Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:53 | Сообщение # 2266 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата да все по тихоньку,правда сегодня и за Е3 не выспался но это не беда.Пошел на практику в школу,пришел,посидел,ушел,главное что день засщитали и все.А еще инет пропал другу фильм обещал скачать,начал искать инет пропал.Еще после Е3 Ассасин Крид чет захотелось поиграть и пройти,так же с Dragon Age.Был уже на море,вода теплая,волные большие.А так все вроде по старому.
Это был хороший день да? =) Dragon Age только в начало играй и пробуждение, 2 часть вообще чушь, не знаю какими клешнями ее делали, а вот первая часть это шедевр, я такими словами не разбрасываюсь. Я тут глянул в конце этого года выходи несколько хорошим игры, это и тот же новый бателфилд и Mass effect 4 и 3 часть Dragon Age, жаль все это по любому будет только на новое железо с оперативой минимум на 4 гига и 64 разрядку =)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:54 | Сообщение # 2267 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Dm1triy (  ) Как сам вообще? дом - работа - дом - работа... так и живу, разнообразно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:56 | Сообщение # 2268 |
| Цитата Dm1triy (  ) Я тут глянул в конце этого года выходи несколько хорошим игры, это и тот же новый бателфилд и Mass effect 4 и 3 часть Dragon Age, жаль все это по любому будет только на новое железо с оперативой минимум на 4 гига и 64 разрядку =) Если я не ошибаюсь,то выйдет только Dragon Age 3,а Маss Effect 4 только кусочки показали и все Цитата Dm1triy (  ) Это был хороший день да? =) ты про что именно??прости,а то я не понял Цитата Dm1triy (  ) Dragon Age только в начало играй и пробуждение а я все 2 или 3 части сказал. Цитата Dm1triy (  ) 2 часть вообще чушь, не знаю какими клешнями ее делали, а вот первая часть это шедевр, я такими словами не разбрасываюсь значит не даром,что я все от механиков качаю,та еще мой дрено дно ноут главное что бы выдержал
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:57 | Сообщение # 2269 |

| Цитата дом - работа - дом - работа... так и живу, разнообразно
У меня такое же разнообразие, только вместо работы частные клиники. Думал числа 14-15 на дачу поехать с сестрой, поглядеть как ремонт доделали, шашлыков нажарить, пива немного выпить, искупаться, но обещают неделю дождей так что видимо придется пока отложить.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-06-10, 14:59 | Сообщение # 2270 |
| Dm1triy, оуу..я заслоупочил..дожди это беда.У меня на последний звонок дождь как ливнул,так 2 или 3 дня шел без остановок
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:00 | Сообщение # 2271 |

| Цитата Если я не ошибаюсь,то выйдет только Dragon Age 3,а Маss Effect 4 только кусочки показали и все
Батла еще. И Метро какая то новая часть выйдет, Redux вроде.
Цитата ты про что именно??прости,а то я не понял
Ну засчитали день отработок ведь там ты просто посидел и ушел, в драгон аге поиграл, на море сходил поглядел )
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:02 | Сообщение # 2272 |
| Цитата Dm1triy (  ) Батла еще. И Метро какая то новая часть выйдет, Redux вроде. а батла,то как по мне хрень вышла..а Метро да,я даже не в одну часть не играл,чет очкую Цитата Dm1triy (  ) Ну засчитали день отработок ведь там ты просто посидел и ушел, в драгон аге поиграл, на море сходил поглядел ) а ну да))а на море я был в воскресенье)а в драгон аге я еще не поиграл,надо установить
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:05 | Сообщение # 2273 |

| Цитата а батла,то как по мне хрень вышла..а Метро да,я даже не в одну часть не играл,чет очкую
Ну да обычно батла это мировая война, а тут ограбления и тд, но сделали все равно хорошо как по мне, увидим вообще. А в метро поиграй, она совсем не страшная, только долго не прислушивайся к трубам и не заходи туда куда где там всякая темнота, койки там больничные и тд, ты поймешь как выглядят места, а так игруха интересная =)Добавлено (10.06.2014, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата а ну да))а на море я был в воскресенье)а в драгон аге я еще не поиграл,надо установить
У нас вот моря в Татарстане нет, жаль =)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:16 | Сообщение # 2274 |
| Цитата Dm1triy (  ) У нас вот моря в Татарстане нет, жаль =) а мне до моря 14 км Цитата Dm1triy (  ) Ну да обычно батла это мировая война, а тут ограбления и тд, но сделали все равно хорошо как по мне, увидим вообще. А в метро поиграй, она совсем не страшная, только долго не прислушивайся к трубам и не заходи туда куда где там всякая темнота, койки там больничные и тд, ты поймешь как выглядят места, а так игруха интересная =) я на stopgame.ru смотрел видео прохождени про Метро новому не 2033,но я очень хочу попробовать поиграть в 2033.думаю не будет так страшно
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:20 | Сообщение # 2275 |

| Цитата а мне до моря 14 км
Херня, на велики так вообще быстро докатишь
Цитата я на stopgame.ru смотрел видео прохождени про Метро новому не 2033,но я очень хочу попробовать поиграть в 2033.думаю не будет так страшно
Не страшно там, очень даже интересно, просто не лезь куда не надо и в последней мисии от этих черных беги что бы пятки сверкали =)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:22 | Сообщение # 2276 |
| Цитата Dm1triy (  ) Херня, на велики так вообще быстро докатишь можно и так сказать,но на машине лучше) Цитата Dm1triy (  ) Не страшно там, очень даже интересно, просто не лезь куда не надо и в последней мисии от этих черных беги что бы пятки сверкали =) надо будет сегодня поставить качать))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:26 | Сообщение # 2277 |

| Цитата можно и так сказать,но на машине лучше)
На машине конечно легко, но на велике прикольнее =)
Цитата надо будет сегодня поставить качать))
Сразу и вторую часть скачивай, она намного лучше, то есть там вообще мочилово, особенно в конце когда базу защищать будете, и она не такая страшная =))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:28 | Сообщение # 2278 |
| Цитата Dm1triy (  ) Сразу и вторую часть скачивай, она намного лучше, то есть там вообще мочилово, особенно в конце когда базу защищать будете, и она не такая страшная =)) я знаю,но на мое короты не пойдет. я смотрел прохождение второго метро классное,понравилось) вот видишь мое корыто Цитата Dm1triy (  ) На машине конечно легко, но на велике прикольнее =) тут ты прав)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2014-06-10, 15:36 | Сообщение # 2279 |

| insectic, А вот смотри мое железо =)
|
|
|