Надеюсь, Мартин его не грохнет или хотя бы оставит напоследок
ЦитатаIchimarik ()
во всеееех! ^_^
Ну вот, а фаны еще надеялись, что выживет в ИП
ЦитатаIchimarik ()
вроде же был разговор в тюрьме Оо
Так, стопе. Про Тишу ему Джейме рассказал или нет?
ЦитатаIchimarik ()
Он мне кажется на Сансу запал, ну и он игрок в престолы, причем один из лучших
Просто Санса очень похожа внешне на свою мать. А Бейлиш, возможно, хочет стать правителем Севера через нее, ведь Санса сейчас первая наследница Винтерфелла. И если только Робб не написал в завещании про Джона.
Надеюсь, Мартин его не грохнет или хотя бы оставит напоследок
Нееет ,Тиря женится на Дейни
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Ну вот, а фаны еще надеялись, что выживет в ИП
наивные
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Про Тишу ему Джейме рассказал или нет?
а нет, про Тишу разговор небыло мне кстати диалог между Тирионом и Мартелом очень понравился очень сильный момент
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Просто Санса очень похожа внешне на свою мать.
ну вот именно
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А Бейлиш, возможно, хочет стать правителем Севера через нее, ведь Санса сейчас первая наследница Винтерфелла. И если только Робб не написал в завещании про Джона.
я кстати читал версию, что Робб написал завещание на Брана при рейгентсве Джона хотя мне кажется, что лорды севера посадят на престол Рикона и будут им управлять
ну на компе редко очень читаю, не удобно, а книжки электронной у меня пока нет а средняя книжка печатная стоит 20 долларов
Электронная книжка - хорошо, но лучше, когда ты читаешь печатную, я их вообще нюхать люблю 20 долларов - это много? Хотя, смотреть и на саму книжку надо.
И на встрече, когда Оберин рассказывал Тириону о своих планах отомстить за Элию. Есть предположения, что он таки подмешал яд Тайвину и по этому от трупа был настолько неприятный запах.
ЦитатаIchimarik ()
уже знаю) Бессердечная)
Берика Дондарриона жаль, забавный был персонаж. Кажется, в сериале она все же не появится
ЦитатаIchimarik ()
вселятся в Ходора?
И не только в Ходора, в чардрева. Там фишка в том, что он может видеть прошлое, все, что происходило в богорощах.
ЦитатаIchimarik ()
ну Рикона можно просто наминально использовать типа станет королем, а пока рулят рейгенты
Рикон сейчас с Ошей за тридевять земель от Винтерфелла, интересно, найдут ли их. Регентом может быть тот же Джон.
ЦитатаIchimarik ()
а у тебя какая фирма?)
Ritmix, сестра подарила на новый год, она знает о моей любви к чтению =)
ЦитатаIchimarik ()
Кстати все будет как у меня в статусе в вк - Все будет называтья Ходор
Ходор вскоре займет Железный трон и будет править Вестеросом
Я читала интервью одного из режиссеров, он говорит, что великолепную актрису Мишель Фейрли не будут возвращать в проект ради того, что бы она выпилила парочку персонажей.
ЦитатаIchimarik ()
и об Иных? Оо
Об Иных пока не было.
ЦитатаIchimarik ()
но Джон скууучный D:
А все потому что он ничего не знает
ЦитатаIchimarik ()
а я все хочу на Покетбук раззориться
Я смотрела на них, дороговатые но наверное стоят того.
ЦитатаIchimarik ()
любишь читать? =)
Очень люблю, а ты?
ЦитатаIchimarik ()
Воот, ты знаешь правду ^_^
Он просто очень искусный игрок в престолы, Варис с Мизинцем и рядом не стояли
Я читала интервью одного из режиссеров, он говорит, что великолепную актрису Мишель Фейрли не будут возвращать в проект ради того, что бы она выпилила парочку персонажей.
ну офигеть теперь :с
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Об Иных пока не было.
а я бы посмотрел и еще про Рейгара Таргариена
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А все потому что он ничего не знает
и это его главная проблема
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Очень люблю, а ты?
обожаю)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Он просто очень искусный игрок в престолы, Варис с Мизинцем и рядом не стояли
Я огорчена таким решением режиссеров =( там был еще один довольно интересный персонаж, предположительно - Бенджен Старк, но и его они вырезали из сериала.
ЦитатаIchimarik ()
а я бы посмотрел
Думаю, Мартин разьяснит откуда взялись Иные. Я хочу сражение людей против них *____*
ЦитатаIchimarik ()
и еще про Рейгара Таргариена
Он похищал Лианну Старк, верно?
ЦитатаIchimarik ()
и это его главная проблема
На конец пятой книги не она главная
ЦитатаIchimarik ()
обожаю)
Какие у тебя авторы любимые?
ЦитатаIchimarik ()
он еще их переживет
Он просто решил действовать исподтишка, но мы то знаем, что у него припрятан козырь в рукаве
Я огорчена таким решением режиссеров =( там был еще один довольно интересный персонаж, предположительно - Бенджен Старк, но и его они вырезали из сериала.
Да что за несправедливость :с А Бенджен Старк это который из Ночного Дозора?
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Думаю, Мартин разьяснит откуда взялись Иные. Я хочу сражение людей против них *____*
Я тоже очень жду. Причем думаю, что часть людей может и на их стороне выступить, и не последнее место в уничтожении Иных сыграет Дейни и ее драконы
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Он похищал Лианну Старк, верно?
Да. Но я где-то читал, что не все там понятно, дело темное. Он же вроде как был один из самый справедливых рыцарей, и тут такое устроил Ну и я бы посмотрел его дуэль с Робертом)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Какие у тебя авторы любимые?
А у меня кого-то прям конкретного нет, разве что Лермонтов, Пикуль и Толкиен. А так много авторов которые очень нравятся, и наших и зарубежных