemon (  ) поговорка в тему, как никогда Ты там в дрова, что ли? Цитата F@N@TiГ (  ) В смысле с чем? о__о Прокол-это операция,чтобы от гноя избавиться,разве у вас другими способами лечится эта гадость? Ааааа, ты о пробивании. нет, если гайморит только начал развиваться - его можно вылечить препаратами, у меня уже был) Цитата F@N@TiГ (  ) Бля,я уже и забыл х) Я тебе это сказала 5 минут назад -_______________________- Цитата F@N@TiГ (  ) Чтобы помочь тебе,как видишь,помогло Я сдала все на 5 не из-за дохлого бомжа
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:48 | Сообщение # 4737 |
| Цитата Lemon (  ) Ахаха Илюша, ты сам меня вынуждаешь думать об этом А ты гони гадкие мыслишки Цитата Lemon (  ) Ты там в дрова, что ли? Получатся что да Мозги явно работаю как в пьяном режиме Цитата Lemon (  ) Ааааа, ты о пробивании. нет, "Пробивание"-странный термин для медицины х) Цитата Lemon (  ) если гайморит только начал развиваться - его можно вылечить препаратами, у меня уже был) Когда ты уже умудрилась?? Цитата Lemon (  ) Я тебе это сказала 5 минут назад -_______________________- Я же сказал,ПЕРЕДОЗ Цитата Lemon (  ) Я сдала все на 5 не из-за дохлого бомжа А откуда ты это знаешь наверняка? Может бомжара был фартовый х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:54 | Сообщение # 4738 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А ты гони гадкие мыслишки Но я ведь все верно подумала? Цитата F@N@TiГ (  ) Получатся что да Мозги явно работаю как в пьяном режиме Признайся, что ты пил? Цитата F@N@TiГ (  ) "Пробивание"-странный термин для медицины х) У нас это так называют) Цитата F@N@TiГ (  ) Когда ты уже умудрилась?? Три года назад, когда делали операцию мне) Цитата F@N@TiГ (  ) Я же сказал,ПЕРЕДОЗ наркоша=((((( Цитата F@N@TiГ (  ) А откуда ты это знаешь наверняка? Может бомжара был фартовый х) Таких не бывает
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:57 | Сообщение # 4739 |
| ИТАЛИЯ ИТАЛИЯ
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2014-06-24, 21:58 | Сообщение # 4740 |
| Цитата Lemon (  ) Но я ведь все верно подумала? Мелкая развратница Цитата Lemon (  ) Признайся, что ты пил? Кофе,сок и чаёк о__о Цитата Lemon (  ) Три года назад, когда делали операцию мне) Я всю жизнь боялся прокола... Цитата Lemon (  ) наркоша=((((( Та ладно тебе,раз в месяц можно и упороться х) Цитата Lemon (  ) Таких не бывает Получатся что бывает,воронежские бродяги,они такие х)Добавлено (24.06.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) ИТАЛИЯ ИТАЛИЯ Италия чао какао х)
|
|
|
|