Просто я вот не знаю -_- А Рома разве хорошо знает русский? оО
Нет, но он много искал информации на эту тему и он прав, по правилам "в Украине", но из всех правил есть исключения, в русском языке как и раньше, твердо держится выражение "на Украине")
ЦитатаLemon ()
Скажи мне это еще раз и мужским голосом, плиз
При возможности попроси Диму это сказать и запиши на мой счет)
Нет, но он много искал информации на эту тему и он прав, по правилам "в Украине", но из всех правил есть исключения, в русском языке как и раньше, твердо держится выражение "на Украине")
стой-стой, получается, и так, и так правильно будет? оО
Цитата_Lollipop_ ()
При возможности попроси Диму это сказать и запиши на мой счет)
Не вздумай, я тебя потом при личной встрече веткой побью, понил?
ЦитатаКаmi-sаn ()
Кроме геев) Хотя может у них там свои тараканы в голове, но меня это не интересует)
А мы с Мариной очень даже неплохо к геям относимся Мы даже Гетьмана и Алана свести хотели конечно, геи - норм, пока не демонстрируют свои чувства на улице)
ЦитатаКаmi-sаn ()
Сомневаюсь что ещё кто-то мог придумать такой бред ;-DD
Бред? Ты не уважаешь мои идейки
ЦитатаКаmi-sаn ()
Конечно) Если хочешь)
Сначала мне сказали, что это ангина. Но я болею уже две недели и все время кашляю, врачи нашли подозрение на туберкулез, а потом это опровергли и сказали, что у меня обычная простуда. Как-то днем мне сильно заболел нос и голова, папа подумал, что это гайморит, мы поехали в больницу делать снимок X-Ray, но врачи сказали, что это гнойное скопление на почве аллергии(я аллергик, если чо). Потом мама испугалась, что у меня воспаление легких, и повела меня к врачу, где оказалось, что это обычная, мать его, ПРОСТУДА!1!!!!!!
стой-стой, получается, и так, и так правильно будет? оО
Вообще да, но чисто с грамматической точки зрения правильный вариант с "в", а с точки зрения традиции, устойчивости и разговорной речи правильно с "на")
Вообще да, но чисто с грамматической точки зрения правильный вариант с "в", а с точки зрения традиции, устойчивости и разговорной речи правильно с "на")
Не вздумай, я тебя потом при личной встрече веткой побью, понил?
Да пока мы встретимся уже все серии сериала выйдут наверно :-D
ЦитатаLemon ()
А мы с Мариной очень даже неплохо к геям относимся Мы даже Гетьмана и Алана свести хотели конечно, геи - норм, пока не демонстрируют свои чувства на улице)
НЕ ТРОГАТЬ АЛАНА ОН МОЙ ПУПС!
ЦитатаLemon ()
Бред? Ты не уважаешь мои идейки
Бред не всегда плохо же :3 Большинство законом РФ - полный бред, но на них хоть как-то держится страна)
ЦитатаLemon ()
Сначала мне сказали, что это ангина. Но я болею уже две недели и все время кашляю, врачи нашли подозрение на туберкулез, а потом это опровергли и сказали, что у меня обычная простуда. Как-то днем мне сильно заболел нос и голова, папа подумал, что это гайморит, мы поехали в больницу делать снимок X-Ray, но врачи сказали, что это гнойное скопление на почве аллергии(я аллергик, если чо). Потом мама испугалась, что у меня воспаление легких, и повела меня к врачу, где оказалось, что это обычная, мать его, ПРОСТУДА!1!!!!!!
Бедняшка( Как все сложно(( И из-за этого тебе придется ещё неделю дома сидеть(