_Lollipop_, я решила не покупать второе платье, буду в одном. Ты длинное купила для официальной части?) Почти, осталось пробную прическу сделать и немного подрезать платье, дабы удобно было танцевать вальс.
ЦитатаKlonir ()
Да, а вам ещё надо будет учиться в универе, а после этого найти работу и свою квартиру. Не сладко)
Это же здорово, самостоятельно зарабатывать деньги, купить квартиру, обустроить её
Luna_Lovegood, да, длинное купила, причем еще в феврале) Просто неудобно в длинном светлом платье встречать рассвет на озере) Мне так и не делали пробную прическу) А ты макияж сама делаешь или вы нанимали кого-то?
_Lollipop_, а я в конце апреля купила, последняя из класса, ох и нервничала тогда =.= Мы рассвет будем возле арки при вьезде в город встречать. Могу скинуть фото, если интересно)
ЦитатаKlonir ()
Это ты сейчас так думаешь, а потом... Вдруг ещё дети появятся.
Я росла в окружении детей, у меня четверо(и это только родные) племянников, все разных возрастов, так что детьми меня уже не напугать)
Аналитик, вай нот? Что натолкнуло тебя на такие мысли? Luna_Lovegood, скинь-скинь, я такое люблю) У нас с выпускным столько мороки было, это я сейчас не считаю лично мою мороку, у нас между классами возник конфликт, там чуть до драки не дошло, пришлось нам разные рестораны нанимать, хотя у них то подобия какая-то, а не ресторан)
Luna_Lovegood, ого как красиво) А че это у моего города нет такого монумента? Что за беспредел?! Прямо обидно) Это традиция такая, встречать рассвет на въезде в город?) Ну их класс начал ставить себя выше нашего, начали перья разводить мол мы к ним набились в один ресторан, потом мой одноклассник по этому поводу высказался и те собрались ему морду бить, ну а наши ж парни покрепче, тоже им морды собрались бить, но все разрешилось без мордобоя)
Но всё таки лучше жить без обязанностей. Путешествовать по миру к примеру)
Не у каждого есть такие возможности, хотя я бы действительно лучше провела свою молодость активно,т.е. занимаясь спортом, велопрогулки всякие и так далее) За компом в офисе или за кипой бумаг сидеть хочется меньше всего.
ого как красиво) А че это у моего города нет такого монумента? Что за беспредел?! Прямо обидно)
А что у вас при вьезде в город находится?)
Цитата_Lollipop_ ()
Это традиция такая, встречать рассвет на въезде в город?)
Верно)Еще туда обязательно заезжают молодожены перед рестораном)
Цитата_Lollipop_ ()
Ну их класс начал ставить себя выше нашего, начали перья разводить мол мы к ним набились в один ресторан, потом мой одноклассник по этому поводу высказался и те собрались ему морду бить, ну а наши ж парни покрепче, тоже им морды собрались бить, но все разрешилось без мордобоя)
Странные они, раз вы туда попали, значит еще оставались места в ресторане)У нас один класс не захотел праздновать в кафе-баре, мол пьянь там всякая(хотя пьянь находится в другом помещении, да еще и этажом ниже), записались в ресторан, а туда нагрянул еще один класс :DD Пьяные на выпускном будут в любом случае)
Верно)Еще туда обязательно заезжают молодожены перед рестораном)
Ого) У вас там все так традиционно и романтично, может и у нас такое есть, но я не в курсе)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Странные они, раз вы туда попали, значит еще оставались места в ресторане)У нас один класс не захотел праздновать в кафе-баре, мол пьянь там всякая(хотя пьянь находится в другом помещении, да еще и этажом ниже), записались в ресторан, а туда нагрянул еще один класс :DD Пьяные на выпускном будут в любом случае)
Эти вечные разборки про ресторан, ну такой бред, все ж напьются и всем будет плевать кто из какого класса)