Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 17:33 | Сообщение # 3691 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх Толик-Толик =\ Караганда дело серьезное, с этим не шутят
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 18:44 | Сообщение # 3692 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) Караганда дело серьезное, с этим не шутят Чет вы все серьезные такие
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:44 | Сообщение # 3693 |
| Ставить на францию или нет
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:39 | Сообщение # 3694 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Тут кто-нибудь есть или все футбол смотрят?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:41 | Сообщение # 3695 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| F@N@TiГ, я есть : з
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:46 | Сообщение # 3696 |
| Цитата Lemon (  ) я есть : з Радость моя,вот тебя мне и не хватало сегодня:3 Как у тебя дела,прожигаешь лето?))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:51 | Сообщение # 3697 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Радость моя,вот тебя мне и не хватало сегодня:3 Праааааааааавда?:3 Ути золотце =* Цитата F@N@TiГ (  ) Как у тебя дела,прожигаешь лето?)) Куда там, я сейчас вся в заботах всяких)) Поболели все в семье, ребенок с мамой в больнице - каждый день у них, еще и мотаюсь в шкоул постоянно, то экзамены, то консультации всякие, в общем, столько хлопот) А ещё скоро мне на вручение аттестатов идти, а я не знаю, какую прическу себе сделать) А ты там как?:*
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:57 | Сообщение # 3698 |
| Цитата Lemon (  ) Поболели все в семье, ребенок с мамой в больнице - каждый день у них, А что случилось? Цитата Lemon (  ) еще и мотаюсь в шкоул постоянно, то экзамены, то консультации всякие, в общем, столько хлопот) Цитата Lemon (  ) А ещё скоро мне на вручение аттестатов идти, а я не знаю, какую прическу себе сделать) Ужос-то какой х) Цитата Lemon (  ) А ты там как?:* У меня траур по бороде,её больше нет т.т А в целом зашибись,хотя досадно,что выходные кончились+на следующей неделе день рождения у девушки и хз что дарить -__-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 00:03 | Сообщение # 3699 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А что случилось? У ребёнка - воспаление лёгких, мама с ним лежит Вот сейчас скорая у бабули была, ей плохо стало В общем, проблема на проблеме, сейчас дома за старшую я, это так трудно - вести хозяйство всё, оказывается F@N@TiГ, сам ты колбаса деловая! Между прочим, копчёная колбаса очень жирная и калорийная! Цитата F@N@TiГ (  ) Ужос-то какой х) Вот это дилемма из дилемм просто, когда все твои подруги уже до деталей продумали свой образ, а у тебя из готового есть только, собсна, платье и босоножки.И ВСЁ, И ПУСТОТА Цитата F@N@TiГ (  ) У меня траур по бороде,её больше нет т.т А в целом зашибись,хотя досадно,что выходные кончились+на следующей неделе день рождения у девушки и хз что дарить -__- А я не видела тебя с бородой, скинь фотку) Сколько ей будет? Часы красивые какие-нибудь подари) Или украшение золотое там) Круто же)))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 00:12 | Сообщение # 3700 |
| Цитата Lemon (  ) У ребёнка - воспаление лёгких, мама с ним лежит Вот блин,где же его угораздило? Я ведь тоже летом его заработал. Цитата Lemon (  ) Вот сейчас скорая у бабули была, ей плохо стало Надеюсь уже всё нормально? Цитата Lemon (  ) В общем, проблема на проблеме, сейчас дома за старшую я, это так трудно - вести хозяйство всё, оказывается Удачи тебе в этом начинании) Цитата Lemon (  ) Между прочим, копчёная колбаса очень жирная и калорийная! Омномном:3 Цитата Lemon (  ) Вот это дилемма из дилемм просто, когда все твои подруги уже до деталей продумали свой образ, а у тебя из готового есть только, собсна, платье и босоножки.И ВСЁ, И ПУСТОТА Только девушки способны раздуть проблему подобного рода х)Я бы тупо нацепил костюм и погнал на вручение Хотя я так и сделал х) Цитата Lemon (  ) А я не видела тебя с бородой, скинь фотку) Её нет,как и бороды...ей было 3 месяца...помню,скорблю т__т Целоваться ей видите ли не удобно,колется...могла бы и потерпеть =.= Цитата Lemon (  ) Сколько ей будет? 18:3 Цитата Lemon (  ) Часы красивые какие-нибудь подари) Часы дарят 1 раз,надо оставить эту возможность на потом х) Цитата Lemon (  ) Или украшение золотое там) Круто же))) Я похож на шейха? х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 00:19 | Сообщение # 3701 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот блин,где же его угораздило? Я ведь тоже летом его заработал. В машине простудился, вероятнее всего. В общем, дитя мучается Цитата F@N@TiГ (  ) Надеюсь уже всё нормально? Ну такое. Бабулю ща спать отправлю и будет все оки)
Цитата F@N@TiГ (  ) Удачи тебе в этом начинании) Я слишком юна для того. чтобы жить одной) Пока что))) Цитата F@N@TiГ (  ) Омномном:3 ТЫ МЕНЯ ЖИРНОЙ НАЗВАЛ Цитата F@N@TiГ (  ) Только девушки способны раздуть проблему подобного рода х)Я бы тупо нацепил костюм и погнал на вручение Хотя я так и сделал х) Знаешь, меня не устраивает напялить просто платье и прийти, типа вот какая я красотка черти что Цитата F@N@TiГ (  ) Её нет,как и бороды...ей было 3 месяца...помню,скорблю т__т Целоваться ей видите ли не удобно,колется...могла бы и потерпеть =.= Ну вот сделал ей подарочек на др) Как её зовут?) Цитата F@N@TiГ (  ) 18:3 Такая маленькая? Я думала, где-то 20) Цитата F@N@TiГ (  ) Часы дарят 1 раз,надо оставить эту возможность на потом х) Когда?оО Цитата F@N@TiГ (  ) Я похож на шейха? х) То есть, если ты подаришь ей золотую цепочку с кулончиком, это будет ниочинь? оО
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 00:28 | Сообщение # 3702 |
| Цитата Lemon (  ) В машине простудился, вероятнее всего. В общем, дитя мучается Здоровья парнишке. Цитата Lemon (  ) Ну такое. Бабулю ща спать отправлю и будет все оки) Правильно,пусть отдыхает) Цитата Lemon (  ) Я слишком юна для того. чтобы жить одной) Пока что))) А ты что,уже собралась в скором времени свалить от родителей?) Цитата Lemon (  ) ТЫ МЕНЯ ЖИРНОЙ НАЗВАЛ Когда? о__о Я всего лишь сказал,что люблю колбаску х) Цитата Lemon (  ) Знаешь, меня не устраивает напялить просто платье и прийти, типа вот какая я красотка черти что Делай как знаешь,тебе явно виднее) Цитата Lemon (  ) Как её зовут?) А это безопасно,называть её имя?) Цитата Lemon (  ) Такая маленькая? Я думала, где-то 20) Маленькая...она уже не маленькая,я тебе скажу х) Цитата Lemon (  ) Когда?оО Ну не знаю,потом Оо Цитата Lemon (  ) То есть, если ты подаришь ей золотую цепочку с кулончиком, это будет ниочинь? оО Нет,просто золото-это дороговато:(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 00:32 | Сообщение # 3703 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Здоровья парнишке. Спасибо, хотя ему как-то ) Цитата F@N@TiГ (  ) Правильно,пусть отдыхает) Да она упрямая такая, не хочет идти ложиться и хоть ты тресни блин) Вот что за женщина ей 80 лет, а она с подружкой сегодня обсуждала, на сколько она поправилась, Боже Цитата F@N@TiГ (  ) А ты что,уже собралась в скором времени свалить от родителей?) Как бы да) Я и на работу собираюсь в скором времени устроиться) Просто чтобы лето не прогулять, а хоть как-то зарабатывать себе на гуляния самой) пора бы начинать готовиться ко взрослой жизни) Цитата F@N@TiГ (  ) Когда? о__о Я всего лишь сказал,что люблю колбаску х) Ты меня любишь? Цитата F@N@TiГ (  ) Делай как знаешь,тебе явно виднее) Я просила совета вообще по поводу прически, ты что не понял? Цитата F@N@TiГ (  ) А это безопасно,называть её имя?) Да ладно тебе, успокойся) Даже фотку покажи) обещаю, ничего делать не буду, просто интересно) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну не знаю,потом Оо Лал, что потом-то оО Часы - крутой подарок жи оО Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,просто золото-это дороговато:( Акей, как насчет подарить ей духи? Сейчас стооолько всяких классных ароматов выпустили)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 00:40 | Сообщение # 3704 |
| Цитата Lemon (  ) Да она упрямая такая, не хочет идти ложиться и хоть ты тресни блин) Вот что за женщина ей 80 лет, а она с подружкой сегодня обсуждала, на сколько она поправилась, Боже Ну чё я тебе могу тут сказать х) Цитата Lemon (  ) Как бы да) Я и на работу собираюсь в скором времени устроиться) Просто чтобы лето не прогулять, а хоть как-то зарабатывать себе на гуляния самой) пора бы начинать готовиться ко взрослой жизни) Праавильно,я тоже в твоём возрасте впервые устроился на работу) Цитата Lemon (  ) Ты меня любишь? Конечно,зачем об этом лишний раз говорить х) Цитата Lemon (  ) Я просила совета вообще по поводу прически, ты что не понял? Эм...сделай косу...ирокез...каре... о__о Цитата Lemon (  ) Да ладно тебе, успокойся) Даже фотку покажи) обещаю, ничего делать не буду, просто интересно) Пока ограничимся именем-Олеся:3 Цитата Lemon (  ) Лал, что потом-то оО Часы - крутой подарок жи оО Я не шарю в женских часах т.т Цитата Lemon (  ) Акей, как насчет подарить ей духи? Сейчас стооолько всяких классных ароматов выпустили) Хм...а это вариант,но тут легко ошибиться)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 00:45 | Сообщение # 3705 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну чё я тебе могу тут сказать х) Только вздохнуть тяжко-тяжко и сказать: "Жееенщины...." Цитата F@N@TiГ (  ) Праавильно,я тоже в твоём возрасте впервые устроился на работу) И кем ты работал?) А то меня по блату официанткой устроят) Цитата F@N@TiГ (  ) Конечно,зачем об этом лишний раз говорить х) Чтобы потешить свою сестрёнку, как зачем? Мне же нравится это слышать =* Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...сделай косу...ирокез...каре... о__о Вот именно каре о_о у меня волосы и так короткие, фотку не видел что ли? Цитата F@N@TiГ (  ) Пока ограничимся именем-Олеся:3 Ты боишься, что сестрёнка может тебе навредить?:с Цитата F@N@TiГ (  ) Я не шарю в женских часах т.т Шо ж ты за немощный ребёнок такой-то, а Я могу помочь с этим) Цитата F@N@TiГ (  ) Хм...а это вариант,но тут легко ошибиться) *фэйспалм* Илья, вот как ты вообще живешь-то?) Ты вкус собственной девушки угадать не можешь?)
|
|
|
|