а как же та самая пресловутая свобода, о которой так долго говорили сепаратисты вообще, и ты в частности? Оказывается стоило лишить борцунков всего-навсего денег, как вся свобода тут же испарилась. Теперь ты даже радуешься что осталась а бандеростане. блин, рагули никогда не меняются)
Я напишу одну вещь, которая прояснит тебе всю картину) Возможно у меня есть еврейские корни)
я б не сказал, что закончилось - ополченцы сейчас начали контрнаступление какое-то делать и отбили несколько городов, так что посмотрим еще
Ну блин, пусть уже кто-то побеждает
ЦитатаАlаn ()
т.е. сможешь работать и в макдаках европы? :3 Токо я по специальности литредактор - а это 40-80 к заработка
Когда я закончу 5 курсов я буду филологом английского и китайского(французского) языка, а также учителем мировой литературы, по образованию, помимо этого буду знать латынь, я буду крутым полиглотом, еще круче чем я сейчас, так что все равно выкуси)
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2014-08-18
ЦитатаАlаn ()
я б не сказал, что закончилось - ополченцы сейчас начали контрнаступление
главное что закончилось для них живут по принципу хата с краю, б-г ними но вот этой демонстративной радости за то что у тебя все хорошо, когда в полусотне км убивают безоружных людей, ну не понимаю я
ЦитатаАlаn ()
тотентаз с Луганска мне сказался, что аэродром в котле сейчас, до города военные не дошли - но каша там та еще
это скорее сам Луганск в котле, причем окружены отнюдь не хунтята
Цитата_Lollipop_ ()
Я напишу одну вещь, которая прояснит тебе всю картину) Возможно у меня есть еврейские корни)
ато я не знаю лол. У тебя еще и память куриная вдобавок)
Марина, если я приеду в Харьков - я вправлю тебе мозги
Цитата_Lollipop_ ()
Ну блин, пусть уже кто-то побеждает
был бы рядом - дал бы тебе люлей -.- У меня друг в Луганске и сбегать не собирается. Победить должно только ополчение и никак иначе. Хотя эта каша будет и зимой длиться, я думаю.
Цитата_Lollipop_ ()
Когда я закончу 5 курсов я буду филологом английского и китайского(французского) языка, а также учителем мировой литературы, по образованию, помимо этого буду знать латынь, я буду крутым полиглотом, еще круче чем я сейчас, так что все равно выкуси)
Марина, если я приеду в Харьков - я вправлю тебе мозги
Пусть мне лучше Кернес мозги вправит)
ЦитатаАlаn ()
был бы рядом - дал бы тебе люлей -.- У меня друг в Луганске и сбегать не собирается. Победить должно только ополчение и никак иначе. Хотя эта каша будет и зимой длиться, я думаю.
Не, я ж не против ополчения, просто меня напрягает что вся эта муть именно тогда когда у меня поступление
ЦитатаАlаn ()
Я латынь итак знаю, английский и франц. тоже =\
А в дипломе у тебя написано что ты филолог данных языков?)
это скорее сам Луганск в котле, причем окружены отнюдь не хунтята
Я тебе карту с последней сводкой скину - после освобождения горловки и снежного . Ну и да - после того, как часть войск прорвалась к аэродрому - территорию за ними закрыли сразу, так что пока он не в кольце. Хотя котел вокруг аэродрома расширился, но войска лгут, когда говорят об отхвате части Луганска
ЦитатаОленьи_Потроха ()
но вот этой демонстративной радости за то что у тебя всехорошо, когда в полусотне км убивают безоружных людей, ну не понимаю я
Так сам бы шел туда, уж прости меня. Я пытался, не получилось, но знание, что большинство моих знакомых либо сбежали, либо в относительной безопасности - для меня уже драгоценно