Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:19 | Сообщение # 4336 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) Застрелили, когда она глаза свои таращила на своего голубка И она сказала "Ниче ты не знаешь, Джон Сноу" Цитата TolPhys1 (  ) Я имею в виду нуб в том смысле, что он со своей 100 тысячной армией позволил так по нубски застать себя врасплох, нуб одним словом В книге у него в распоряжении были великаны, какие-то слоны и таран, которым чуть не пробили ворота в стене. В сериале этого не было, да? Цитата TolPhys1 (  ) я так и думал ))у меня такое чувство(что она будет скатываться все хуже и хуже ) появилось сразу когда она начала какую то чушь нести про то, что она крутая королева и т.д. В первом сезоне была милашкой, сейчас уныла ) и не спойлери плиз ) Надо делать скидку на то, что она молодая ы неопытная еще, а тут власть свалилась на голову. Может поумнеет со временем и таки займет ЖТ в Вестеросе, но мне кажется, Мартин впихнет туда того, кого мы меньше ожидаем на нем увидеть Цитата TolPhys1 (  ) хорош спойлерить Ладно, не буду, но там же видно было, что Варис остался Цитата TolPhys1 (  ) но полководец из него более менее норм , особенно на фоне Манса  да и не похож он на неадеквата, наверное осознает риск тусовки с этой ведьмой А в книге Манс был вполне нормальным полководцем, режисеры наверное его ненавидят и сделали из Манса какого-то нубка Цитата TolPhys1 (  ) А ну еще Ария Старк стабильно радует.) Да-да, отличный персонаж. Мне еще бой Бриенны с Псом понравился, хоть его и не было в книге
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:21 | Сообщение # 4337 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| insectic, Ты ща в бубен получишь
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:24 | Сообщение # 4338 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И она сказала "Ниче ты не знаешь, Джон Сноу" да, промямлила что то такое перед смертью Цитата Luna_Lovegood (  ) В книге у него в распоряжении были великаны, какие-то слоны и таран, которым чуть не пробили ворота в стене. В сериале этого не было, да? было) Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо делать скидку на то, что она молодая ы неопытная еще, а тут власть свалилась на голову. Может поумнеет со временем и таки займет ЖТ в Вестеросе, но мне кажется, Мартин впихнет туда того, кого мы меньше ожидаем на нем увидеть че за Мартин ? да не, она никчемна Цитата Luna_Lovegood (  ) адно, не буду, но там же видно было, что Варис остался Как раз в сериале он типа собирался уходить, потом услышал сигнал тревоги в городе, пошел на корабль, и сел рядом с ящиком Тириона, больше ничего не показали Цитата Luna_Lovegood (  ) А в книге Манс был вполне нормальным полководцем, режисеры наверное его ненавидят и сделали из Манса какого-то нубка Стотысячное войско это не хухры мухры, но он нуб Цитата Luna_Lovegood (  ) Да-да, отличный персонаж. Мне еще бой Бриенны с Псом понравился, хоть его и не было в книге Станет профессиональной убийцей наверное )
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:27 | Сообщение # 4339 |
| Lemon, я думал вы госпожа добрая,а оказалось вы злая
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:29 | Сообщение # 4340 |
| insectic, Я очень злая, так что не выводи меня -_-
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:30 | Сообщение # 4341 |
| Lemon, ну вы же должы любить своих рабов госпожа..а вы так с ними
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:30 | Сообщение # 4342 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) да, промямлила что то такое перед смертью Это её коронная фраза Цитата TolPhys1 (  ) че за Мартин ? Тот, кто написал это все Цитата TolPhys1 (  ) да не, она никчемна Зато у нее есть драконы Цитата TolPhys1 (  ) Как раз в сериале он типа собирался уходить, потом услышал сигнал тревоги в городе, пошел на корабль, и сел рядом с ящиком Тириона, больше ничего не показали Да не, он не мог уплыть с Тирионом, Бейлиш ведь в Долине щас, а кто-то из них должен в КГ оставаться. Кстати, ты уже понял, кто такие пташки?) Цитата TolPhys1 (  ) Стотысячное войско это не хухры мухры, но он нуб Ладно, если его сюжетную линию не урежут, то еще докажут тебе обратное) Цитата TolPhys1 (  ) Станет профессиональной убийцей наверное ) Нет-нет, молчи Таня, молчи А может рассказать тебе? Нет, Толик просил нас не спойлерить
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:30 | Сообщение # 4343 |
| insectic, Я могу тебя сковородой полюбить
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:33 | Сообщение # 4344 |
| Lemon, вот это любовь я понимаю госпожа..я скоро с таким обращением уйду от вас
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:34 | Сообщение # 4345 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Lemon (  ) insectic, Я могу тебя сковородой полюбить Блеать... А я то думал, женщины любят ушами и сердцем.Добавлено (21.06.2014, 12:34) --------------------------------------------- insectic, Инц, бросай её, иди ко мне -буду тебя любить, денег на шлюх давать и тачку тебе прикупим для начала. Потом в Майами тебя отправим, будешь бизнес делать.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:34 | Сообщение # 4346 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Зато у нее есть драконы которые все меньше и меньше ей послушны ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Да не, он не мог уплыть с Тирионом, Бейлиш ведь в Долине щас, а кто-то из них должен в КГ оставаться. Кстати, ты уже понял, кто такие пташки?) да пофиг короче, на этого Вариса ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, если его сюжетную линию не урежут, то еще докажут тебе обратное) посмотрим ) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет-нет, молчи Таня, молчи А может рассказать тебе? Нет, Толик просил нас не спойлерить не спойлерить значит не спойлерить
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:35 | Сообщение # 4347 |
| =Радэску=, я не гейка что бы любить,но второй вариант мне нравится
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:36 | Сообщение # 4348 |
 Студент академии
| =Радэску=, Здаров ) давненько тебя не было )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:39 | Сообщение # 4349 |
| Цитата =Радэску= (  ) Инц, бросай её, иди ко мне -буду тебя любить, денег на шлюх давать и тачку тебе прикупим для начала. Потом в Майами тебя отправим, будешь бизнес делать. Лучше ты иди ко мне insectic, И к кому ты пойдешь?
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:39 | Сообщение # 4350 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата insectic (  ) я не гейка что бы любить,но второй вариант мне нравится Короче, с тебя только подпись на договоре - и я даю тебе деньги, шлюх, билет, тачилу - и гуляй. Вот это любовь, а не всякие бабские п№*дострадания. Цитата TolPhys1 (  ) Здаров ) давненько тебя не было ) Хай, Толик. Что круче - куча шикарных безотказных шлюх или крутая тачила, не требующая топлива?
|
|
|
|